新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 南京多奇葩。。。。。
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18234
状态: 离线
精品: 5
于 2022-07-25 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
18年六个牌位五年才3000块钱,这个寺这么便宜?11年我们去泰山,半山的庙功德簿留个名都要600。。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而立之礼

发帖: 10181
精品: 1
于 2022-07-25 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
微博你用不用?

另外,也供奉了 明妮·魏特琳 ,有点说不清道不明

陈小华 wrote:

新浪,sina,就是支那,也许我的认知有偏差,但是我从来不上支那网。
你们谁爱支那网那抱歉,我就只能不相往来了。

另外,关于调查结果中的这一段,不管你信不信,反正我是不信:

----------------------
经公安机关广泛走访、全面深入调查,吴啊萍供奉侵华日军战犯牌位属个人行为,未发现其受人指使或与他人共谋的情况。

据吴啊萍供述,她到南京后了解到侵华日军战犯的暴行,知道了松井石根等5名战犯的罪行,遂产生心理阴影,长期被噩梦缠绕;在接触佛教后,产生了通过供奉5名侵华日军战犯“解冤释结”、“脱离苦难”的错误想法;同时了解到美国传教士魏特琳女士在侵华日军南京大屠杀期间保护女性的善举,因受战争刺激,回国后在家中自杀,想通过供奉帮其解脱。

经调查,2017年3月以来,吴啊萍曾因失眠、焦虑等症状,先后3次到医院就诊,并服用镇静催眠药物。

吴啊萍出于自己对因果释结的错误认知和自私自利的动机,在明知5名被供奉者为侵华日军战犯的情况下,仍出资在宗教活动场所为其设置牌位,严重违背了佛教扬善惩恶的教义教规,严重破坏公共秩序,严重伤害民族感情,造成恶劣社会影响,涉嫌犯寻衅滋事罪,已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

-----------------------

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
三砣

发帖: 19656
精品: 9
于 2022-07-25 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寺庙皆是生意。

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39635
精品: 129
于 2022-07-25 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么快就出结果了? 个人行为?嘿嘿了!应该是没用刑吧。。。。。。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21436
精品: 3
于 2022-07-25 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

新浪,sina,就是支那,也许我的认知有偏差,但是我从来不上支那网。
你们谁爱支那网那抱歉,我就只能不相往来了。

不管资本结构如何,新浪网是在党的领导下,信不信?

大老王

发帖: 10111
精品: 0
于 2022-07-25 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客观说,提一个日本名字就知道是不是战犯的万中无一。但是,南京,南京唉,不应该是对日本名字有天然的敏感度吗!?至少挂上去前得查一下吧。。。寺庙管理者难辞其咎

军号18351 俺来自山东,混在上海, 是山东人.上海id令狐冲德
邢台车主
军号:22334

发帖: 10829
精品: 21
于 2022-07-25 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先,我对供奉的价格就俩字,扯几把蛋!

偏执的爱国主义者
慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2022-07-25 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对事件愤怒,对调查结果无语。。。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
千年烧卖

发帖: 6725
精品: 9
于 2022-07-25 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大老王 wrote:
客观说,提一个日本名字就知道是不是战犯的万中无一。但是,南京,南京唉,不应该是对日本名字有天然的敏感度吗!?至少挂上去前得查一下吧。。。寺庙管理者难辞其咎
知道松井石根和谷寿夫名字的人是万中无一???好吧,我也无话可说了。

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2022-07-25 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:

不管资本结构如何,新浪网是在党的领导下,信不信?

你的逻辑是在党的领导下就不干坏事了,是吗?那你解释一下那些贪官哪个不是在党的领导下的。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2022-07-25 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
寺庙皆是生意。

寺庙顶上还装避雷针呢。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
而立之礼

发帖: 10181
精品: 1
于 2022-07-25 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

确实,这么便宜谁都去供奉了

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5592
精品: 4
于 2022-07-25 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据吴啊萍供述,她到南京后了解到侵华日军战犯的暴行,知道了松井石根等5名战犯的罪行,遂产生心理阴影

这要不是做了充足的功课,都不会找到5名战犯的名字吧,自己给自己找阴影吗?这个供述就可以过关啦?

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5592
精品: 4
于 2022-07-25 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

都这么便宜,寺庙都喝风了,当真不食人间烟火啊

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
邢台车主

发帖: 10829
精品: 21
于 2022-07-25 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么可能那么便宜,和尚师傅们的陆虎拿什么钱买?

偏执的爱国主义者
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子