新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
前一页  1   2  后一页
作者 想买混动车,各位支招
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
状态: 离线
精品: 2
于 2022-03-08 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人想节约一块上海牌照的钱,所以想换台混动车。预算18万以下,查询了一下,适宜的车型有奇瑞虎8鲲鹏16.58万,比亚迪宋PLUS 17.28万,荣威RX5ePLUS也是16.28万。三台车我都试驾了,宋的主要缺点是排量1.5不带T,但是销售火爆,4S店人声鼎沸;荣威基本没发现什么缺点,但是我家领导不认可,说是上海政府强制推广的牌子,满大街都是;虎8的缺点是做工不够精致,营销尤其差劲,4S店跟仓库一样,邋邋遢遢冷冷清清,门可罗雀,一看就是要倒闭的模样。请各位指教,选哪个合适?

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2661
精品: 6
于 2022-03-08 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了回答你这个问题,特意对比了三辆车。首先,荣威11度电池,纯电续航51公里,直接踢出备选范围

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2661
精品: 6
于 2022-03-08 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比亚迪发动机劣势、变速箱应该没有奇瑞的先进吧。这几个直接,反正推荐奇瑞了

坚持胜利

发帖: 14624
精品: 0
于 2022-03-08 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对比了一下,还是奇瑞的好。::奇瑞是双电机,100公里纯电里程;荣威是电辅助启动系统,只有50公里纯电里程。宋如你所说,1.5不带T,单电机。

万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8751
精品: 43
于 2022-03-08 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:
本人想节约一块上海牌照的钱,所以想换台混动车。预算18万以下,查询了一下,适宜的车型有奇瑞虎8鲲鹏16.58万,比亚迪宋PLUS 17.28万,荣威RX5ePLUS也是16.28万。三台车我都试驾了,宋的主要缺点是排量1.5不带T,但是销售火爆,4S店人声鼎沸;荣威基本没发现什么缺点,但是我家领导不认可,说是上海政府强制推广的牌子,满大街都是;虎8的缺点是做工不够精致,营销尤其差劲,4S店跟仓库一样,邋邋遢遢冷冷清清,门可罗雀,一看就是要倒闭的模样。请各位指教,选哪个合适?

追风ETi呀

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

于 2022-03-08 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可是我试车的时候过了一个减速带,那剧烈的颠簸把我老婆和4s店的小姑娘都吓了一跳。减震这么差吗?

海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

于 2022-03-08 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一个问题:这三款混动汽车貌似都没有备胎,路上爆胎不就抓瞎了?靠救援电话?

回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2022-03-08 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这要求没去看看星途追风ETI?
16万搞定,加保险也不到17万。

车牌11911
军号21006
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

于 2022-03-09 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:
你这要求没去看看星途追风ETI?
16万搞定,加保险也不到17万。

什么品牌的车?以前没关注,真不知道是什么车

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2022-03-09 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:

松江瑞杰,你问问,开的很不错

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2022-03-09 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:

虎7改版星途5坐,做工比瑞虎好

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2022-03-09 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:

奇瑞高端品牌星途
我艹,你来论坛就往上看两眼?
星途系列,捷途系列,奇瑞新能源系列,瑞虎系列…………

车牌11911
军号21006
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

于 2022-03-10 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:

奇瑞高端品牌星途
我艹,你来论坛就往上看两眼?
星途系列,捷途系列,奇瑞新能源系列,瑞虎系列…………

为什么我在奇瑞官网上只能查到瑞虎系列和艾瑞泽系列?没有星途系列呢?奇瑞新能源里面也没有看见星途系列,只有瑞虎e,都是电动车,而我想买的是混动型

歪脖

发帖: 12973
精品: 28
于 2022-03-10 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先问一句,有条件安装个人充电桩么?

海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

于 2022-03-10 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:

为什么我在奇瑞官网上只能查到瑞虎系列和艾瑞泽系列?没有星途系列呢?奇瑞新能源里面也没有看见星途系列,只有瑞虎e,都是电动车,而我想买的是混动型

好吧,我终于查明白了,星途是单独的品牌,完全看不出是奇瑞产的车

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子