新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 这里人气旺,问个关于轮胎的事。
慢飞的老鸟

发帖: 4563
状态: 离线
精品: 6
于 2022-04-02 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近想换轮胎,有三个备选:马牌TC6,静音性好点;倍耐力蝎子,湿地安全,扎胎自修复;邓禄普maxx050+,运动操控性。其他性能不知道,大家觉得哪个更好呢?

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8910
精品: 21
于 2022-04-02 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用的朝阳

身体是自己的,开心就好.
慢飞的老鸟

于 2022-04-02 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是倍耐力的蝎子

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
慢飞的老鸟

于 2022-04-02 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是邓禄普的

东高地潜水艇

发帖: 8765
精品: 15
于 2022-04-02 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些貌似都不是防爆胎吧???

如果不是防爆胎,我觉得这些都一般
固特异的御乘SUV胎老哥了解一下吧,各方面都不错,我用过3套了。。。

三系用的是防爆胎,倍耐力P7超级脆两年就裂了,原车普利斯通也是2年裂满了,最后我选的马牌的CSC5,贵是贵点,真的很棒,尤其是刚换上时候那种黏在路面上的感觉太棒了,而且超级省油。。。邓禄普的胎感觉比较少所以没有研究过。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

发帖: 8765
精品: 15
于 2022-04-02 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
揽月原车是马牌的UC6,貌似TC6定位更高级吧。。。

UC6我感觉一般,抓地一般,省油还可以,韧性也不错,蹭路牙子比较柔韧不知道耐不耐用。。。

CSC5真的太棒了。。太喜欢了。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34662
精品: 58
于 2022-04-02 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
最近想换轮胎,有三个备选:马牌TC6,静音性好点;倍耐力蝎子,湿地安全,扎胎自修复;邓禄普maxx050+,运动操控性。其他性能不知道,大家觉得哪个更好呢?

自修复胎戳穿了不一定就堵得上漏,堵不上的话一般补胎店是搞不定的,我15年进山扶贫的时候就换了自修复胎,后来破了没堵住,漏气,补胎的也搞不定,最后是自己琢磨着用注射器把704硫化硅橡胶从外侧创口注入轮胎,固化一夜后才成功堵上漏洞的。

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
慢飞的老鸟

于 2022-04-03 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
揽月原车是马牌的UC6,貌似TC6定位更高级吧。。。

UC6我感觉一般,抓地一般,省油还可以,韧性也不错,蹭路牙子比较柔韧不知道耐不耐用。。。

CSC5真的太棒了。。太喜欢了。

哦,是吗?csc5也是在购物车里,确实是贵了一点点。

慢飞的老鸟

于 2022-04-03 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:

自修复胎戳穿了不一定就堵得上漏,堵不上的话一般补胎店是搞不定的,我15年进山扶贫的时候就换了自修复胎,后来破了没堵住,漏气,补胎的也搞不定,最后是自己琢磨着用注射器把704硫化硅橡胶从外侧创口注入轮胎,固化一夜后才成功堵上漏洞的。

哦,这样啊,那还是选普通胎吧。

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13206
精品: 2
于 2022-04-03 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朝阳神胎

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
晚来天欲雪

发帖: 16619
精品: 16
于 2022-04-03 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看需求了吧!经常野外还是市区。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25036
精品: 4
于 2022-04-03 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近一次买的三角轮胎

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42830
精品: 20
于 2022-04-03 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用过回力轮胎,静噪效果还是不错的

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
web
小蚂蚁
小蚂蚁

发帖: 1292
精品: 1
于 2022-04-04 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮胎可以联系青岛的王总 军号:嘻嘻哈哈 他那里的胎是代工马牌的

2001.12 单点风云
2021.06 小蚂蚁
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2022-04-04 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是朝阳静音胎

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子