新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;电喷@2022-06-02 10:18
作者 居家十日谈 [精华]
九尾怪猫

发帖: 11840
状态: 离线
精品: 12
于 2022-06-01 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我以为昌平这边已经平息了呢,结果昨天社会面筛查出一例,于是居委会和孩子学校又开始轰炸。。。
不过总体来说我们这边比你们在市中心还是好很多,你那儿我看你字里行间都一股散不掉的紧张气氛

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63210
精品: 201
于 2022-06-01 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
……
下了班照例去了我妈家看看,病了快百十天的老妈看起来大有起色,说下午出门买了点儿菜,还炖了锅猪蹄子(此处有伏笔)。美美吃了一顿,告辞出门……
《龙龙日记》
北京的防控似乎有漏洞:
你老妈算密接,你跟你老爸应该享受同样的次密接待遇吧?

老兵★传 编辑于 2022-06-01 14:46

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
南天

发帖: 474
精品: 1
于 2022-06-01 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居家半个月多,工资又涨了。

军号:14268 A316标准型,银色
问题不断出现的A3作业:
---
最近让我烦心的修车经历:
---
眨眼的星

发帖: 206
精品: 0
于 2022-06-01 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看新闻,昨天的北京又有一例社会面的,局部地区又要来一遍

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39369
精品: 38
于 2022-06-01 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眨眼的星 wrote:
看新闻,昨天的北京又有一例社会面的,局部地区又要来一遍

等着去接外孙呢,也去不成。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2022-06-01 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
字数够了,楼主自精吧

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
web
小蚂蚁
小蚂蚁

发帖: 1284
精品: 1
于 2022-06-01 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闺女今天离京返桂 居家观察

2001.12 单点风云
2021.06 小蚂蚁
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94557
精品: 270
于 2022-06-01 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
《龙龙日记》
北京的防控似乎有漏洞:
你老妈算密接,你跟你老爸应该享受同样的次密接待遇吧?

到访过菜市场的人,如我妈,算次密接,我爸算次密接共同居住人员,到我这儿,啥都不算……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

发帖: 4254
精品: 3
于 2022-06-01 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有2个疑问

按说皇城根下一环内,应该人口密度不大啊,怎么那么多人啊?

另,三蹦子是啥?一环以内不是只能步行吗。

好好的跳什么槽!还是继续做你扫厕所那份很有前途的工作吧!
军号:17934
人人为我
我为人人
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2022-06-01 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
激扬你生活 wrote:
有2个疑问
龙龙有特别通行证

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2022-06-01 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
到访过菜市场的人,如我妈,算次密接,我爸算次密接共同居住人员,到我这儿,啥都不算……
真要有问题,你就吃不了兜着走

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

于 2022-06-01 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
真要有问题,你就吃不了兜着走

我又没躲没避,按规扫码,流调大数据没抄上我,兜啥个兜……

再说这十来天,除了买菜做核酸,没出家门一步。

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

于 2022-06-01 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
激扬你生活 wrote:
有2个疑问

二环内才是真正的老破小贫民区啊,大杂院为主,偶尔有那么几栋七八十年代盖的低层小砖混的宿舍楼……象点儿样的居民楼二环内还真不好找。但人流量可不小。不一定都是本地居民啊,围着商业区租房的打工人也占大头。

一环指的是哪里?桶子河以内那基本也只能步行了……还得要门票呢……

---
激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

发帖: 4254
精品: 3
于 2022-06-01 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

二环内才是真正的老破小贫民区啊,大杂院为主,偶尔有那么几栋七八十年代盖的低层小砖混的宿舍楼……象点儿样的居民楼二环内还真不好找。但人流量可不小。不一定都是本地居民啊,围着商业区租房的打工人也占大头。

一环指的是哪里?桶子河以内那基本也只能步行了……还得要门票呢……

三蹦子是偏三轮摩托车?

好好的跳什么槽!还是继续做你扫厕所那份很有前途的工作吧!
军号:17934
人人为我
我为人人
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

于 2022-06-01 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南天 wrote:
居家半个月多,工资又涨了。

收入比去年大概减少了三分之一

居家真的挺痛苦,少管两顿饭,还得排队做核酸……

---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子