新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 对对手仁慈,就是对自己残忍!感觉老毛的打法太累人了。。。
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39390
状态: 离线
精品: 38
于 2022-05-06 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
战争是政治的延续,战争是表面上的东西,水底下谁知道是啥。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21445
精品: 3
于 2022-05-06 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理解不了有些人的逻辑:不对平民下手、不对民用目标下手,所以无法速战速决。

虫叉马

发帖: 16337
精品: 0
于 2022-05-06 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:
理解不了有些人的逻辑:不对平民下手、不对民用目标下手,所以无法速战速决。

很好理解,吧装备放进民用目标,脱军装,持枪。你会怎么办呢?

想傲江湖
无照无车
无照无车

于 2022-05-06 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

一般情况下,你没有准备的时候,你的装备一般会在哪里?一般是在军营吧?我有能力速战速决,而你没有准备,就可以将你的装备消灭在军营里。

至于人员,没有装备的人员,就是没牙的狼,不用多管。

当我用闪击战打垮了你的军队组织、政府组织的时候,漏网的军事人员、军事装备能有多大的作用?都是一盘散沙,起不了什么作用。

想傲江湖
无照无车
无照无车

于 2022-05-06 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人员、装备,只有在有组织、有指挥的时候,才能发挥作用。

就像你,如果没政府组织、军队组织动员、指挥的时候,你会去找武器去抵抗吗?

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5595
精品: 4
于 2022-05-06 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打民用设施或伤及太多平民,别个再填枝加叶的报道一下,国际舆论的压力会暴增,而且也不一定能立即结束战斗

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
想傲江湖
无照无车
无照无车

于 2022-05-06 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闪击战的目的,就是在你政府、军队动员不完善的时候,击垮你的政府组织、军队组织,做到以最小的代价,得到最大的成果,而不是其它。

闪击战带来的平民伤害小、民用设施损失小,只是附带的结果。

千年烧卖

发帖: 6731
精品: 9
于 2022-05-06 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

包围,戒严,宵禁。没有证件外出的就地击毙。

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
那曲

发帖: 9805
于 2022-05-06 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打的时机不对,应该在对方认为不会打的时候迅速的打;而不是对方准备好了说你来打吧然后就打了

寻人启事:男,姓张,小名淮南,约五十多岁,安徽泗县北部人,如有知情,请速联系我.
想傲江湖
无照无车
无照无车

于 2022-05-06 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次俄乌战争,对俄方的印象就是:情报不准,实力不足,打成了一锅粥。

想傲江湖
无照无车
无照无车

于 2022-05-06 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也许,俄方以为,帝师一到,迎风归降呢!

想傲江湖
无照无车
无照无车

于 2022-05-06 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也许俄方一开始就以为能够乌军会闻风投降,所以电视、广播中心不舍得打烂,通信、网络中心不舍得打烂,等乌军、乌政府投降了,马上用得上呢!

虫叉马

发帖: 16337
于 2022-05-06 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:

一般情况下,你没有准备的时候,你的装备一般会在哪里?一般是在军营吧?我有能力速战速决,而你没有准备,就可以将你的装备消灭在军营里。

至于人员,没有装备的人员,就是没牙的狼,不用多管。

当我用闪击战打垮了你的军队组织、政府组织的时候,漏网的军事人员、军事装备能有多大的作用?都是一盘散沙,起不了什么作用。

毛子也要有那个本事先

想傲江湖
无照无车
无照无车

于 2022-05-06 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再一个,也许俄军高层头脑僵化,不知道互联网的作用。
就像一战的著名将领,在二战表现不行,就是头脑僵化,观念落后的缘故。

来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2022-05-06 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看乌克兰人拍的视频吧

哈尔科夫基本找不到完整的房子,怎么个仁慈法?

俄军武器体系,作战体系,指挥体系,战场信息收集分析体系,都落后至少一个代差

打打叙利亚的部族武装还行

面对以信息技术为核心的战场信息收集分析指挥一体化的北约式打法,就是个渣渣

来自星星的我 编辑于 2022-05-06 12:01
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子