新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;龙龙爱车@2022-05-09 20:40
作者 凌云400T在线升级(OTA)全过程 [精华]
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42812
状态: 离线
精品: 20
于 2022-05-10 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试试添加其他的导航软件,比如百度地图

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2022-05-10 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:

个人感觉目前的HUD显示导航还不够好,主要是单色显示,显示不了太复杂的图像,在复杂路况下不好用,还有就是像区间测速路段,车机还能显示到测速终点里程以及平均车速等,这些都是很实用的功能

明白明白

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8938
精品: 45
于 2022-05-11 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不能升级的老款TXL围观

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
仿真器
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 2696
精品: 10
于 2022-05-11 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方流水 wrote:
试试添加其他的导航软件,比如百度地图

添百度地图就没有必要了,因为车机自带的导航就是百度地图

05款0.8白色QQ舒适型
10款1.6进取三厢A3狼堡灰
15款瑞虎5白色2.0CVT家尊
星途凌云400T白色星尊四驱
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23953
于 2022-05-12 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星途还是可以的啊,我瑞虎8开了快2年了,一个升级都没接收到过。唉!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
仿真器
我心飞翔
我心飞翔

于 2022-05-12 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
星途还是可以的啊,我瑞虎8开了快2年了,一个升级都没接收到过。唉!

从另一个角度来说的话,说明虎8的系统成熟,不需要升级

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2022-05-12 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:

从另一个角度来说的话,说明虎8的系统成熟,不需要升级

还真不是
我瑞虎5的车机虽然不是安卓的,但是播放歌曲每次都能从上次断点续播。而瑞虎8的是安卓的车机,每次都是要么从头播放,要么就在后台播放,哪怕你把车机关闭,U盘还是在闪,当你开车机,会发现歌曲过了N多首。其实是很低级的逻辑错误。

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
仿真器
我心飞翔
我心飞翔

于 2022-05-13 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

还真不是
我瑞虎5的车机虽然不是安卓的,但是播放歌曲每次都能从上次断点续播。而瑞虎8的是安卓的车机,每次都是要么从头播放,要么就在后台播放,哪怕你把车机关闭,U盘还是在闪,当你开车机,会发现歌曲过了N多首。其实是很低级的逻辑错误。

不能准确断点续播估计是安卓系统的锅,我的虎5自己换了安卓车机后,就没个准了,有时能从断点播,有时不能,现在的凌云400T也这样

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2022-05-13 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:

不能准确断点续播估计是安卓系统的锅,我的虎5自己换了安卓车机后,就没个准了,有时能从断点播,有时不能,现在的凌云400T也这样

但是要说是安卓,我手机都是安卓的,也没这个问题。我估计还是程序后台挂起和优化这块做的不好

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
仿真器
我心飞翔
我心飞翔

于 2022-05-14 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

但是要说是安卓,我手机都是安卓的,也没这个问题。我估计还是程序后台挂起和优化这块做的不好

手机你也不是用完就关机啊,车机可是熄火就关机,下次打火再重启的,你可以试试手机关机后续播还好不好用

数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2022-05-14 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的昨天升级了,萌驾也没下载(一直用百度导航,车机就是八合里),默认eco开起来感觉油门调教的比之前跟脚一点了,Normal貌似换挡要2000才换,等再多开下试试

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2022-05-14 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:

手机你也不是用完就关机啊,车机可是熄火就关机,下次打火再重启的,你可以试试手机关机后续播还好不好用

我的理解是你不用这个程序了,后台挂起就应该冻结。哈哈

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
仿真器
我心飞翔
我心飞翔

于 2022-05-14 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数字快艇 wrote:
我的昨天升级了,萌驾也没下载(一直用百度导航,车机就是八合里),默认eco开起来感觉油门调教的比之前跟脚一点了,Normal貌似换挡要2000才换,等再多开下试试

升级后我还没开过呢,一直是LD在开,哪天开开感觉一下

鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9106
精品: 26
于 2022-05-15 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前系统升级过一次,时间比较

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
南瓜

发帖: 4509
精品: 1
于 2022-05-16 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我下载两天了,还没升。导航习惯用手机,车机导航试过一次没信号错过高速出口。升降后默认ECO这点不喜欢,太肉。

05年4月 - 0.8QQ舒适,法兰红 (2013.4已出)
09年10月 - A515精英,银 (2014.3月已出)
13年10月 - I7 CVT致享, 骚包红
14年3月,虎5 CVT家悦,棕
21年9月,凌云400T, 灰
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子