新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;龙龙爱车@2022-03-02 10:31
作者 说说对揽月的想法 [精华]
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12572
状态: 离线
精品: 10
于 2022-03-02 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的老a5十三年没换过门把手啊

军号:21973
2009年A5、2017年观致5
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2022-03-03 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:
我的虎5毛病比楼主的少多了,6年8万公里基本没出什么问题,就有几个小异响故障:转向柱防尘套摩擦声--俗称“青蛙叫”,方向机电子助力电机联轴器摩擦声,排气中节异响等,都不影响驾驶,而且车一直到出手时底盘都非常整,与新车时基本无异,对虎5真的非常满意,就是动力差点、噪音大点

我都没说我还换过方向盘中间轴,那觉得那不算影响用车的,体验差,但是车好歹还能开。。。水温模块,玻璃水泵,ecu保护盖,喇叭摁不响,我都没说。。。

现在还添了一个新毛病,主驾玻璃没有一键升降了,得一直摁着。。。

就这个品控,说真的,我都不好意思给别人推荐奇瑞车了。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2022-03-03 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:
我的虎5毛病比楼主的少多了,6年8万公里基本没出什么问题,就有几个小异响故障:转向柱防尘套摩擦声--俗称“青蛙叫”,方向机电子助力电机联轴器摩擦声,排气中节异响等,都不影响驾驶,而且车一直到出手时底盘都非常整,与新车时基本无异,对虎5真的非常满意,就是动力差点、噪音大点

还有风扇电机得滋滋滋的声音,非常恼人,水温表不能指中,水温上来之后老是歪一点。。。

新车时候还出现过发动机的一个啸叫声音,检查说是有一根管路密封不严,给堵上就不响了,发动机盖子新车就破损一块漆,感觉是有什么东西滴了一大滴在上面所以脱漆了,到现在也没修。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2022-03-03 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近些年,别人问我买什么车,我都不推荐奇瑞了,真的没信心。我自己买可以,让别人买我不敢。。。

慢飞的老鸟

发帖: 4561
状态: 在线
精品: 6
于 2022-03-03 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日月一阳 wrote:
奇瑞这10年的进步是有目共睹的,不过国产车都进步不小,奇瑞还需努力。

回想当年开老A5,8年换了9个门拉手,简直不堪回首。

开一台故障率低的家用车,省心还是很有必要的。观致也开了8年了,就坏了右边的后视镜折叠电机,要1000大洋,太贵就不换了。

你可以去关联版看看我发的换电机的帖子。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
追梦浪子
支持奇瑞
支持奇瑞

发帖: 408
精品: 2
于 2022-03-03 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
最近些年,别人问我买什么车,我都不推荐奇瑞了,真的没信心。我自己买可以,让别人买我不敢。。。

非常同意,车没问题大家好,车碰到问题还别扭。。。。。400tTX我关注,我专门去过顺义的星途店看车想试驾凌云没车后试驾揽月,没你仔细,试了急刹和慢行,大兴的我是去那的奇瑞店看到了。

沟算什么,坎算什么,走过去,头上还是蓝天,脚下还是大地!
DVVT A3 3箱蓝
沃尔沃 s60 白
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱

发帖: 8938
精品: 45
于 2022-03-03 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追梦浪子 wrote:

非常同意,车没问题大家好,车碰到问题还别扭。。。。。400tTX我关注,我专门去过顺义的星途店看车想试驾凌云没车后试驾揽月,没你仔细,试了急刹和慢行,大兴的我是去那的奇瑞店看到了。

车型全的,是密云

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8805
状态: 在线
精品: 21
于 2022-03-03 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的要求 我的大猫上都有~~~

身体是自己的,开心就好.
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2022-03-05 00:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
托出去的虎5,14年,没有啥问题。早上第一次着车,40左右时偶尔会震一下,油门踏板能感觉到。没有其它问题。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

姚罐头啊

发帖: 124
精品: 1
于 2022-03-05 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出手揽月吧!

东高地潜水艇

于 2022-03-07 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姚罐头啊 wrote:
出手揽月吧!

出啊,完了请版主们吃个饭,给咱俩一块把CCC办了

万瑞奔腾

于 2022-03-07 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

出啊,完了请版主们吃个饭,给咱俩一块把CCC办了

我挺纳闷,你俩怎么这么资深了还没CCC?

1.06款A516舒适
东高地潜水艇

于 2022-03-07 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万瑞奔腾 wrote:

我挺纳闷,你俩怎么这么资深了还没CCC?

因为舍不得请版主吃饭呗

万瑞奔腾

于 2022-03-07 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

因为舍不得请版主吃饭呗

你比我还资深呢,当年就没参加FB?

1.06款A516舒适
东高地潜水艇

于 2022-03-07 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万瑞奔腾 wrote:

你比我还资深呢,当年就没参加FB?

当年年轻,时间都用来追姑娘了,没参加过腐败

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子