新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 商贩全跑了
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94571
状态: 离线
精品: 270
于 2022-05-26 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
显摆住在一环内皇城根下的

不用一环,天天通勤四环,也没见过

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10763
精品: 4
于 2022-05-26 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:

这个好!

有的夫妻俩都是小摊贩,不让摆摊,一家人都没了生计。

还不错,还有季节性的路边摊,樱桃,无花果等新鲜东西下市的时候,城管会单独开辟一些市中心不适合停车的路边给小商贩摆摊,不收费,但是要自己收拾好垃圾,不能占路经营

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2022-05-26 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那就贴边,该摆摆嘛。要是人跑了传递不到,就每摊留张条子写清楚嘛。

真想做事,真想解决问题的话,总归是有办法的。就怕管理者智商、情商良心三者中有至少一者不在线。

克拉气田 wrote:
晚上下班了,一看,不到12点,离睡觉还早,把车停到小区门口,准备到周围转一下。门口有20多辆各种小吃摊,都是电动三轮车改造的,人多,各种叫卖。

我还没走到门口超市,只见大伙推着车往小区里赶。哦,城管来了。不到1分钟,繁华的门口,只剩下靠边停泊的轿车,还有一个正规的观光售货车,扩音喇叭里喊着:“烤苕皮,烤面筋,手抓饼”。

怎么说呢,很有感慨。不管吧,他们会把路堵死,行人,车辆不好走。管吧,他们是在用劳动挣钱,在养家糊口。疫情下,很多人没有收入来源,新疆能保持正常生活秩序,也不容易。

哎,回家了

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2022-05-26 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上12点城管还在上班,都不容易

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55475
精品: 48
于 2022-05-26 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拒绝融化の冰 wrote:
建立在房价不断上涨的前提下,怎么搞都合算,反之亦然。

串群了

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55475
精品: 48
于 2022-05-26 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:

不可能不容易, 否则 北大地球核物理博士不会入职 朝阳城管,并上热搜。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
智慧在民间

发帖: 1246
精品: 0
于 2022-05-26 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们这边是大集市,早晚定点。便民又不扰民

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
只恨相见太晚
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2022-05-26 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:

您看看楼主在哪。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
于 2022-05-27 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
两难选择,城市病,无解
只在你国无解,别整的跟副总理死的愁眉苦脸。
还有,为什么把我从群里踢出去,一把年纪了做人能不能磊落些?

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63270
精品: 202
于 2022-05-27 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑鸟 wrote:
只在你国无解,别整的跟副总理死的愁眉苦脸。
还有,为什么把我从群里踢出去,一把年纪了做人能不能磊落些?
你是哪国?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
而立之礼

发帖: 10193
精品: 1
于 2022-05-27 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈你国,这也是“兼听则明,包容谅解其它观点看法”的论坛精神可以包容的吧

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
跑鸟 ban永久

发帖: 22116
于 2022-05-27 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祖国在我心中,但不是你的那个样子。
好了我说完了。赶紧把我ban永久吧。

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18248
精品: 5
于 2022-05-27 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
你是哪国?

哈哈。。。。
看着他这气急败坏的又没办法的样子,是不是很爽啊
我就喜欢看这些人蹦哒

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63270
精品: 202
于 2022-05-27 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑鸟 wrote:
祖国在我心中,但不是你的那个样子。
好了我说完了。赶紧把我ban永久吧。
我的是这个样子,你的呢?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18248
精品: 5
于 2022-05-27 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是个屁股决定视角的问题,比如我家楼下,以前是一个早市,每天早上,买菜的大妈三轮车会把路堵死,结果我们小区的就不停12345投诉,早市挪走了,结果那个地方也投诉,又挪,挪到城边了,远了好多,买菜的走路10几分钟。。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子