新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;太史公@2022-06-21 18:46
作者 61给自己的礼物虎8PRO [精华]
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9779
状态: 离线
精品: 25
于 2022-06-21 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:

这按摩座椅有线控或蓝牙控制器吗?

1、可以侧边按键调节。
2、可以中控娱乐屏调节
3、可以奇瑞车控APP调节。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2022-06-21 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次开机点火都要3分钟的暖机中。
我经常听单位救护车停车位,搞得我看到有停车位,我去移车等他暖机结束了。车位又被人占去了

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2022-06-21 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

轮胎也变大了。
一条顶我原来6条价格了
开车要小心小心再小心了。

幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2022-06-21 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

7座变5座
当初买7座就是考虑应急用。可以不用,但不能没有。

遮物帘淘宝买个挂上去。完美变5座。
然后,然后,又被我塞满了

幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

奇军君威

发帖: 11161
精品: 35
于 2022-06-21 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
口水哗哗的

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2022-06-21 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总结下吧。
1、品控 土鳖还是那个尿性,不过我要有我们单位同事他们那种买了BBA就要接受他的不足。不过我们该骂还是要骂的,毕竟不是人家大企业,标多值钱呢。
2、驾驶感受,提车前压根没试驾过。只试驾了鲲鹏2.0.毕竟当初首选就是他。
通过这20天的体验,1.6够用没达到动力还有剩余那种感受。城市内走走停停变速箱的那种顿挫感,我只在急加速急刹车的时候2降1有轻微拖拽抖动感。影响不大。温柔驾驶就没有。但是温柔驾驶又带来了会被加塞急刹的后果。
城市内拥堵自适应还是关了吧,太容易被加塞了。
3、高速表现 基本100速度档位7转速1700转。110速度档位7转速1900转,120速度档位7转速2100转。遇到超车,你只管踩油门就是了,他会积极降档到6转速到2600以上彪出去,如果对方还不想让你超他,你就继续踩,他会直接降5档转速到4000更猛烈的飙出去。
另外就是,遇到坡度大的路段基本会降档6加速。如果你不用巡航,那么他不会降档,会慢慢速度降下来降到一定程度才会降档的。
我这衢州-丽水山多隧道多。所以巡航他就会频繁的降档升档

4、地盘感受 城市内应急变道加塞出去的时候,侧倾我是感觉不出来啥。另外还有上高速前那个连接大弯道,以前破风2可以60+明显感觉侧倾的跑出去,现在这个60+很容易的就能过去,而且侧倾比我破风2强太多了。可能因为新车再加土鳖车底盘硬(减震)的原因。他的极限比我破风2强太多了。人家一台顶我原来破风2将近4台呢
5、总体
抖音喷子喷的土鳖已经体无完肤了,你在抖音替土鳖说句好话就能给你限流。可见矩阵之凶猛黑水之滔滔。不过不影响土鳖自嗨。该卖卖该玩儿玩儿。一种任你滔天巨浪我自岿然不动的态势。
土鳖自然有他不足的地方,那么那些开合资车其他自主品牌车的人你们都能用包容心态来容忍主机厂的操作,为什么我自来水就不能容忍呢?究其原因还是钱闹的。乌鸦站在煤堆里看到的永远是别人黑而不是自己黑。
——————————————————
大概就这么多。很多功能我自己都还在琢磨中。

幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

秋末

发帖: 10527
精品: 15
于 2022-06-21 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我继续等GHT高配版的。

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8892
精品: 21
于 2022-06-21 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜那个男人

身体是自己的,开心就好.
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8892
精品: 21
于 2022-06-21 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有2.0的遗憾 只能多打针了

身体是自己的,开心就好.
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2022-06-21 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:
没有2.0的遗憾 只能多打针了

幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3115
精品: 22
于 2022-06-21 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
礼物不错~~~透着对老婆满满的尊重

微信同号
2021年11月 瑞虎8
2024年3月 风云A8
三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4114
状态: 在线
精品: 0
于 2022-06-21 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜怪物大哥!!我的虽然是8P,但是感觉比原来的破3好多了,哈哈。

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2378
状态: 在线
精品: 3
于 2022-06-21 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老车主前来支持

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
太史公

发帖: 48515
于 2022-06-21 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正侧面感觉揽月一样,恭喜了。

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2692
精品: 6
于 2022-06-21 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物不声不响提了豪车。恭喜恭喜

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子