新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
前一页  1   2  后一页
作者 想买混动车,各位支招
情系三农
军号:22292
军号:22292

发帖: 3174
状态: 离线
精品: 3
于 2022-03-10 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:

为什么我在奇瑞官网上只能查到瑞虎系列和艾瑞泽系列?没有星途系列呢?奇瑞新能源里面也没有看见星途系列,只有瑞虎e,都是电动车,而我想买的是混动型
你要上“星途”网,奇瑞公司就是这点很扯淡,搞了4个网!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思. 2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚工分. 3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点. 4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴. 5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不仅限于宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)、纠纷或责任本人概不负责. 活着的目的:为乡村振兴而不懈奋斗!

妖狼

发帖: 2371
精品: 2
于 2022-03-15 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术角度讲,我毫无疑问偏向奇瑞。

但推荐的话,我推荐比亚迪DMI

1.销量大,产品更趋向成熟
2.保有量大,维修和保值率占优

海枯石烂 wrote:
本人想节约一块上海牌照的钱,所以想换台混动车。预算18万以下,查询了一下,适宜的车型有奇瑞虎8鲲鹏16.58万,比亚迪宋PLUS 17.28万,荣威RX5ePLUS也是16.28万。三台车我都试驾了,宋的主要缺点是排量1.5不带T,但是销售火爆,4S店人声鼎沸;荣威基本没发现什么缺点,但是我家领导不认可,说是上海政府强制推广的牌子,满大街都是;虎8的缺点是做工不够精致,营销尤其差劲,4S店跟仓库一样,邋邋遢遢冷冷清清,门可罗雀,一看就是要倒闭的模样。请各位指教,选哪个合适?

叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16806
精品: 26
于 2022-03-15 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞高端品牌,我的找不到四儿子店的就是其中之一:观致!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
晚来天欲雪

发帖: 16399
精品: 16
于 2022-03-16 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妖狼 wrote:

所谓成熟就是老平台:唐还是S6平台,宋是F3平台,而比亚迪混动方案18年国家招标出局了。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
于 2022-03-16 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
撸主老婆不似瞅上国产车的样子。。。
CRV估计超预算了。。。
问问江西厅的白猫王子开着如何。。。

凭栏听涛 编辑于 2022-03-16 17:37

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
小新郑州

发帖: 916
精品: 0
于 2022-04-11 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已提比亚迪宋PUSE 110版本,也算是铁杆奇瑞粉,但是我实地试驾了虎8燃油版(两次),比亚迪宋PUSE (三次),驾龄15年+。自认为选择比亚迪宋,挺香的,支持实地细品,细细品尝。

就喜欢奇瑞怎么了?
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2359
于 2022-04-11 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:
可是我试车的时候过了一个减速带,那剧烈的颠簸把我老婆和4s店的小姑娘都吓了一跳。减震这么差吗?

估计轮胎气压又超标了

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
周小西

发帖: 8265
精品: 1
于 2022-06-11 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妖狼 wrote:

保养都是正规售后半斤八两谁都不占优

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

周小西

发帖: 8265
精品: 1
于 2022-06-11 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情系三农 wrote:
你要上“星途”网,奇瑞公司就是这点很扯淡,搞了4个网!
蕾克赛斯能和丰田在一个网址吗?

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子