新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 单独开一贴,请教一下新疆游的取舍
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2355
状态: 离线
精品: 3
于 2022-06-22 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会飞的人 wrote:
……直接看后门就可以,然后就是雄伟的果子沟大桥,风景特别美,建议走伊昭公里,比独库公里更美,昭苏的油菜花也应该快开了吧,然后横拉走百里画廊去草原

您好,非常感谢回复!请问后门指的是?还有果子沟大桥是高速从上面过,还是从桥下过?愿闻其详,最好能给出线路图

奇军刀客 编辑于 2022-06-22 15:30

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2022-06-22 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会飞的人 wrote:
……建议走伊昭公里,比独库公里更美,昭苏的油菜花也应该快开了吧,然后横拉走百里画廊去草原

伊昭公路到昭苏,然后是不是按这个线路走到唐布拉草原百里画廊?
还是求线路图,谢谢!

奇军刀客 编辑于 2022-06-22 15:33

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2022-06-22 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有个问题?就是百里画廊到乔尔玛,然后南下,那拉提草原还得去吧?我准备跑跑独库公路南段,然后走库尔勒,若羌进青海

奇军刀客 编辑于 2023-03-08 08:36

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2022-06-22 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会飞的人 wrote:
我开虎8玩了一个月,喀纳斯建议不去,什么天池也别看,乌鲁木齐博的新疆物馆不要错过,顺道看看安集海大峡谷后直插赛里木湖,这是我看过的最漂亮的湖,比西藏的什么纳木错强多了,直接看后门就可以,然后就是雄伟的果子沟大桥,风景特别美,建议走伊昭公里,比独库公里更美,昭苏的油菜花也应该快开了吧,然后横拉走百里画廊去草原

飞人军友不开个贴介绍介绍行程?

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42812
精品: 20
于 2022-06-23 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会飞的人 wrote:
我开虎8玩了一个月,喀纳斯建议不去,什么天池也别看,乌鲁木齐博的新疆物馆不要错过,顺道看看安集海大峡谷后直插赛里木湖,这是我看过的最漂亮的湖,比西藏的什么纳木错强多了,直接看后门就可以,然后就是雄伟的果子沟大桥,风景特别美,建议走伊昭公里,比独库公里更美,昭苏的油菜花也应该快开了吧,然后横拉走百里画廊去草原
喀纳斯、禾木就是九月底十月初那十天左右漂亮

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
烦人

发帖: 3328
精品: 10
于 2022-06-23 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军刀客 wrote:

您好,非常感谢回复!请问后门指的是?还有果子沟大桥是高速从上面过,还是从桥下过?愿闻其详,最好能给出线路图
赛里木湖一定要绕湖跑一圈,不要错过。

超高压油泵,大吨位千斤顶专业制造商
---
---
---
---
---
专业制造DYB63A超高压电动油泵,液压工具
烦人

发帖: 3328
精品: 10
于 2022-06-23 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第五天。巩留出发,经尼勒克过种蜂场,穿唐布拉草原百里画郎到乔尔玛,住那拉提。在这里提醒一下,尼勒克到种蜂场全线修路,不建议走这路。应该从巩留出发走218国道到种蜂场,这样行程也不耽误,美景也不错过。----------这是我18年去的独库,跑的唐布拉草原百里画郎到乔尔玛的路况

超高压油泵,大吨位千斤顶专业制造商
---
---
---
---
---
专业制造DYB63A超高压电动油泵,液压工具
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2022-06-23 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烦人 wrote:
第五天。巩留出发,经尼勒克过种蜂场,穿唐布拉草原百里画郎到乔尔玛,住那拉提。在这里提醒一下,尼勒克到种蜂场全线修路,不建议走这路。应该从巩留出发走218国道到种蜂场,这样行程也不耽误,美景也不错过。----------这是我18年去的独库,跑的唐布拉草原百里画郎到乔尔玛的路况

18年修路,现在应该修好了吧,不知道到时候高德地图能不能实时提醒

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2022-06-23 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们去年也是只玩了新疆中部,去的地方差不错,只是可能方向是反着的。可以看看我去年的帖子。
必须保留的话,就保留那拉提。
如果时间实在不够,就在一个地方玩够,独库和伊昭都很不错,但是伊昭公路修路不知道修的怎么样,要去的话,需要多问问当地人。如果我再去的话,我一定要在伊昭公路上露营一晚。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63269
精品: 202
于 2022-06-25 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各人感受不同,我对赛里木湖毫无感觉,果子沟还是不错的

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2022-06-25 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会飞的人 wrote:
1个月的时间,不去喀纳斯没有道理!
北疆,最精彩的地方还是喀纳斯啊!真的疑似瑞士

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2022-06-25 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主不必太纠结,新疆太大,我两次转了69天,还是感觉好多地方都没去。还是看时间、找重点,玩多少是多少就可以了。
一定要提建议,时间有限且第一次,争取跑个独库全程吧

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2022-06-25 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上各位意见收到,非常感谢热心分享!的确第一次去新疆,患得患失难以取舍。俩孩子秋季开学一个高一、一个一年级,这次去了下次怎么也得三年之后。我尽量让媳妇多凑假期,希望能多玩几天。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
精品: 38
于 2022-06-25 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来计划去新疆自驾,疫情弄的也没去成,只能等退休后了,去新疆住个一年半载的。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2022-06-25 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同楼上一个想法,退休了各个想去的地方住一年,慢节奏地领略不同的风物人情。可惜,一是退休还有二十多年,二是那时候会不会被孩子拉去看孙子或者外孙还未知。

奇军刀客 编辑于 2023-03-08 08:36

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子