新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 春天来了,小虎来到漓江杨堤码头,享受好心情,欢迎大家来桂林畅游漓江。
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3180
状态: 离线
精品: 12
于 2022-03-01 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春天来了,小虎来到漓江杨堤码头,享受好心情,虎年开瑞虎,平安又幸福!欢迎大家来桂林畅游漓江。

小咪老师 编辑于 2022-03-05 00:47

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

小咪老师

于 2022-03-01 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遇龙河夏堂寨民宿

小咪老师 编辑于 2022-03-01 20:22

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19254
精品: 15
于 2022-03-01 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师惬意的生活啊。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
@天地任我行@

发帖: 1613
精品: 3
于 2022-03-02 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
码头呢?

军号21203 广西玉林

秋末

发帖: 10501
于 2022-03-04 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才一张啊。。。

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

小咪老师

于 2022-03-05 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杨堤码头景色不错

小咪老师 编辑于 2022-03-06 13:47

---

小咪老师

于 2022-03-06 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太忙了,没有时间整理,天气好了,特别想动一下,减减肥!

小咪老师 编辑于 2022-03-07 10:38

---

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8708
精品: 21
于 2022-03-06 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大大大

身体是自己的,开心就好.
小咪老师

于 2022-03-07 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们今年暑假有机会聚一下没有啊?河池?

小咪老师 编辑于 2022-03-13 22:25

---

小咪老师

于 2022-03-13 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灵川甘草村

小咪老师 编辑于 2022-03-14 09:05

---

小咪老师

于 2022-03-14 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个甘草村的画不错,有点槟城的意思

小咪老师 编辑于 2022-03-15 17:47

---

晚来天欲雪

发帖: 16114
精品: 16
于 2022-03-16 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来去年想去广西,时间不够了,从贵州往云南西藏走了。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
小咪老师

于 2022-03-16 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待疫情早日结束,有时间去三江看看也不错的

小咪老师 编辑于 2022-03-17 22:34

---

骑虎挥剑斩倭寇

发帖: 19254
于 2022-04-10 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,这波疫情就不知道要到啥时候了,三月三,出门都不给。不许离开市区。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
清凉的夜
无心伤害
无心伤害

发帖: 8133
精品: 23
于 2022-05-17 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
春天来了,小虎来到漓江杨堤码头,享受好心情,虎年开瑞虎,平安又幸福!欢迎大家来桂林畅游漓江。

我发现你经常去画山

---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子