新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 捷途系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 捷途的设计和用料究竟和瑞虎系列有啥区别?
注册滴丝次了
A glorious death
A glorious death

发帖: 3959
状态: 离线
精品: 6
于 2022-03-26 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比如配件上的区别,比如材质的区别。。
一分钱一分货,知道的请说声。谢谢

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
坚持胜利

发帖: 14616
精品: 0
于 2022-03-27 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴牌加供货关系

晚来天欲雪

发帖: 16114
精品: 16
于 2022-03-28 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说供货商不同,掏不同的钱,肯定人家给你的东西不同。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
精英五五

发帖: 2417
精品: 3
于 2022-03-30 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个估计车友们也搞不清楚吧,反正我觉得捷途X95真心不错,我是先看瑞虎8后选的捷途X95,我觉得自己选对了

2010旗云3、2014瑞虎5、2020捷途X95
军号:22348
人生就像一場旅途,在乎的不是目的地,而是沿途的風景,以及看風景的心情
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23900
精品: 44
于 2022-03-30 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
变速箱肯定不一样,我的瑞虎8变速箱是格特拉克的,而捷途的是青山的,虽然也有格特拉克的技术。我觉得这一下就能差出不少钱,当然,主机都是一样的,都是主机厂供货!其他配件供应商不同,也能拉开不少价格。其实TB也偷偷玩减配,我的车是20年10月份出场的,带了启停和GPF还有换了万都的减震。成本提高了不少,把副驾驶无钥匙感应给减配了,同时涡轮也从博格华纳换成国产丰沃的了。

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
苏州碧螺春

发帖: 2044
精品: 0
于 2022-04-04 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
变速箱肯定不一样,我的瑞虎8变速箱是格特拉克的,而捷途的是青山的,虽然也有格特拉克的技术。我觉得这一下就能差出不少钱,当然,主机都是一样的,都是主机厂供货!其他配件供应商不同,也能拉开不少价格。其实TB也偷偷玩减配,我的车是20年10月份出场的,带了启停和GPF还有换了万都的减震。成本提高了不少,把副驾驶无钥匙感应给减配了,同时涡轮也从博格华纳换成国产丰沃的了。

不减配。咋降价啊

军号:23196
菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2022-04-27 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月初对比试驾了虎八P和捷途子龙版,讲真虎八P各方面都完胜。作为首批捷途X70车主,我自己能明显感受到捷途的细节做工和用料不如奇瑞的,比如漆水,焊接等等……

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8704
精品: 21
于 2022-04-27 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星途:你说的什么

身体是自己的,开心就好.
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34648
精品: 58
于 2022-04-29 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一分钱一分货,奇瑞卖给你的车都对得起你出的钱

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
精品: 1
于 2022-05-13 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捷途毕竟是奇瑞商用车,奇瑞品牌是正经乘用车,到星途又是另外一个层面了

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
日月一阳
军号   21138
军号 21138

发帖: 3031
精品: 7
于 2022-06-06 06:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册滴丝次了 wrote:
比如配件上的区别,比如材质的区别。。
一分钱一分货,知道的请说声。谢谢

准备换车了?

14年09月 观致3 坚果棕 皖N PA*65

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情,
人之相随随于义, 人之相拥拥于礼, 人之相信信于诚.
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12266
精品: 16
于 2023-01-07 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在选车不光只年三大件了,让人们做出决定的往往是外观内饰驾驶辅助技术等。
当然了,最关键的是:预算

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
是我是我就是我
我回来了虽然是潜水员
我回来了虽然是潜水员

发帖: 277
精品: 2
于 2023-03-24 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会不会有一种可能销量越大成本摊薄越低所以才能降价而非单纯简配

红尘一埃

发帖: 6137
精品: 2
于 2023-03-29 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在之家曾看的一篇讲捷途的文章,后面居然说捷途是高端的,这种文章奇瑞该付费呢还是付费呢?呵呵......

数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2023-04-23 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
设计上来说捷途是高端,星途是低端

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子