新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
本帖设为精华;电喷@2022-06-14 08:18
作者 介绍一下加拿大这两年的疫情 [精华]
青葱的岁月

发帖: 12557
状态: 离线
精品: 0
于 2022-06-16 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新冠病毒,在发达国家,就是硬抗嘛

年轻人扛过去,年纪大的人抗不过去就挂了

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
青葱的岁月

于 2022-06-16 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台湾目前疫情很严重啊

人生如戏 全靠演技
青葱的岁月

于 2022-06-16 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新冠这个东西 还是可能有后遗症的。

得了一次康复了,不代表不会得了

人生如戏 全靠演技
青葱的岁月

于 2022-06-16 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国和加拿大其实没可比性,中国应该和印度比一比。

印度死亡人数是几百万

美国死亡人数也超过1百万了。

中国如果不封城的话,死亡人数肯定超过几百万

人生如戏 全靠演技
虫叉马

发帖: 16321
于 2022-06-16 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是黑龙 wrote:

那是因为洪七公能一巴掌拍死裘千仞。

在绝对实力面前,阴谋就是渣

三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36340
精品: 81
于 2022-06-16 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是黑龙 wrote:

思维不同正常。思维完全相同应该没有。但是能不能就在思维范围内讨论就很难了!
正黄旗只是表达了自己的观点而已,但是还是被要把自己全家的情况都要坦白出来才获得了继续思维讨论的资格。
论坛还算好的了。到这里就结束了。我在其他地方看到过挖祖宗八代的。没有人能百分百过关。

谁限制楼主继续讨论的资格了(他发了那么多贴没看到?),谁称呼楼主为汉奸了(这个除了你真没看到别人说)?没发生的事你偏要给楼主套上,你这是替他找虐哦

自愿来发帖子表达观点,那就意味着要接受围观者的评点,也会有各种发问或者质疑,玩论坛也不是一天两天了,我自己也经历过。别人问了,你要想回答就答,不想回答完全可以不甩,这个规则有什么问题呢?

互联网上的信息来源复杂,本来就没人相信,楼主愿意提供更多的个人信息来提升可信度,是他在规则范围内的自由,你认为这算是论坛在逼楼主自证清白?恕我没能看出来,也请不要人为的再拔高意义和扩大化了

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

我是黑龙
莫斯树林
莫斯树林

发帖: 10983
于 2022-06-16 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:

谁限制楼主继续讨论的资格了(他发了那么多贴没看到?),谁称呼楼主为汉奸了(这个除了你真没看到别人说)?没发生的事你偏要给楼主套上,你这是替他找虐哦

自愿来发帖子表达观点,那就意味着要接受围观者的评点,也会有各种发问或者质疑,玩论坛也不是一天两天了,我自己也经历过。别人问了,你要想回答就答,不想回答完全可以不甩,这个规则有什么问题呢?

互联网上的信息来源复杂,本来就没人相信,楼主愿意提供更多的个人信息来提升可信度,是他在规则范围内的自由,你认为这算是论坛在逼楼主自证清白?恕我没能看出来,也请不要人为的再拔高意义和扩大化了

三毛版主。我只是有点感慨!
正黄旗是不是有病,就是表达了个观点和分享了个信息而已。分享讨论就好了。为啥一定要自己的,和全家的户籍,驾照,房产啥啥的发出来干啥呢?

顺流逆流
若往若还、渐行渐近
若往若还、渐行渐近

发帖: 11065
精品: 27
于 2022-06-16 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我个人认为的家庭财富是这样的:

1、存量资产,包括不限于房屋、车辆、不动产、银行存款、有价证券、家庭成员的社保医保商业保险等

2、变量资产,包括工资收入、投资收入、兼职收入等。

以上这些资产以家庭为单位来统计,我认为这样比只计算个人工资收入要全面一点,客观一点。

结论是:同阶层家庭财富与发达国家比较,不会输给他们,应该还要强一点。因为,社会安定、蒸蒸日上、这也是财富!

个人看法,不喜勿喷。

与世无争、知足常乐!
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36340
精品: 81
于 2022-06-16 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是黑龙 wrote:

三毛版主。我只是有点感慨!
正黄旗是不是有病,就是表达了个观点和分享了个信息而已。分享讨论就好了。为啥一定要自己的,和全家的户籍,驾照,房产啥啥的发出来干啥呢?

可能是坦然、可能是心虚、可能是无畏,我不好瞎猜,所以最好的方法是就此打住对其个人信息的谈论,继续在键盘上纵横天下吧

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

秋末

发帖: 10502
精品: 15
于 2022-06-16 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这年头,把别人口袋里的钱装进自己口袋不容易,把自己脑袋的想法放进别人的脑袋更不容易。

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18209
精品: 5
于 2022-06-16 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:
这年头,把别人口袋里的钱装进自己口袋不容易,把自己脑袋的想法放进别人的脑袋更不容易。

挣钱比吃屎都难,花钱比拉稀都快

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55473
精品: 48
于 2022-06-16 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:
当地时间6月15日,根据加拿大公共卫生署公布的数据,加拿大猴痘确诊病例目前已增至159例。其中,魁北克省132例,安大略省21例,艾伯塔省4例,不列颠哥伦比亚省2例。

今天看到蓝化生物 又涨停了, 概念股.....春江水暖吗??

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21377
精品: 3
于 2022-06-16 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几天没来,竟然建了一幢高楼了!

爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122075
精品: 82
于 2022-06-16 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

我家里一群教师,我咋不知道啥时候教师工资这么高了?
开封这边中小学基本工资五千左右,根据教龄不同有差别,然后没月有一千左右的绩效工资,现在财政紧张,绩效工资取消了,算上也就是六千的水平。郑州这边下面乡镇,算上公积金大概能到七千,郑州市区的经济好些,发14个月的工资。
你要说黑色收入也算那没法说,但是现在查的很严,几乎没啥黑色收入了。
大学那不能算,教授人家看中的是科研经费,工资算啥。

你开封府就算了吧,东南沿海教师基本都要20了

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
虫叉马

发帖: 16321
于 2022-06-17 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

挣钱比吃屎都难,花钱比拉稀都快

你不是因为一直无法全心全意为人民服务而愧疚吗?咋地,这么快就忘了初心呀

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子