新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 7.9元的原道耳机到了,悔恨之泪啊!
谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14872
状态: 离线
精品: 16
于 2022-04-28 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

只能说这是本本的厂家厚道(这么设计产品,本身也是成本,虽然最后肯定是转稼到消费者),您人品还好,单位选到了,您抄到了!

至于您说3.5mm插上听感不如usb口,因为没实际接触,不好下结论,只能估计……大概可能如果耳机单元本身素质差别不大的话,那就是功率差异造成的了,耳机也好,音箱也好,烧到一定程度,功率的配合是个坎儿。type-c本身就是电力传输的电路,在这方面与兼职的3.5mm音频口相比,可能会有点儿优势,不过还是那句,没实际接触过,不能下定论。

仔细看了一下,有小红点,是小黑,厚道那是应该的了。那么贵的本

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

谁是谁非

于 2022-04-28 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
看看,左边的是只能充电的充电口,右边的是雷电接口

右边的是雷电接口,居然能插耳机,还能插视频,

有次充电插错了,发现雷电接口不光能插耳机,

神奇的是是还能充电

买个显卡坞,外接独立显卡,弄个带鱼屏,3a大作可以玩起来。

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23953
精品: 45
于 2022-04-28 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斧头 wrote:
把购买网址发给我一下呗

您去狗东,搜原道旗舰店,就行了,常年有卷,卷后7.9包邮。我觉得随便听听挺好玩的。

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2022-04-28 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

买个显卡坞,外接独立显卡,弄个带鱼屏,3a大作可以玩起来。

还有这种操作!

搜索了下价格,我的天,算了算了

推背感明显 编辑于 2022-04-28 14:56

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2022-04-28 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

仔细看了一下,有小红点,是小黑,厚道那是应该的了。那么贵的本

嗯嗯!小黑ThinkPad也分好多种,有3、4千的,也有上万的

我这当时是8千左右,感觉比我原来的另外的3、4千同样是小黑的ThinkPad笔记本轻了薄了太多了

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
谁是谁非

于 2022-04-28 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

还有这种操作!

搜索了下价格,我的天,算了算了

嘿嘿,雷电接口对于非游戏党来说我来说没什么意义(主要是显卡太贵)。

短途小蚂蚁,出门开A3

谁是谁非

于 2022-04-28 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

嗯嗯!小黑ThinkPad也分好多种,有3、4千的,也有上万的

我这当时是8千左右,感觉比我原来的另外的3、4千同样是小黑的ThinkPad笔记本轻了薄了太多了

小黑贵在稳定吧。

短途小蚂蚁,出门开A3

推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2022-04-28 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

小黑贵在稳定吧。

也看运气

第一个还不是小黑,不过也是联想的笔记本,用了8年,还没坏,速度慢点,就是太老了

昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
精品: 6
于 2022-05-12 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在原道出了B70,据说不错

其实还是OP139好,可惜停产了

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2022-05-12 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明之小星星 wrote:
现在原道出了B70,据说不错

其实还是OP139好,可惜停产了

不烧了,哈哈,也过了折腾的岁数了,就是觉得这个7.9包邮挺好玩,家里主力还是FOSTEX TR90,出街就是JBL BT500。还是习惯大耳了

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
精品: 6
于 2022-05-13 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:

不烧了,哈哈,也过了折腾的岁数了,就是觉得这个7.9包邮挺好玩,家里主力还是FOSTEX TR90,出街就是JBL BT500。还是习惯大耳了
土豪啊!这些耳机我都没听说过

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2022-05-13 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明之小星星 wrote:
土豪啊!这些耳机我都没听说过

啥土豪,乱七八糟加起来也没多少钱。比真正的烧友,我这算是班门弄斧了

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
灰太郎
小太郎
小太郎

发帖: 2540
精品: 1
于 2022-05-14 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加入流泪大军

土鳖:土生土长才是自己的
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子