新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;太史公@2022-06-21 18:46
作者 61给自己的礼物虎8PRO [精华]
宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
状态: 离线
精品: 7
于 2022-06-29 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:

恭喜,恭喜换新车啊

谢谢!已经是第四辆奇瑞车了!

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

于 2022-06-29 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:
目测这车不好补漆

是滴,就是因为这个,我改深蓝色的了!

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
漯河清风

发帖: 11267
精品: 13
于 2022-06-30 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暖机三分钟是什么鬼?不暖够3分钟开不走?

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9779
精品: 25
于 2022-06-30 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河清风 wrote:
暖机三分钟是什么鬼?不暖够3分钟开不走?

冷车着火后怠速会在1.2转提示暖机中。
大概3分钟不到一点儿提示暖机完成。
水温表看到起了一格。
怠速降到600转。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7734
精品: 1
于 2022-07-02 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这风云二太能跑了,我的比你还要几个月才十三万公里

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2022-07-03 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主,俺揍想知道买了按摩椅后,领导给了啥奖励

[$#160][$#160]
军号:16867
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7734
精品: 1
于 2022-07-03 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想知道这个车隔音怎么样?

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
漯河清风

发帖: 11267
精品: 13
于 2022-07-04 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

冷车着火后怠速会在1.2转提示暖机中。
大概3分钟不到一点儿提示暖机完成。
水温表看到起了一格。
怠速降到600转。

不暖开不走?
这又牵涉一个老生常谈的问题,到底用不用暖机,按照厂家这个设定还是要暖的。不过我一般都是着车就走。

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2022-07-04 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宽胎小面 wrote:

谢谢!已经是第四辆奇瑞车了!

试下,空调吹风中间+脚下同时的情况下,你脚下和座椅下边那两个会不会出风?
我现在这个只能上下开起来下边才会出风。中+下的话下边没风出。跟我以前风2不一样。我想让他中+下下边也能出风这样后排才凉快的快。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

于 2022-07-05 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

试下,空调吹风中间+脚下同时的情况下,你脚下和座椅下边那两个会不会出风?
我现在这个只能上下开起来下边才会出风。中+下的话下边没风出。跟我以前风2不一样。我想让他中+下下边也能出风这样后排才凉快的快。

如果是除雾模式,只能向上吹风;中下同时出风,我印象里是可以的;明天给你试试!

陆不败
刻骨是否铭心
刻骨是否铭心

发帖: 241
精品: 0
于 2022-07-28 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜水多年,被你的贴给吸引上来冒个泡

奇瑞的未来在未版,因此偶在此守候
云龙居士

发帖: 8219
精品: 2
于 2022-08-07 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

实之华之兹乃兼求,顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏
军号: 16772
2006年二手吉利豪情1.0蓝色
2010版旗云2手舒1.5纳斯达克银
2017版瑞虎5 1.5TCVT皓月白
---
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 9042
精品: 45
于 2022-08-11 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
停楼下。不知道被谁蹭了。
单位同事一个个的给我电话
下来看了看。
没事
刮蹭难免。
同事还非要让我报警查监控,找到人不行。让肇事者赔钱。
我说,算了。没必要这么做。
万一你说肇事者是个收破烂的或者送货的什么的本身自己困难的怎么办?
我要大度一些。没必要去斤斤计较。
该大度的时候要大度,该硬钢的时候就硬钢。这才是男人。这才是一家之主。

恭喜完紧跟着慰问

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
奇军君威

发帖: 11162
精品: 35
于 2022-08-15 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天早晨在太原滨河路上见到一台挂皖B牌照的PRO,天刚蒙蒙亮,老远就看出来是虎八系列,那个屁股还是一样的丑,哈哈。超过去,又被反超,不知道是哪路大神开的车,应该是注意到我,故意反超的,毕竟太原绿牌的虎八几乎见不到。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2022-08-15 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
昨天早晨在太原滨河路上见到一台挂皖B牌照的PRO,天刚蒙蒙亮,老远就看出来是虎八系列,那个屁股还是一样的丑,哈哈。超过去,又被反超,不知道是哪路大神开的车,应该是注意到我,故意反超的,毕竟太原绿牌的虎八几乎见不到。

没事。再丑还能有我前边开的破风2三厢丑么

幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子