新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2  后一页
作者 时隔十几年重返QQ大军
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14872
状态: 在线
精品: 16
于 2022-09-27 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我又买了一辆小蚂蚁

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

长春自动档

发帖: 260
状态: 离线
精品: 0
于 2022-11-30 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真没想到,账号申诉,手机号认证,老车主又回来了

AT3743
潜水员
军号3193
军号3193

发帖: 2458
精品: 2
于 2023-01-17 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍个外观来看看啊。

我还是觉得QQ3(我头像那台,可能在炼钢熔炉里熔了几次了)好看

军号 3193 来自江门

粤JM***8 2005年5月24日佛山德军亲自为俺贴的军标
无线电呼号: BG7 OPF

合适

发帖: 3480
精品: 1
于 2023-03-02 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我真认为qq3很好看,无论是笑的前脸还是之前的。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14809
于 2023-03-04 03:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2022年我居然淘了两个QQ,今天把其中一个出掉了。留了2017年上牌的这个,今天顺便换一套轮毂和轮胎。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10757
精品: 4
于 2023-03-06 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刘俊 wrote:
2022年我居然淘了两个QQ,今天把其中一个出掉了。留了2017年上牌的这个,今天顺便换一套轮毂和轮胎。

咋不留了?

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14809
于 2023-03-08 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

咋不留了?

家里还有瑞虎5和瑞虎8

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10757
精品: 4
于 2023-03-09 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刘俊 wrote:

家里还有瑞虎5和瑞虎8

哈哈,成车贩子了我的老Q还开着,底都锈烂了

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21960
精品: 3
于 2023-04-09 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刘俊 wrote:

没看到啊,出我就好了。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子