新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2022-08-12 12:01
作者 大玩具到手啦! [精华]
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
状态: 离线
精品: 11
于 2022-08-18 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还以为是可以充气的那种呢。。。

以CD的态度,面对CD的人生!
不白活一回
1.6DVVT白虎
1.6DVVT白虎

发帖: 3274
状态: 在线
精品: 3
于 2022-08-18 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:
还以为是可以充气的那种呢。。。

你搞一个给大家看看

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42136
精品: 73
于 2022-08-18 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就没人问楼主:过坑蛋疼不?

[$#160][$#160]
军号:16867
不白活一回
1.6DVVT白虎
1.6DVVT白虎

于 2022-08-19 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:
就没人问楼主:过坑蛋疼不?

NK250属于街车,适合在铺装路上跑,有个小坑小坎的还真不颠,走那种连续的坑洼的砂石路就痛苦了,那得ADV或越野车了。

摄氏度

发帖: 1740
精品: 0
于 2022-08-19 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主在日常骑行中有什么不满意的一定要发出来。。。给大家(主要是我)避避坑。感谢感谢。
一年后打算卖车也说一声。嘿嘿。

15年风云2手动2箱

不白活一回
1.6DVVT白虎
1.6DVVT白虎

于 2022-08-19 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摄氏度 wrote:
楼主在日常骑行中有什么不满意的一定要发出来。。。给大家(主要是我)避避坑。感谢感谢。
一年后打算卖车也说一声。嘿嘿。

目前刚刚骑了500公里,最大的感受是舒适性真不如我的小弯梁。但它带给你的是不一样的感受:昨天终于到500KM,按磨合要求,0-500KM转速4K以下,500-1000转速6K以下,4K以下速度最多60,我稍稍转了转油门,只听一声低吼,转速超过4K,车子猛地往前窜,瞬间从温柔的小猫变成了猛虎,感觉肾上腺激素一下子分泌出来,那种刺激的感觉太爽了。现在每天下班都会骑个几十KM,在林间小路穿行,非常惬意。我估计怎么也得骑5年以上,激情过后真有可能换个踏板,上下不方便,又沉,这250才300多斤,算是很轻的了,可挪动也挺费劲,每天往车库一个小上坡推都费劲。

大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2468
于 2022-08-19 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主买啥头盔?

不白活一回
1.6DVVT白虎
1.6DVVT白虎

于 2022-08-21 07:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵兔兔 wrote:
楼主买啥头盔?

原来有个野马旧的明显不够用了,跑快了噪音太大,正研究买新的呢。鞋子手套骑行服运动相机,都少不了。

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18245
精品: 5
于 2022-08-21 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不白活一回 wrote:

目前刚刚骑了500公里,最大的感受是舒适性真不如我的小弯梁。但它带给你的是不一样的感受:昨天终于到500KM,按磨合要求,0-500KM转速4K以下,500-1000转速6K以下,4K以下速度最多60,我稍稍转了转油门,只听一声低吼,转速超过4K,车子猛地往前窜,瞬间从温柔的小猫变成了猛虎,感觉肾上腺激素一下子分泌出来,那种刺激的感觉太爽了。现在每天下班都会骑个几十KM,在林间小路穿行,非常惬意。我估计怎么也得骑5年以上,激情过后真有可能换个踏板,上下不方便,又沉,这250才300多斤,算是很轻的了,可挪动也挺费劲,每天往车库一个小上坡推都费劲。

你这适合带个前凸后翘的,然后加油刹车,加油刹车,加油刹车。。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明日天涯

发帖: 609
精品: 0
于 2022-08-25 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五羊本田 CB400F 性价比高,双缸,运行平稳,质量可靠。

广东东莞 QQ311舒适型 白
-悦动-GX7-CRV-荣放-GLC
军号:14013

老西儿
心亦远。。。路亦近
心亦远。。。路亦近

发帖: 5385
精品: 37
于 2022-08-26 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不白活一回 wrote:

最后还是会换回踏板的

无径之林,常有情趣;无人之岸,几多惊喜.

老西儿
心亦远。。。路亦近
心亦远。。。路亦近

发帖: 5385
精品: 37
于 2022-08-26 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老西儿 wrote:

最后还是会换回踏板的

我的小玩具,上个月刚跑了趟川西

附件

无径之林,常有情趣;无人之岸,几多惊喜.

落同
月圆我亦安
月圆我亦安

发帖: 1669
精品: 11
于 2022-08-26 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮!

善恶一念间,碧落同黄泉
2009年注册新奇军,2023年迟来的军号:23376
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子