新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 鸿蒙 3.0 已经开始公测
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25700
状态: 离线
精品: 11
于 2022-06-15 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华为浏览器搜“华为开发者联盟官网”,进去就可以看到

武智 编辑于 2022-06-16 16:59

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39356
精品: 38
于 2022-06-15 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的手机六年了,估计用不上了。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10755
精品: 4
于 2022-06-15 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
990还得等,目前是9000报名

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
中国之星

发帖: 14927
精品: 0
于 2022-06-15 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,就是国内响应的人太少。本来如果中国一起用鸿蒙,就没安卓什么事了。不知道为啥其他手机都不上鸿蒙。

三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4103
于 2022-06-15 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其他手机都有自己的小九九,都想抢占华为让出来的高端手机领域,怎么可能用你的系统呢,美国人还是非常放心其他几个手机厂商的,他知道他们只是组装商,没有自己的核心竞争力,把华为打趴下还需要他们帮忙呢。呵呵。

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63201
状态: 在线
精品: 201
于 2022-06-16 04:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等推送

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
新有意义

发帖: 6188
于 2022-06-16 05:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三又木 wrote:
其他手机都有自己的小九九,都想抢占华为让出来的高端手机领域,怎么可能用你的系统呢,美国人还是非常放心其他几个手机厂商的,他知道他们只是组装商,没有自己的核心竞争力,把华为打趴下还需要他们帮忙呢。呵呵。
看来换手机还换华为

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39356
精品: 38
于 2022-06-16 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三又木 wrote:

可悲可叹。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36371
精品: 81
于 2022-06-16 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经用上鸿蒙1年多了,等下一个版本出来就升级

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

摩的

发帖: 2735
精品: 2
于 2022-06-16 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸿蒙真的很不错。

以前小米安卓机每个月都得死、卡、重启几次,换P30鸿蒙系统后几个月都不用重启。

鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
于 2022-06-16 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可能是我不玩游戏的缘故,安卓、鸿蒙我没感觉出来有什么区别。

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18228
精品: 5
于 2022-06-16 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三又木 wrote:

得了吧,前面华为抢的根本不是小米OPPO之流的市场,抢的是三星的市场,这个是高端市场,华为被制裁,这部分市场轮不到他们抢,基本算是便宜苹果了。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灰太郎
小太郎
小太郎

发帖: 2540
精品: 1
于 2022-06-16 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

得了吧,前面华为抢的根本不是小米OPPO之流的市场,抢的是三星的市场,这个是高端市场,华为被制裁,这部分市场轮不到他们抢,基本算是便宜苹果了。

对,用华为高端型号的是看不上小米OPPO这些手机的,苹果捡了个便宜,鸿蒙确实够稳定,自从升级了鸿蒙没有死机过。

土鳖:土生土长才是自己的
而立之礼

发帖: 10181
精品: 1
于 2022-06-16 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新有意义 wrote:
看来换手机还换华为

入手第10台华为,鸿蒙能让两三年前就卡的手机复活,体验也越来越明显超越普通安卓了,在国内平分iOS大有可为

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
梦回唐朝
爱国爱家爱老婆!
爱国爱家爱老婆!

发帖: 4381
于 2022-06-16 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开发者公测就不去凑热闹了,等两月走正常升级渠道。

虚华的热闹退尽后,想你,就象玩累的孩子想家.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子