新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 说说各位私房钱有多少?中国人不骗中国人
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10758
状态: 在线
精品: 21
于 2022-06-20 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

是不是南北方差异不知道,反正我是不管钱。别说家里有多少钱了,连我自己挣多少钱都不知道。

我来海南之前也是这样

到了海南,重新办了工资卡,能收到到账提醒了,现在起码能知道自己挣多少钱了

偏执的爱国主义者
而立之礼

发帖: 10139
精品: 1
于 2022-06-20 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
我家反的,是娃儿他妈在存私房钱

所以不知道有多少

同样,他娘存了估计几十私房钱,我满身负债。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
而立之礼

发帖: 10139
精品: 1
于 2022-06-20 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

你是四川的,太正常了

对,娃他娘四川的

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2632
状态: 离线
精品: 6
于 2022-06-20 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道家里有多少钱的路过,反正自己手里没钱

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2022-06-20 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

我来海南之前也是这样

到了海南,重新办了工资卡,能收到到账提醒了,现在起码能知道自己挣多少钱了

还是你牛!!!到现在我也没收到过短信。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2022-06-20 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各管各的,家里水电买菜,俩车养车,包括保险、油钱、修车、违章罚款都是我的,偶尔给她俩买个鞋子买套睡衣啥的。娃的衣服学费和她自己的衣服,家里买水果啥的是她的,偶尔她也买个菜,海鲜之类的回家

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2908
精品: 16
于 2022-06-20 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没私房钱,所有账目都按时报给媳妇看。不过我家我管钱,她每月收入都按时交给我,每月我会按期给她的花呗和信用卡还款,她需要现金时会提前问我要。至于她有没私房钱我就不知道了。

之前有段时间她不忿,嫌我管着她,我当时就立马回答再也不管她了,她自己的钱自己存着自己花去。隔了半年她又回来求我管,说自己理财也不会,钱也攒不下来。求了两次我才同意,然后说你要是敢再来这么一回,以后求多少次我也绝对不会再帮你管。

歪脖 wrote:
今天心态失衡了,一个兄弟说他私房钱有50多万,佩服之余,掐死他的心都有,默默替他老婆骂他人渣

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
哲合忍耶

发帖: 3299
精品: 6
于 2022-06-20 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家是卡都在一起放着,密码都一样。至于说算是谁的,我也不清楚。我们俩基本上都没用过对方的卡。开销嘛,我负责家里水电气费用,房贷,家里的大家电等。其他的学费辅导班我掏的多些,刷完卡媳妇给我补一部分。保险费每年一两万,有时候我出,有时候她出。平时买菜啥的,肉菜基本我买,青菜俩人差不多,谁有空谁买。孩子衣服用品基本上她出,我没咋管过。现在我也不知道这算不算私房钱。互不查账,日子过得下去就行。准备装修新房子,估计得用到媳妇的钱,我自己钱没多少了。

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上.
青葱的岁月

发帖: 12557
精品: 0
于 2022-06-20 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在越来越国际化了,慢慢都隐形AA了,到时候过不下去离婚了也好分吧

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24312
于 2022-06-21 07:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:
私房钱是啥玩意?
买私房菜的钱

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
感慨北京交通

发帖: 20621
于 2022-06-21 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有私房钱,有事刷信用卡、花呗

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2022-06-21 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
我没私房钱,所有账目都按时报给媳妇看。不过我家我管钱,她每月收入都按时交给我,每月我会按期给她的花呗和信用卡还款,她需要现金时会提前问我要。至于她有没私房钱我就不知道了。

之前有段时间她不忿,嫌我管着她,我当时就立马回答再也不管她了,她自己的钱自己存着自己花去。隔了半年她又回来求我管,说自己理财也不会,钱也攒不下来。求了两次我才同意,然后说你要是敢再来这么一回,以后求多少次我也绝对不会再帮你管。

被你拿捏得死死的

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
虫叉马

发帖: 16321
于 2022-06-21 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:
买私房菜的钱

哦,私房菜是啥?

金蝉子

发帖: 36786
精品: 11
于 2022-06-21 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买新茶的钱。

军号:7768
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

发帖: 4758
精品: 5
于 2022-06-21 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么只有我老婆从来不管这玩意,把工资卡都给我管了。。。

党的 众路线教育实践活动
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子