新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 果然是电池鼓包了
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122076
状态: 离线
精品: 82
于 2022-07-05 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

但中央空调这块,似乎选择的余地不是很大,考虑价格和服务,还是选它吧……

三菱,大金,哪没有啊

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2022-07-05 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空调前几家品牌质量都没问题,要想空调好,就看安装师傅规范否,他要偷个懒,再好机器也要废

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

静默熊大

发帖: 930
精品: 0
于 2022-07-05 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

但中央空调这块,似乎选择的余地不是很大,考虑价格和服务,还是选它吧……

中央空调这块,国产/合资的话海尔不错吧

午夜的雨

发帖: 1920
精品: 6
于 2022-07-06 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是打击楼主,这夏天才刚开始呢,290能扛过今夏吗?

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2022-07-06 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没钱凑合过

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94563
精品: 270
于 2022-07-06 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:

三菱,大金,哪没有啊

可我是中国人啊

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2022-07-06 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手机,一定要红米;
现身说法一下,坛子复活植树那次,植完树从山顶激流勇进下来的,手机直接就显示不正常了,不过照的相片倒是都在下滑的路上上传到云端了,手机回到房间就自动关机了,吹风机伺候了一晚上,大部分功能复活了,内置tf卡估计接口烧了,反正那卡放别的手机上还能用,前置摄像头废了,到现在只要是要求面部识别的APP我就得掏出那块御用百搭小镜子,然后打开后置摄像头,然后有的APP就学精了,不给切换后置摄像头的选项……
扯远了,这个手机经历了水泡、火烤(原谅一个勤于钻研烧烤技术的人吧)和高空跌落(外屏碎成几块,内屏依然完好),一直服役至今,上车连蓝牙,导航几千里没掉过链子,早晨充满电能挺到下班,您猜花了几个钱?按当年采购时的汇率,折合100刀……所以我的结论是,买手机一定不能超过100美元(或其他等价物,自行按当日汇率折算),就算是泡烂了,也不心疼还能再花100支持GDP复兴大业。

疯子502
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16805
精品: 26
于 2022-07-07 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五台空调

啸风之龙 wrote:

然并卵,海尔空调二十年里买了四五台,小米手机买了十三四台。

坏的次数屈指可数……空调机器没坏过,包括这台,室外机都拆下来重新装过,到现在啥别的毛病都没有(楼的外墙施工,穿一层衣服,所有外挂 的东西都得拆了再重安,邻居的空调出啥故障的都有,我这五台运气好,都挺过来了。)。冷凝水管堵了这跟品牌或质量有屁关系,人品啊人品,抵毁国货您是真有瘾啊。

小米手机用了这么多,最后送修的也不超过四五次。当然,跟您的水果比不了。

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122076
精品: 82
于 2022-07-07 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

可我是中国人啊

那你也没少看日本爱情动作片啊

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55475
精品: 48
于 2022-07-07 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:

那你也没少看日本爱情动作片啊

强行扭呀

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子