新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 2022年1-7月份俄罗斯经常账户盈余是去年同期三倍
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21377
状态: 离线
精品: 3
于 2022-08-12 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实很多中国公司怕被美国制裁,不敢与俄罗斯做生意。
据网传,连额外进口俄罗斯石油、天然气都没多少。

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21377
精品: 3
于 2022-08-12 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说,俄罗斯的出口的石油在海上,混入其它地区的石油中(油船对油船转运),高价卖给欧洲国家了。

小李飞刀的李

发帖: 11055
精品: 2
于 2022-08-12 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞火龙 wrote:
这个事儿,俺昨晚狠命的想,为嘛不借军演一鼓作气解放台湾省,明显是被某个重要的链锁关系制约而不得不顾忌了

普大帝下令打乌国,必然受到霉沤联合全面制裁是充分预案的

借冬奥旋访北京后,中国宣布与俄实行全面贸易关系,没多天俄对乌特别军事行动就打响了

当初以来还真没注意这么做的妙在,现在算是轮廓合拢了,瞬间明白佩老女为何突窜台岛,为何解放军不能借机登岛

中俄联合抗霉有着共同的国家安全目标和互助的利益需要

全面贸易哪一项都是大手笔,油气自不用说,粮食也不得了,过去一直限制的

这一措施,完全可以弥补俄罗斯被制裁的‘损失’,实际更具有保障性

对俄如此丧心病狂的全面制裁没呈现预期的效果,白宫就威逼中国参与制裁,但老中根本不鸟

那怎么办? 那就掀起台海风浪,给胎毒长长脸鼓鼓胆跳起来,逼着解放军统一战争

让小鬼子迎面交火,台海大战,剧创大陆经济发展,也令中俄的互助作用严重影响

如此以来,霉国强盗大获大收着一堆堆金子,军工厂日夜加班输送着武器弹药,稳坐世界宝座观虎斗

这个还真不能让它得逞!

严厉统一制令的围岛军演行动,算是先镇着,待后就收拾,台海大桥2030年通车,开工在即

我国政府到处辟谣俄罗斯出兵跟我们没关系,天天有自己人觉得有阴谋。别说真没关系,就是有关系国家巴不得藏着,网上一个个老往身上揽干什么?显得自己多懂,分分钟披露国家不愿说的机密?。
中国几十家企业在乌,央企大单正在进入状态。突袭撤侨搞的焦头烂额,大使都出来道歉了,还觉得是中国参与谋划的?
更别说普京开战前一个月,习总书记还刚致电乌克兰总统庆祝两国建交三十周年。
以我看,普京最多说过正式介入乌东冲突,绝不可能对我们披露要突袭基辅。首先两边没这么大的信任,其次我们也不可能希望他们这么干。乌东本来就在打仗,就是俄罗斯参与部队亮不亮身份,增不增兵的问题。
突袭基辅是普京自大导致的失败,本来边界战争整成灭国之战,把对方刺激的更加团结。持续的战争对中国的国际环境也非常不利,不论谁输谁赢,快点结束才是对我们最好的结果。

古今中外无出刘邦其右者
小李飞刀的李

发帖: 11055
于 2022-08-12 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:
其实很多中国公司怕被美国制裁,不敢与俄罗斯做生意。
据网传,连额外进口俄罗斯石油、天然气都没多少。

说明咱们各方面联系还是和美国更多。俄罗斯正是缺乏其他方面的影响力,才只能诉诸武力。

古今中外无出刘邦其右者
瑞火龙
瑞火龙
瑞火龙

发帖: 7767
于 2022-08-12 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小李飞刀的李 wrote:

我国政府到处辟谣俄罗斯出兵跟我们没关系,天天有自己人觉得有阴谋。别说真没关系,就是有关系国家巴不得藏着,网上一个个老往身上揽干什么?显得自己多懂,分分钟披露国家不愿说的机密?。
中国几十家企业在乌,央企大单正在进入状态。突袭撤侨搞的焦头烂额,大使都出来道歉了,还觉得是中国参与谋划的?
更别说普京开战前一个月,习总书记还刚致电乌克兰总统庆祝两国建交三十周年。
以我看,普京最多说过正式介入乌东冲突,绝不可能对我们披露要突袭基辅。首先两边没这么大的信任,其次我们也不可能希望他们这么干。乌东本来就在打仗,就是俄罗斯参与部队亮不亮身份,增不增兵的问题。
突袭基辅是普京自大导致的失败,本来边界战争整成灭国之战,把对方刺激的更加团结。持续的战争对中国的国际环境也非常不利,不论谁输谁赢,快点结束才是对我们最好的结果。

看斜了吧

衷心感谢何歌特大师!

瑞火龙
瑞火龙
瑞火龙

于 2022-08-12 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:

熬过这个冬天

是的,蓄力而备,极大发挥智慧的时刻

衷心感谢何歌特大师!

太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2022-08-14 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都说这个冬天欧洲难过,同志们啊,欧洲是什么?老牌发达国家啊,怎么离了俄气就不行了?笑话啊,俄罗斯没供气的时候,欧洲挨冻了?欧洲大部分国家根本就不需要取暖,德国法国冬天很冷吗?江南冬天很冷吗?没有暖气不也没冻死人吗。
欧洲之所以能源短缺,是自己念得紧箍咒,装逼呗,煤,石油是化石能源,淘汰,用清洁能源,大量的天然气做化工原料,发电燃料,也不打算用了,这不装逼装到碳排放这一步了,天然气属于碳排放减少的气体,要用绿色能源,用爱发电。
这不重启了煤电厂,由奢入俭难啊,天然气有的是,缺少的是LNG储存设施啊,需要一年半载的建设投用。
冬天就要来了,我倒要看看谁先顶不住,几十万军队在乌克兰冰天雪地的,等死吧。
聊回来,中国为啥不在台海动手啊,傻啊,一是没到那个地步,二是此时动手帮俄罗斯解套啊。虽然咱们友好,那是患难兄弟,一旦阔起来了,还得分道扬镳。
中华民族利益至上。

人靠衣服逼靠装
军号19447
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63152
精品: 201
于 2022-08-14 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太爱旗云 wrote:
都说这个冬天欧洲难过,同志们啊,欧洲是什么?老牌发达国家啊,怎么离了俄气就不行了?笑话啊,俄罗斯没供气的时候,欧洲挨冻了?欧洲大部分国家根本就不需要取暖,德国法国冬天很冷吗?江南冬天很冷吗?没有暖气不也没冻死人吗。
欧洲之所以能源短缺,是自己念得紧箍咒,装逼呗,煤,石油是化石能源,淘汰,用清洁能源,大量的天然气做化工原料,发电燃料,也不打算用了,这不装逼装到碳排放这一步了,天然气属于碳排放减少的气体,要用绿色能源,用爱发电。
这不重启了煤电厂,由奢入俭难啊,天然气有的是,缺少的是LNG储存设施啊,需要一年半载的建设投用。
冬天就要来了,我倒要看看谁先顶不住,几十万军队在乌克兰冰天雪地的,等死吧。
聊回来,中国为啥不在台海动手啊,傻啊,一是没到那个地步,二是此时动手帮俄罗斯解套啊。虽然咱们友好,那是患难兄弟,一旦阔起来了,还得分道扬镳。
中华民族利益至上。

欧洲再牛,缺少的LNG储存设施、运输能力,一年半载就能建成投用?
俄罗斯在乌克兰有几十万军队?
冬季的莫斯科与乌克兰哪里更冷?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7694
精品: 1
于 2022-08-14 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土共又赢了

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18209
精品: 5
于 2022-08-14 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太爱旗云 wrote:
中华民族利益至上。

有点地理常识吧,看看欧洲的纬度,和江南比?
你去北京不用暖气过冬试试
欧洲也就地中海沿岸的意大利等几个国家因为地中海气候,冬天比较暖和,其它的没暖气都得冻死人。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33897
精品: 88
于 2022-08-14 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
能挣钱,花不出去啊
这说法有点奇葩

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
瑞火龙
瑞火龙
瑞火龙

于 2022-08-14 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞火龙 wrote:
这个事儿,俺昨晚狠命的想,为嘛不借军演一鼓作气解放台湾省,明显是被某个重要的链锁关系制约而不得不顾忌了

普大帝下令打乌国,必然受到霉沤联合全面制裁是充分预案的

借冬奥旋访北京后,中国宣布与俄实行全面贸易关系,没多天俄对乌特别军事行动就打响了

当初以来还真没注意这么做的妙在,现在算是轮廓合拢了,瞬间明白佩老女为何突窜台岛,为何解放军不能借机登岛

中俄联合抗霉有着共同的国家安全目标和互助的利益需要

全面贸易哪一项都是大手笔,油气自不用说,粮食也不得了,过去一直限制的

这一措施,完全可以弥补俄罗斯被制裁的‘损失’,实际更具有保障性

对俄如此丧心病狂的全面制裁没呈现预期的效果,白宫就威逼中国参与制裁,但老中根本不鸟

那怎么办? 那就掀起台海风浪,给胎毒长长脸鼓鼓胆跳起来,逼着解放军统一战争

让小鬼子迎面交火,台海大战,剧创大陆经济发展,也令中俄的互助作用严重影响

如此以来,霉国强盗大获大收着一堆堆金子,军工厂日夜加班输送着武器弹药,稳坐世界宝座观虎斗

这个还真不能让它得逞!

严厉统一制令的围岛军演行动,算是先镇着,待后就收拾,台海大桥2030年通车,开工在即

蔡毒在霉国唆使下,声明“独立”很有可能的。

面对极端挑战,应该继续围岛军演占据优势

对日本介入交火,要一招毙命,也震慑霉菌,避免战争粘延

必须一招毙命!

瑞火龙 编辑于 2022-08-15 07:35

衷心感谢何歌特大师!

与爱绝缘

发帖: 26502
精品: 22
于 2022-08-15 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太爱旗云 wrote:
中华民族利益至上。

德国烧柴的壁炉已经停止本年度的销售了,因为供不应求安装单已经排到了明年

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
瑞火龙
瑞火龙
瑞火龙

于 2022-08-15 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

德国烧柴的壁炉已经停止本年度的销售了,因为供不应求安装单已经排到了明年

德国专家:环保使得大气悬浮微粒减少,太阳光透射强烈,造成了气温上升

MD,不顾可耻的自圆其说了

衷心感谢何歌特大师!

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18209
精品: 5
于 2022-08-15 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

问题是还有那么多木材吗?

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子