新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;我爱我的驼驼@2022-04-09 13:36
作者 小蚂蚁一年用车总结 [精华]
web
小蚂蚁
小蚂蚁

发帖: 1284
状态: 离线
精品: 1
于 2022-04-11 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是爬山看风车多了 磨轴承 :*

2001.12 单点风云
2021.06 小蚂蚁
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
精品: 36
于 2022-04-11 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
web wrote:
是不是爬山看风车多了 磨轴承 :*

可能是在车里动作太大

手机微信同号18072681265
罗师傅

发帖: 13600
于 2022-04-12 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小蚂蚁还真不错,小区里有一辆,好看,以后可以考虑入手一台。

呼号 BG7BFP

古道新生
瑞虎五2016手动2.0
瑞虎五2016手动2.0

发帖: 2218
精品: 2
于 2022-04-13 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
165能换195也是够神奇的

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12282
精品: 16
于 2022-04-13 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真能开。我的小蚂蚁只在冬天最冷的时候上下班开,单程30公里。公司有充电桩,家里用插座,才开了1万公司。1年半快了。

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2022-04-13 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:
楼主真能开。我的小蚂蚁只在冬天最冷的时候上下班开,单程30公里。公司有充电桩,家里用插座,才开了1万公司。1年半快了。

不跑就是亏

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2022-04-13 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古道新生 wrote:
165能换195也是够神奇的

哈哈.途虎的说换185适合.他们先买的都换195我也就换了195

爱老婆爱生活

发帖: 12282
于 2022-04-14 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

不跑就是亏

关键是媳妇单位太近,才4公里

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
情系三农
军号:22292

发帖: 3174
精品: 3
于 2022-04-19 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
去年2.28提车.3月初上牌.
到今年3月初时公里数是25000公里多点.
自有充电桩.晚上充电每度0.308元.
一年电费约1100元.平均每公里4分多点.
相比家里百公里9-10升的旗云.按现在油价.估计3-4年省回车钱.

刚续保.第三者200万十新能源险.保费2560元。去年4S要3750.

目前索赔了一个异响轴承.未遇到其它故障.
自己把165轮胎升级了195稳多了.买了脚垫.座套.氙气灯.安装了导航.音响.

本人开车不肉也不猛.郊区为主.路好时速基本70-80为主.
春秋温度15-30时不开空调和暖风.磷酸铁锂301续航实际能跑320.公里.夏天开冷空调实际能跑270-280.冬天个位数温度开暖风实际180上下打6折(浙江冬天个位数为主)。
漂亮

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思. 2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚工分. 3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点. 4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴. 5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不仅限于宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)、纠纷或责任本人概不负责. 活着的目的:为乡村振兴而不懈奋斗!

谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14872
于 2022-04-22 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年家里买了一台有手刹的版本,全办下来61000,不知道叫什么版。前几天又买了一台半糖版,涨价了,原价76900-现金优惠1000-增购1000-交强险1000+商业险2800=76700

开起来是真省

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

情系三农

发帖: 3174
精品: 3
于 2022-05-07 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞电车真不错,昨天在单位校园里两个同事的电车先后从我面前经过,一辆小蚂蚁,另一辆五菱,小蚂蚁的电机声音听不见,五菱电机声音和电三轮车差不多!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思. 2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚工分. 3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点. 4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴. 5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不仅限于宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)、纠纷或责任本人概不负责. 活着的目的:为乡村振兴而不懈奋斗!

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2022-05-08 01:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情系三农 wrote:
奇瑞电车真不错,昨天在单位校园里两个同事的电车先后从我面前经过,一辆小蚂蚁,另一辆五菱,小蚂蚁的电机声音听不见,五菱电机声音和电三轮车差不多!

省钱利器

web
小蚂蚁
小蚂蚁

发帖: 1284
精品: 1
于 2022-05-08 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我单位也有三台了 还是比不上马头和五菱

2001.12 单点风云
2021.06 小蚂蚁
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2022-05-23 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连封2个多月,亏大了

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
谁是谁非

发帖: 14872
于 2022-05-23 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车挂完牌后十天跑了六百公里,充了两次电。对比油车,真省………
我的a3放车库里,把电瓶放没电了

夏天到了,得去贴膜,晒的胳膊疼

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子