新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;万瑞奔腾@2022-05-17 09:11
作者 提车近2个月,揽月终于上牌,发个作业汇报下 [精华]
姚罐头啊

发帖: 124
状态: 离线
精品: 1
于 2022-05-16 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧,图片先传到这里吧,因开的少,不到1000公里,所以深层的优缺点也不好说,简单说一下优点:
1、空间大,后二排放倒,装2.2米长的柜子一点压力也没有;第三排在180高的坐下没压力,本人试过,当然我瘦
2、辅助操纵系统多,现在正慢慢学习中,用的着的是车道保持,照明转向辅助,我的车开机后就是综合模式,不存在经济模式,停车启停在方向盘左侧下方给关了,一劳永逸了
缺点吧:
看大家反映的不多,其实主要是底盘喷涂不全,有铁皮露出的地方,这个花钱让4s给喷上了
2、车机系统导航,易死机,提车当天从顺义回来就死机不动了
3、第二排的空调控制键,易无意中碰到
好的,不多说了,发帖子太不容易了,还好发图中没让强势插入,撤了

北京小志
加油!
加油!

发帖: 7959
精品: 4
于 2022-05-17 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,感受啊、优缺点啊多说说啊,看潜水艇多敬业。

A3-二精蓝-瑞虎3XE
军号:21720

web
小蚂蚁
小蚂蚁

发帖: 1284
精品: 1
于 2022-05-17 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好 待射 :)

2001.12 单点风云
2021.06 小蚂蚁
青葱的岁月

发帖: 12638
精品: 0
于 2022-05-17 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
web wrote:
好 待射 :)

给版主上点枸杞啊

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8751
精品: 43
于 2022-05-17 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姚罐头啊 wrote:
好吧,图片先传到这里吧,因开的少,不到1000公里,所以深层的优缺点也不好说,简单说一下优点:
1、空间大,后二排放倒,装2.2米长的柜子一点压力也没有;第三排在180高的坐下没压力,本人试过,当然我瘦
2、辅助操纵系统多,现在正慢慢学习中,用的着的是车道保持,照明转向辅助,我的车开机后就是综合模式,不存在经济模式,停车启停在方向盘左侧下方给关了,一劳永逸了
缺点吧:
看大家反映的不多,其实主要是底盘喷涂不全,有铁皮露出的地方,这个花钱让4s给喷上了
2、车机系统导航,易死机,提车当天从顺义回来就死机不动了
3、第二排的空调控制键,易无意中碰到
好的,不多说了,发帖子太不容易了,还好发图中没让强势插入,撤了

姚神,怕被插先连续挖坑再填呀

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8782
精品: 21
于 2022-05-17 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强势插入

身体是自己的,开心就好.
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2661
精品: 6
于 2022-05-17 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5的颜值,现在看依然能打

诗雨林

发帖: 55
精品: 0
于 2022-05-17 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提新车

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29836
精品: 23
于 2022-05-17 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提新车

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2022-05-17 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主一世英名,被4S点某个小姑娘一劝就破功了啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2022-05-17 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎呀,嘿,我今天给开着破1000公里了哈 big smile
就一个字,稳。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9392
精品: 2
于 2022-05-17 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕买揽月的

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
仿真器
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 2696
精品: 10
于 2022-05-17 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5是好车,可惜没有后续,土鳖当年作孽不少啊

05款0.8白色QQ舒适型
10款1.6进取三厢A3狼堡灰
15款瑞虎5白色2.0CVT家尊
星途凌云400T白色星尊四驱
东高地潜水艇

发帖: 8748
于 2022-05-17 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姚哥真沉得住气。。。

不知道为啥,我总觉得你这台车比我的看着更好看。。
正所谓“别人的媳妇自家的娃”

万瑞奔腾 编辑于 2022-05-18 09:04

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

发帖: 8748
于 2022-05-17 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京小志 wrote:
恭喜,感受啊、优缺点啊多说说啊,看潜水艇多敬业。

确实,提一次车骗了3个精

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子