新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2022-03-20 08:57
作者 排山倒海 [精华]
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

发帖: 1627
状态: 离线
精品: 23
于 2022-03-19 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  昨晚又梦见他了,梦见他给我买了个手机,我那个开心啊。醒来分不清这是我的梦还是我的一段记忆。

记得我的第一二三四块手机都是他送给我的,我上学时,我工作后的手机都是由他来买,我习惯让他给我买手机,觉得他买的就是最好的。买第一块手机时我还在上学,找爸爸要了600(还是800来着)块钱,高兴的拿给他,问他,600块钱能买个什么手机,他轻声一晒,能买块砖头。他还是给我添了钱,买了个1000多的CECT给我。铁的壳,屏幕大,照相特别清晰,好像比我们班同学的手机都好,我真的好喜欢我的手机,也好喜欢他。

那块手机,我们后来发了多少短信,又打了多少电话。打到手机都发烫。我记得他兴致来了,在戴手表的位置,用红笔画了一朵玫瑰,发彩信拍给我。他很浪漫,一直浪漫。他总说,会写情诗,观点犀利的李敖是他的偶像。李敖什么样我不知道,我只知道他是我的偶像,从开始到现在,他一直是。

我最喜欢的收音机是他买的,十多年了,还好好保存在我的抽屉里。我的第一个MP4是他买的,里面有我自己照片做的配乐影集。在数码相机都很稀缺的年代,我是我们班同学里第一个有彩屏Mp4的,最酷的是,我的MP4里还有我自己的动感影集。我的第一个数码相机是他送我的,索尼,我用了很久。第二个数码相机是个小微单,红色的宾得Q10,也是他送我的。我的第一个平板电脑,是他送我的生日礼物,那时国内都很少有平板电脑,大概是从日本回流的,他从淘宝买的。我现在都记得,礼物没有到他给我各种描述时我期待的心情。电脑到了,他还贴心的给我配了鼠标键盘电脑包,【那是的功能强大的“平板”电脑,可以配鼠标键盘,不像现在这种平板电脑】,还下了电影。我可太喜欢了,回家打开一看,里面有个文件夹名字是A片,我吃了一惊,顿时想到了无数种可能,觉得最可能的可能是平板里的电影是复制他电脑里的,他不小心复制上了。我用颤抖的小手握着鼠标,打开文件夹,戴好耳机,把里面的所有电影从头仔仔细细看到尾,然而并没有什么A。再见他时,我吞吞吐吐问起那个文件夹,他看了我一眼,似笑非笑回答,American大片,简称A片。看着他的坏笑,我大约明白了他是在逗我玩。我的第一个笔记本是我工作后他买给我的,宏基,他的笔记本也是这个品牌,我们两个人的笔记本放在一起,很像情侣本。我贴了膜,一直很仔细的用着。我的第二个笔记本也是他买给我的,华为,用了用觉得很合我心意。直到偶然我发现,我的笔记本比他的还好。我的第一个投影仪是他买的,怕投影仪本身音质不够震撼,他仍旧细心的配了音箱,我用那个投影仪看花千骨,看琅琊榜,看到凌晨四点…

似乎这些都还是昨天,似乎只是一眨眼,竟然十七年过去了。2005年的夏天,第一眼看见他,只一眼,只是在人群里多看了一眼。

爱过,哭过,刻骨思念过,到现在,没有以前浓烈,但比以前更纯粹。很多时候,会想他,没有要求,也并不是一定要见面,就是静静想他。想想以前的事,还是会觉得温暖,还是会忍不住微笑,还是会流泪,还是会忍不住打一个电话,还是想听听他的声音。

前几天花了9300元买了个13promax,买回来扔一边了。没有喜欢,没有高兴。远不如在梦中,那么开心。

[$#160][$#160]

军号:22525  喊我五毛妹吧,五分哥的五毛妹

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2022-03-19 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
葵花点穴手!~!~~~

[$#160][$#160]
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2022-03-19 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的就是因为手速太快才得一黑大名?

有故事的妹子。。。
羡慕还有心情写文字。。。

凭栏听涛 编辑于 2022-03-19 17:50

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21475
精品: 3
于 2022-03-19 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路人问一句,咋不在一起?

逍遥鱼

发帖: 39483
精品: 2
于 2022-03-19 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

我是黑龙
莫斯树林
莫斯树林

发帖: 10983
精品: 0
于 2022-03-19 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五分哥

我是黑龙
莫斯树林
莫斯树林

发帖: 10983
于 2022-03-19 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重点。是不是9300的手机?

五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25018
精品: 4
于 2022-03-19 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢你记的这么清楚
只要你喜欢我会一直给你买

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25018
精品: 4
于 2022-03-19 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:

造化弄人

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
逍遥鱼

于 2022-03-19 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:
谢谢你记的这么清楚
只要你喜欢我会一直给你买

蒸滴夹滴。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55482
精品: 48
于 2022-03-19 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:

在一起早早就就左手摸右手了, 哪还有这么多感触

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55482
精品: 48
于 2022-03-19 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:

造化弄人

这画可一点不像石头哥你呀, 别闹

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
润智

发帖: 3987
于 2022-03-19 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的,假的,但能写得这么好,不象假的。缘份的原因?

路上的风

发帖: 3545
于 2022-03-19 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华为做笔记本也没几年吧。看来五毛哥对数码产品很热衷啊,送的都是直男的礼物

A3 1.6进取 浙*926*,2010-5-30
瑞虎8 plus 鲲鹏版,2021/11-20订车,2022-1-1提车
逍遥鱼

于 2022-03-19 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮五毛哥翻。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子