新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 飞机自己飞了
克拉气田
要考试了,正在努力
要考试了,正在努力

发帖: 6701
状态: 离线
精品: 3
于 2022-08-15 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月7日准备买8月11日石家庄直飞库尔勒机票,结果公司要求统一倒班,不能提前回。只能等到8月15日。这时的疫情有零星散布,库尔勒没有。

我一直很急,天天看新闻。8月12日晚上下决心买8月15日的河北航空石家庄直飞到库尔勒。两个人4400元

8月14日下午我开始收拾行李,收拾好了,19点半航空公司发来信息,取消了。我又拿出来行李。

23点航空公司发来信息,飞机改点了,推迟2小时起飞,我又收拾行李,联系线路车司机。

8月15日凌晨1点半,航空公司发来信息,取消了,我说知道了。
早上4点半打电话给司机说,不用车了。

早点9点半我查询,飞机已经正常起飞,到山西了。我一问,才知道我们一些人被取消了,飞机自己走了。

不走也罢,回去也是关着,就是好多工作耽误了

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94557
精品: 270
于 2022-08-15 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保留消息,投诉他!

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
大老王

发帖: 10111
精品: 0
于 2022-08-15 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吓我一跳,刚刚七月半过去啊

军号18351 俺来自山东,混在上海, 是山东人.上海id令狐冲德
感慨北京交通

发帖: 20650
于 2022-08-15 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个正常,碰到过几次

鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
于 2022-08-15 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!俺这都封了一个多星期了。

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8786
状态: 在线
精品: 21
于 2022-08-15 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调戏~~

身体是自己的,开心就好.
逍遥鱼

发帖: 39472
精品: 2
于 2022-08-15 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
克拉气田 wrote:
8月7日准备买8月11日石家庄直飞库尔勒机票,结果公司要求统一倒班,不能提前回。只能等到8月15日。这时的疫情有零星散布,库尔勒没有。

我一直很急,天天看新闻。8月12日晚上下决心买8月15日的河北航空石家庄直飞到库尔勒。两个人4400元

8月14日下午我开始收拾行李,收拾好了,19点半航空公司发来信息,取消了。我又拿出来行李。

23点航空公司发来信息,飞机改点了,推迟2小时起飞,我又收拾行李,联系线路车司机。

8月15日凌晨1点半,航空公司发来信息,取消了,我说知道了。
早上4点半打电话给司机说,不用车了。

早点9点半我查询,飞机已经正常起飞,到山西了。我一问,才知道我们一些人被取消了,飞机自己走了。

不走也罢,回去也是关着,就是好多工作耽误了

是不是因为只能半载不能满客的原因,所以部分乘客不能上机?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 24964
精品: 4
于 2022-08-15 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一次出差遇上超卖,被迫坐了下一班。。。

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

发帖: 36867
精品: 40
于 2022-08-16 01:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗你玩儿

军号1069

---

个人专著:《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70948
精品: 39
于 2022-08-16 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把人当猴玩?

军号:16021
QQ:47956692

爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
于 2022-08-16 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里老人小孩昨天从新疆自驾终于出来了,全疆静默,无处住店,在车里睡了两晚上

在路上...
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55475
精品: 48
于 2022-08-16 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真有意思, 这不能公开告知吗?

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2022-08-16 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗你玩

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14965
精品: 4
于 2022-08-16 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就问你服不服?
有一次从广州飞石家庄,天气原因航班延误起飞不了,一直从凌晨5点多等到了12点多才起飞。
然后,石家庄机场又不能降落,直接给降到太原了,从太原又坐高铁回的,靠德莱。

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24388
于 2022-08-16 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞机就是这样子啦,火车就没有类似问题

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子