新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 一直想不通。。。。
挥手

发帖: 7065
状态: 离线
精品: 1
于 2022-07-03 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:
这个事吧,我认真考虑过

我觉得人类真的有可能来自外星

理由1:人类没有可以抵御外界环境的皮毛,当然你可以用进化论反驳

理由2:人类无法与自然界的病毒共存,比如现在的冠状病毒

理由3:人类出现各种疾病,说明人类并不能完全适应地球生活。

比如感冒、发烧等等

理由3:人类的体型与地球上其他生物都不同,只是与猴子猩猩相似

理由4:到今天,人类对地球的了解还是很表面,但是却十分向往地球之外的空间

理由5:人类的DNA与地球其他生命的序列完全不同

我甚至幻想人类是外星人流放到地球的小白鼠,若干年后可能会有外星人来检查实验结果

或者这种检查一直没有停止,来自世界各地的UFO报告或可佐证

1、北欧白人全身毛发较发达,世界各地时有零星毛人出生(据说是返祖)。
2、人在进化过程中和很多病毒不但共存了,而且一些病毒本身改变了人类的基因。也许病毒是人类进化的重要工具。
3、所有动植物都会生很多种病
4、其他物种有没有复杂思维?有的话它们是怎么想的,现在无从知晓。“子非鱼,焉知鱼之乐”

-------
一般外星人的表现是计数会重复3

军号:7038
2019瑞虎8、2018小蚂蚁、2020大蚂蚁
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2022-07-03 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
好像只有狗是屁对屁做爱

都这么大的人了,能不能别扯蛋?谁没见过狗做爱?骗小孩呢

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7694
精品: 1
于 2022-07-03 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人和香蕉的遗传基因据说有百分之七十是相同的。所以别扯淡了

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
润智

发帖: 3963
精品: 0
于 2022-07-04 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
所有物种都是雄性华丽好斗,雌性谨慎多择,包括人类也不例外。

从生物学的角度上讲,雄性的特质就是短时间内能完成交配,而且很快就能具备实施下一次交配的身体条件;而雌性则是一旦着靶后就要开始长时间的孕育。

这些特性会使得雌性在选择雄性时格外注重对象是否强大,这样才能给自己的靶床留下优势的基因;而雄性的任务则是尽可能短时间高强度地完成播种,让自己的基因尽可能多传几份出去,留下更多的后代。

所以,大多数雌性在进行选择时要充分观察对方,有时还要亲自下场比试比试;而雄性则要尽量展示自己的强壮健美,有时还要亲自干掉几个竞争者才行。而华丽的羽毛和色彩一定程度上彰显了更强大的基因,通常更能吸引到雌性。

人类,其实并没有例外,只不过,更高级的进化程度,使得人类的证明基因优势的种类更加多样性,更能玩出花来。像财产的多寡、外表的优劣、思维的敏钝、知识的高下,无一不是彰显自己基因强大程度的手段和途径。人类的雌性同样谨慎而多择,条件不好的不嫁这种表现就是,人类的雄性一样华丽好斗,只有胜者才能抱得美人归。

当人更为温饱所困时,经济实力就是最高权重考虑项,一旦摆脱了经济问题,那么俊美、睿智、机敏有趣程度的权重便会上升。所谓的有钱人真会玩儿,就是这个道理了。

然而,由于高度的物种及文明进化,促使人类特有的道德秩序形成,这使得大部分的情况下,雄性一生也只有一锤子买卖,那么雄性自然也要开始谨慎地选择交配对象。一旦选错了,一辈子就只能跟这个错的对象一直交配,而雌性则也要开始花心思使自己看起来具有更高竞争力,以寻求一份强大基因的一生眷顾。这种情况下,由于雄性天然的力量与捕猎属性,会使得雄性更加承担起温饱与经济的任务,那么雌性是否足够华丽,自然就会成为雄性对雌性为数不多的观察指标,而且由于这一指标能够短时间内就完成判断,所以就成为了观察时的第一要素。而雌性为了使自己更富有竞争力,则开始不计成本地捯饬自己,甚至不惜探寻极其高级和玄奥的化(yi)妆(rong)术。

除了颜值之外,基本也就只剩下例如善解人意的程度了吧。至于挑雌性是否富足,这种情况通常发生在自身经济状况不太好的雄性身上,而自身比较富足的雄性则通常对此无感。

所以,人类这种诡异的迥异,皆因只有人类实现了充分的进化。只有足够强大的物种,才有权利选择改变玩儿法。

所以,人类并非例外,而只是更会玩儿而已。世间众生万物,皆逃不开法则的影响。物竞天择,适者生存,优则更进,万物向前。

说的有道理,不一定是外表的强,人的内在因素,身外之物也是个重要方面。感觉分析是你的强项,不少贴写得很有道理。

奇军君威

发帖: 11103
精品: 34
于 2022-07-04 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主为什么会认为人类是女的比男的华丽呢?人怎么知道在雄性动物的眼里雌性动物没有自己华丽呢?人怎么知道在动物眼里的男人没有女人华丽呢?

其实人本身就是动物,仔细观察,人和动物是一致的。举个例子,体育比赛大家还是喜欢看男子,健美、模特也是男子更有型,对吧。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
邢台车主
军号:22334

发帖: 10754
精品: 21
于 2022-07-04 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
楼主为什么会认为人类是女的比男的华丽呢?人怎么知道在雄性动物的眼里雌性动物没有自己华丽呢?人怎么知道在动物眼里的男人没有女人华丽呢?

其实人本身就是动物,仔细观察,人和动物是一致的。举个例子,体育比赛大家还是喜欢看男子,健美、模特也是男子更有型,对吧。

说得是啊!昨天晚上看男子三米跳板比赛,看得我口水哗哗的

偏执的爱国主义者
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94491
精品: 270
于 2022-07-04 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
这就是人与动物的区别啊!
当然还有别的区别,譬如面对面做爱,也只有人类才会有

灵掌类好几种都有……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
奇军君威

发帖: 11103
精品: 34
于 2022-07-04 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

其实我还有一问,LZ怎么知道女人眼里也是女人比男人华丽,而不是男人比女人华丽呢?

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14910
精品: 4
于 2022-07-04 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

相比较,我还是喜欢看女子的

俗_人

发帖: 4221
精品: 2
于 2022-07-04 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
好像只有狗是屁对屁做爱
瞎说,那时已进入贤者模式

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18209
精品: 5
于 2022-07-04 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们有点常识好不好,男女从第二性征开始发育开始,女生开始皮下脂肪增多,皮肤细腻白皙。男生开始肌肉变粗,皮肤粗糙,毛发增多。你们不会连这个初中的生理卫生知识都不懂吧?

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
邢台车主

发帖: 10754
精品: 21
于 2022-07-04 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜雨随风 wrote:

相比较,我还是喜欢看女子的

上身勒的跟个搓板一样,有啥好看的

偶尔有个带凹凸感的,还要被解说员嘲笑

偏执的爱国主义者
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2908
精品: 16
于 2022-07-04 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是瞎写着玩,谢谢兄dei抬爱

润智 wrote:

说的有道理,不一定是外表的强,人的内在因素,身外之物也是个重要方面。感觉分析是你的强项,不少贴写得很有道理。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2908
精品: 16
于 2022-07-04 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2022-07-04 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说错了,人也是公的华丽,不信你去问母的。

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子