新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 还有单身的男士吗?我的一个姐们75年的~~
晚来天欲雪

发帖: 16462
状态: 离线
精品: 16
于 2022-05-12 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

我哥,73年未婚未育
他个人有什么想法?反正这么大不结婚,想法和大家不太一样。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
与爱绝缘

发帖: 26508
精品: 22
于 2022-05-13 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
他个人有什么想法?反正这么大不结婚,想法和大家不太一样。

按他的说法是“免得害了自己连累了别人”,钻石王老五啊~~

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39404
精品: 39
于 2022-05-14 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

你这个ID就不应该进来跟帖。人家在找爱,你这来个绝缘,说你啥好呢。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2022-05-14 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
离异的不好办,我身边曾经有一个,条件不错,30岁时候就开始找,有一个要求:对方不能降低自己的生活品质,结果条件不好的她看不上,条件好的看不上她(想要更年轻的),所以转眼退休了,还是单着。

那真的不容易了``感情还是需要培养的, 婚姻也需要相互的妥协,容忍,理解和包容。

已经习惯了一个人生活,真的很难去将就。年轻的时候,因为喜欢,相爱,会容易迁就一些。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2022-05-14 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

过了三十五再找就难了。

那可不一定,我是在36年底遇到段段,然后,结婚生子之后的一系列的。我一个朋友也是这个年纪把自己嫁掉的。也很幸福。不怕晚,遇见了,就好。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2022-05-14 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
免费保姆这个思想其实很可笑,好像不结婚自己就不生活一样,好像生了小孩,小孩就是男方一个人的一样。
我妈就是这样的想法,总觉得这辈子很亏,她这辈子没有工作,而且花钱真的似流水,尤其是这些年学会了网购,每天的包裹都是用车装,但是她还是不知足,总觉得大家亏欠了她,总觉得自己是免费保姆没有工资,说人家家里请个保姆还有三五千呢,自己一毛钱也没有。她一个月用一万都觉得是应该的,工资要另算,前两年经常问我要钱,后来她自己算了下,那两年大概买了200多条裙子,绝大部分穿不了,她以现在不买,以后买不了,趁年轻要买,老了不会买的理由还在买,而且没有觉得有任何问题。

有一类妈妈就是这样的,总觉得所有人都亏欠她,索取型。缺乏安全感。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2022-05-14 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

我哥,73年未婚未育

我弟弟有很长一段时间都不结婚,我选妃一样的给他到处物色,都是学历高,长得好,各种条件都很好,结果,都没有他喜欢满意的,最后,还是他自己找到他喜欢的,这不,结婚了。弟妹真的不是我们之前找的类型,他们是之前同一个公司的,智商都超级高。把我弟弟拿捏的死死的,我高傲的弟弟,现在完全变了一个样儿,非常非常的顾家靠谱,

两个人,宝宝,宝宝的叫的其他人都受不了,哈哈~~~

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2022-05-14 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

没有遇到自己真的想一辈子相守的人。其实,遇到了,就知道了,所有的条条框框都是因为不喜欢,不过,年纪越大越理智。想 昏头昏脑的进入婚姻,确实需要勇气。

我还是觉得一个人可以很快乐,但是,幸福,一定是两个人,一家人在一起。

---

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到