新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;酒后不开车@2022-03-28 17:15
作者 我的交通事故有了阶段性进展,给大家汇报一下 [精华]
青葱的岁月

发帖: 12791
状态: 离线
精品: 0
于 2022-03-28 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

老头敢不敢开车不知道,我自己确实是适应了好几天,现在开车都还有点抠抠索索的。

慰问了,开车胆子会越来越小,那些开快车的,迟早会有教训的

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14992
精品: 4
于 2022-03-28 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问,吃一堑长一智,遇到交通事故,特别是伤人的,绝对能颠覆之前的认知。

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42819
精品: 78
于 2022-03-28 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
再次慰问楼主。

你来晚了一步,我替你射小华一脸

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
晚来天欲雪

发帖: 16595
精品: 16
于 2022-03-28 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遇见一家子无赖啊!幸亏遇见的是没有文化的流氓!现在你就不急了,保险公司这些事见多了,等他们慢慢处理吧。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2022-03-28 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问,碰到这种事情确实很麻烦。

想当初我买第一辆车,刚开20天就被一个电瓶车给撞了,脚踝流血。

还好只要了我200块,他就自己离开了。。。。同事们纷纷认为这样处理最好。也别较真是谁的责任了。

[$#160][$#160]
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2022-03-28 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红灯变绿灯起步,没过完路口,47时速了。。。
撸主一定有急事。。。
人流量大的路口,或视线可能受阻的路口,等红灯前,个人建议就选好车道,尽量不选最右车道。
再次慰问小华同学。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2022-03-28 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜雨随风 wrote:
慰问,吃一堑长一智,遇到交通事故,特别是伤人的,绝对能颠覆之前的认知。

确实长见识。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
晚来天欲雪

发帖: 16595
精品: 16
于 2022-03-28 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:
撸主一定有急事。。。
人流量大的路口,或视线可能受阻的路口,等红灯前,个人建议就选好车道,尽量不选最右车道。
再次慰问小华同学。
我半个月前夜差点遇见这事:红绿灯路口,单向四车道,一二三车道都斑马线在等绿灯,我从最左车道远远地过来,快到路况时候绿灯亮了,我就没有减速,准备通过,结果一个女的抢灯尾跑了过来,我一脚刹住了,回头想想后怕,决定以后过路口都要减速!

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18265
精品: 5
于 2022-03-28 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后不开车 wrote:

你来晚了一步,我替你射小华一脸

公然颜射,投诉。。。。。。。。。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18265
精品: 5
于 2022-03-28 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们驾照怎么拿的?科目一没考吗?过路口要减速,观察,然后通过。。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
摩的

发帖: 2737
精品: 2
于 2022-03-28 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主也算幸运了,有代位追偿省了不少事。

歪脖

发帖: 13007
精品: 28
于 2022-03-28 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人保其实也省事,修车钱不是人保先出了么?人伤赔付款还在人保手里攥着呢,人保坐等对方。

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-28 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

慰问了,开车胆子会越来越小,那些开快车的,迟早会有教训的

其实,如果大家都遵守交通规则,开快是没问题的,在美澳加三国开过后再跟国内对比,真的是可以的。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-28 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
遇见一家子无赖啊!幸亏遇见的是没有文化的流氓!现在你就不急了,保险公司这些事见多了,等他们慢慢处理吧。

嗯,他人伤能赔的时候,我只咬住一点:一次搞定,别再来找我。江湖路远,从此不见。

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-28 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:
撸主一定有急事。。。
再次慰问小华同学。

我还真没赶,那个路口,我轻点油门过去就四五十,还得收着点油门。。。对比另一辆车虎七的话,虎七1.5T的确实慢点,过去是30出头。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子