新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 我们都老了
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
状态: 离线
精品: 50
于 2022-05-27 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同时有两个人给我发了罗大佑的直播,听的我干眼症都要好了:可不,老了。

然后我突然问了自己一个问题:你们有什么一直想做、甚至从小一直想做,但是到现在还没有做的事情吗?

有啊,当然有。我一直想去新疆,去年终于去了,但是还有很多地方没有去,因为北京在我离开14天后突然出现新病例,导致我的行程直接减半。我准备在戈壁滩上住三天捡石头的想法最终成了回北京后吃了好久原本想在隔壁上吃的自热食品。

你呢,有吗?

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
春天叶儿红
军号:13014

发帖: 10530
精品: 1
于 2022-05-27 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正在听

春天叶儿红 编辑于 2022-05-27 21:11
春天叶儿红

发帖: 10530
于 2022-05-27 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想起一个有趣的id:光阴的故事

我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5483
精品: 28
于 2022-05-27 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老当益壮!加油!

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
三砣

发帖: 19648
精品: 9
于 2022-05-27 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在流行网上音乐会了,崔健,周杰伦,罗大佑,还有接下来的孙燕姿。

我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5483
精品: 28
于 2022-05-27 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸好你去年去了,今年的情况真是没办法出去。我还没去过新疆呢。只能抱着遗憾继续梦想未来了,

但,
这和老不老其实没什么关联,比如今晚的罗大佑,一个时代的风云人物,会永存在各个时代。
所谓,经典咏流传
所以我们,可以继续我们自己的梦,或者说生生不息。今朝无悔、明朝再会的那种。有什么未了的事,都还来得及做,只要有梦,只要朝着那个梦去走,就还有机会。所以,并非真的老了。加油吧,别在此刻迟疑。
陈小华 wrote:
同时有两个人给我发了罗大佑的直播,听的我干眼症都要好了:可不,老了。

然后我突然问了自己一个问题:你们有什么一直想做、甚至从小一直想做,但是到现在还没有做的事情吗?

有啊,当然有。我一直想去新疆,去年终于去了,但是还有很多地方没有去,因为北京在我离开14天后突然出现新病例,导致我的行程直接减半。我准备在戈壁滩上住三天捡石头的想法最终成了回北京后吃了好久原本想在隔壁上吃的自热食品。

你呢,有吗?

我是款款 编辑于 2022-05-27 21:49

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2022-05-27 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
幸好你去年去了,今年的情况真是没办法出去。我还没去过新疆呢。只能抱着遗憾继续梦想未来了,

但,
这和老不老其实没什么关联,比如今晚的罗大佑,一个时代的风云人物,会永存在各个时代。
所谓,经典咏流传
所以我们,可以继续我们自己的梦,或者说生生不息。今朝无悔、明朝再会的那种。有什么未了的事,都还来得及做,只要有梦,只要朝着那个梦去走,就还有机会。所以,并非真的老了。加油吧,别在此刻迟疑。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
西窗

发帖: 11515
精品: 19
于 2022-05-28 02:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有些事,没做好,却已无法重来;
有些事,没去做,却已不再有机会!
——这才是真的悲哀

军号22228
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24377
精品: 0
于 2022-05-28 05:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
罗大佑看了,歌不好听,喜欢他的恋曲80和90
一直想第二次进疆(带爸妈去)和第四次进藏(滇进新出)

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63192
精品: 201
于 2022-05-28 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也就那么回事,比罗大佑好的太多

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
灰太郎
小太郎
小太郎

发帖: 2540
于 2022-05-28 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:

怎么第二次进藏直接跳到第四次进藏,第三次进藏准备发生点什么故事?

土鳖:土生土长才是自己的
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18222
精品: 5
于 2022-05-28 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等退休了吧,我就回家在我那几亩地上种各种瓜果蔬菜,直接现摘现吃。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63192
精品: 201
于 2022-05-28 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灰太郎 wrote:
怎么第二次进藏直接跳到第四次进藏,第三次进藏准备发生点什么故事?
该换眼镜了

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12282
精品: 16
于 2022-05-28 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
润智

发帖: 3969
精品: 0
于 2022-05-28 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:

这两首感觉差不多,当然也非常喜欢,童年也好听。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子