新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;酒后不开车@2022-03-28 17:15
作者 我的交通事故有了阶段性进展,给大家汇报一下 [精华]
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122078
状态: 离线
精品: 82
于 2022-03-29 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼猪

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 15002
精品: 4
于 2022-03-30 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
其实我还是坚持楼主无责,因为对方根本就不符合上路的条件,他就不能上路,别特么提路权,路权的前提是你能上路,再说路权!而且,这JC也是看人下菜碟子,还特么河蟹社会,要是我就记住他车牌号,然后他总会开自己车上路吧,直接给他来一下子,看他怎么判定。我觉得正是这种和稀泥才造就更多这样的事情,为什么就是因为你罚的不厉害,就是和稀泥。

不可能的,法律法规屁用没有,谁弱谁有理。

07年有场事故,对方骑着摩托,三无选手。大雾天气,在国道上横穿,我方是低速正常直行,碰着摩托左后脚踏板,摩托倒地砸伤腿。

理论上,三无应该全责吧?并且还是横穿,但交警判定我方主责70%,保险公司全额赔付。

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
精品: 10
于 2022-03-30 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的太长了,真细心

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
妖狼

发帖: 2371
精品: 2
于 2022-03-30 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是我就不认这个次责,和*蟹社会,还是法治社会呢,是不是? 你找我的毛病,那我是不是也得找找你的毛病?

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2022-03-30 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:

这个事情,找律师也就是拍桌子吓唬耗子,让保险公司去怼他们!哈哈

就是,我才懒得鸟他们,律师不律师的跟我没关系,给钱的是保险公司不是我,反正我准备卖车了,你要是好好谈,我就好好谈,你要是再胡闹,那就别怪我,那是你自找的。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-30 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
垃圾人,不对,应该是垃圾一家人

可怜他们家的小男孩了,以后终身头上都要顶着一道长长的伤疤。可惜他们一家人还是不长记性,永远怪别人。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-30 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗天下 wrote:
这个结果跟预测的差不多,能顺利结束就行

夕雾云雁 wrote:
结束了就好。

谢谢,不过理论上还没有结束,对方人伤赔完了并且答应不再来找我麻烦才算完。还是那句话,人在做,天在看。希望大家都平安顺遂吧。

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-30 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万瑞奔腾 wrote:

老头子活该,为老不自重,儿子也欠收拾。

酒后不开车 wrote:

家风如此,儿子是跟老子学的,将来儿子也难免会遇到类似情况,就怕儿子没老子这么幸运了

我觉得,你们的担心不无道理,我也担心,他们坑自己的时候,不知道又是谁会被他们坑了。

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-30 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
你家换六座揽月吧,配置尺寸符合你的要求

6座虽然可以,但是没有第二排改成三个独立座椅好

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-30 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜雨随风 wrote:

不可能的,法律法规屁用没有,谁弱谁有理。

07年有场事故,对方骑着摩托,三无选手。大雾天气,在国道上横穿,我方是低速正常直行,碰着摩托左后脚踏板,摩托倒地砸伤腿。

理论上,三无应该全责吧?并且还是横穿,但交警判定我方主责70%,保险公司全额赔付。

你这也是倒霉,握爪慰问。

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-30 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼 wrote:
写的太长了,真细心

这三个月受了多少罪啊。老板,赏点辣椒酱和辣椒芒安慰一下可以吗?

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-30 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妖狼 wrote:
要是我就不认这个次责,和*蟹社会,还是法治社会呢,是不是? 你找我的毛病,那我是不是也得找找你的毛病?

我开始也跟你一个想法,是人保说服了我。确实,一个人去争取合法权益,跟现在万一不行等他去起诉我和保险公司相比,需要的精力还是要多很多。并且,据说,北京的法官好多也一样和稀泥,所以我自己去打官司,胜率更加不好说,人保一起来,情况就明显要好不少。

山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9249
精品: 46
于 2022-03-30 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主还真的要换车吗?夏朗车损很严重么,我比较好奇什么样的车才能满足你的要求呢?奥德赛?还是揽月。

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2022-03-30 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山海是蓝蓝 wrote:
楼主还真的要换车吗?夏朗车损很严重么,我比较好奇什么样的车才能满足你的要求呢?奥德赛?还是揽月。

夏朗基本没有车损,换了个前保险杠,引擎盖一个角钣金了一下,喷漆,左前大灯脚断了,但是也只能是换新的,然后有些前保险杠的塑料渣子飞进冷凝器,换了个新的,就这,修了3万多,实在是开不起了。

山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9249
精品: 46
于 2022-03-30 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎呀,3万多确实不便宜,半辆小车钱了。

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子