新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 揽月跑山
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8827
状态: 离线
精品: 21
于 2022-08-08 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
F4J20 神器

身体是自己的,开心就好.
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2022-08-08 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

哪里好一点?
动力相同,车轻上将近130公斤,当然要好一些了。

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2022-08-09 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
动力相同,车轻上将近130公斤,当然要好一些了。

我以为你说动力调教不同呢

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2022-08-09 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:
F4J20 神器

敢问是何好物?

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2022-08-09 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京灰太狼 wrote:
下山用手动,拿挡位制动。可惜我的拨片完全没用过

可惜揽月手动挡形同虚设,手动只能维持大概3到5秒吧,就会自己升档了

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2022-08-09 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

可惜揽月手动挡形同虚设,手动只能维持大概3到5秒吧,就会自己升档了

手动应该是发动机到红线才升档啊。
想要玩还是手动变速箱的爽,没有丝毫的动力延迟,车子完全执行人的意图,很容易人车合一不过现在20万以上的车很难见到手动档的了,以前还有个Q5。。。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2365
精品: 3
于 2022-08-09 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

敢问是何好物?

2.0发动机啊

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2365
精品: 3
于 2022-08-09 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎8,20款以后有三个模式:多了个standard,刚好转速控制在经济和运动之间。可惜我的车差半年没有。

奇军刀客 编辑于 2022-08-09 12:28

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
东高地潜水艇

于 2022-08-10 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军刀客 wrote:

2.0发动机啊

哦哦,没反映过来 400T还有个C

万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8962
精品: 45
于 2022-08-11 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:
所以,我选择手动挡

换挡拨片不好吗?

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2022-08-12 01:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:
顶一个
再观望一年星途

还等?黄花菜都又长一波了。你买我也买

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2022-08-12 01:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

再观望星途没准挂了

本来我也想说来着,怕被喷只好改了

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2022-08-12 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

敢问是何好物?

5.4CM宽20CM长。

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2022-08-12 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

5.4CM宽20CM长。

木柄手榴弹吗

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
东高地潜水艇

于 2022-08-12 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

还等?黄花菜都又长一波了。你买我也买

鸭王说了,他也要买揽月,快点凑一对

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子