新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 还是这地方热闹,都是星途的料还是放这里吧
静默熊大

发帖: 949
状态: 离线
精品: 0
于 2022-04-11 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
揽月已经够达了,再做更大的SUV对现在的TB来说没啥意义。。把虎7虎8系列做好才是正经事

瑞虎9尺寸应该是跟揽月差不多的,不过要明年才推出

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2022-04-13 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
揽月已经够达了,再做更大的SUV对现在的TB来说没啥意义。。把虎7虎8系列做好才是正经事

从TB的想法来说,瑞虎8系列还在持续放大

星途的车是真不算多,除了追风凌云揽月就没了,其实我觉得效仿揽胜搞个揽月运动版也不错,整年轻点啊

兜兜转转,又回到了TB这个坑
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2022-04-13 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:
我少说了一个,其实中华V7也是M31T,也是同一家公司联合搞出来的,只是这个车型也黄了~

你这哪里看出来V7跟31T是一个公司的?难不成说的是外观?
底盘都知道星途是来自观致造出来的

兜兜转转,又回到了TB这个坑
静默熊大

于 2022-04-13 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星途的问题主要是销售渠道和4S店太少了

海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2022-04-14 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

你这哪里看出来V7跟31T是一个公司的?难不成说的是外观?
底盘都知道星途是来自观致造出来的

底盘结构啊,麦格纳吧好像

军号 22950
海鸥

于 2022-04-14 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外我个人觉得,这个是中国目前承载式SUV里面,30万以内吧,最好的底盘结构,曲形贯穿式纵梁,可以称为半承载了~

T1X是简版的弱化版的,成本更低些,T26的只看过PPT,只笼统的介绍了空气悬挂以及通用性,不太清楚具体细节,可能综合体吧,反正这些信息大部分网上都有了,说出来应该也没什么~

军号 22950
海鸥

于 2022-04-14 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
30万以上的,或者说5万美元以上的,比如原来奔驰的的ML,或者说大切163吧好像,也是类似这种半承载式结构,但成本更高些工艺更早些,现在可能都优化了或不用了~

军号 22950
静默熊大

于 2022-05-08 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近不更新了吗?

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子