新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;太史公@2022-05-28 05:52
作者 ★★★手环折断动手加套改为小巧智能钥匙 [精华]
打小就壞
打小就壞
打小就壞

发帖: 317
状态: 离线
精品: 2
于 2022-05-30 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然新奇军牛人多

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2022-05-30 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
我怎么感觉是女朋友?原来是基友!

女朋友,唉,40岁的老男人,哪还有精力找女朋友啊

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14817
于 2022-05-31 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动手能力太强大了。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10773
精品: 4
于 2022-06-02 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我给你支个招吧,去闲鱼找奇瑞手环,二手的,买回来跟全新的差不多,但是匹配不了。把两个手环都拆了,剩下的不用我多说了吧?价格嘛,60包邮,跟淘宝买个手环表带一样的价格,还赚了个外壳和电池。你觉得呢?

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2022-06-06 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议楼主做第三个那胶实在是难看啊

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
云行踏

发帖: 210
精品: 0
于 2022-06-08 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,楼主好有创意,学到了,下次断了以后可以考虑下

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21975
精品: 3
于 2022-06-08 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愈有钱就愈扣。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

爱老婆爱生活

于 2022-06-20 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
建议楼主做第三个那胶实在是难看啊

不做了,这套做完了和原装钥匙差不多大了,手环小巧的优势也没有了。
将来,如果我这要是坏了,就直接在表带往里边一点儿打个孔,穿绳。

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
爱老婆爱生活

于 2022-06-20 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
我给你支个招吧,去闲鱼找奇瑞手环,二手的,买回来跟全新的差不多,但是匹配不了。把两个手环都拆了,剩下的不用我多说了吧?价格嘛,60包邮,跟淘宝买个手环表带一样的价格,还赚了个外壳和电池。你觉得呢?

这主意不错

不过,好的手环为啥要卖呢?

爱老婆爱生活

于 2022-06-20 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
真能凑合,标准老炮儿,哈哈,我也是

能省则省吧。
开源能力不足,只能节流了[握手]

爱老婆爱生活

于 2022-06-20 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
这水平,比我们西西版主差远了。不过比我是强多了,哈哈。

单枪闯天涯 wrote:
动手能力强

打小就壞 wrote:
果然新奇军牛人多

我是刘俊 wrote:
动手能力太强大了。

云行踏 wrote:
哈哈哈,楼主好有创意,学到了,下次断了以后可以考虑下

各位军友过奖了。主要是居家清闲

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2022-06-20 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:

这主意不错

不过,好的手环为啥要卖呢?

这手环只能匹配一次,匹配过后如果换车或者车辆报废啥的,这玩意就没用了,最多只能当个普通手环用,可惜,这货功能、灵敏度啥的实在是和普通手环有很大差距。所以就有了闲置货了。我是这么猜的

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
爱老婆爱生活

于 2022-06-21 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

这手环只能匹配一次,匹配过后如果换车或者车辆报废啥的,这玩意就没用了,最多只能当个普通手环用,可惜,这货功能、灵敏度啥的实在是和普通手环有很大差距。所以就有了闲置货了。我是这么猜的

奇瑞真不应该弄个自己的东西,不如找华为小米谈合作,让用户可以选自己喜欢的手表/手环来配对作为钥匙。

我有荣耀手表,所以不喜欢用手环。

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2022-06-21 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:

奇瑞真不应该弄个自己的东西,不如找华为小米谈合作,让用户可以选自己喜欢的手表/手环来配对作为钥匙。

我有荣耀手表,所以不喜欢用手环。

对,这手环做的还挺难看。华为的那个手表多好

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子