新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 爱国、爱党,热爱中华民族,具有文化自信,这应该是我们的基本态度和立场
而立之礼

发帖: 10142
状态: 离线
精品: 1
于 2022-08-18 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
“和服女”的事情,首先时间上是8月10日,其次是苏州淮海街,第三是普通的拍照……这样的事情,既不是敏感时期节点(比如77、815、918等等),也非敏感场所(比如抗日纪念馆、遇难同胞纪念碑等等),我个人观点警方以寻衅滋事论处确实有粗暴滥用公权力的嫌疑。

所以中国人舆论战外行了,事情网上发酵需要几天,的确引起了8月15日热搜第一,带出原来有这么大比例的中国人反思自己,没什么人去关注日本政客拜鬼和岸田文雄供鬼。

面对跟日本相关的任何事物,我作为年轻一代更会保持警惕和敏感,很多事实就是说明渗入非常严重

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2321
精品: 3
于 2022-08-18 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

所以中国人舆论战外行了,事情网上发酵需要几天,的确引起了8月15日热搜第一,带出原来有这么大比例的中国人反思自己,没什么人去关注日本政客拜鬼和岸田文雄供鬼。

面对跟日本相关的任何事物,我作为年轻一代更会保持警惕和敏感,很多事实就是说明渗入非常严重

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13140
精品: 2
于 2022-08-18 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以倡议,可以 *** ,但不能强迫,其他的法无禁止皆可为

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
易永
A3换了凌云星尊4驱
A3换了凌云星尊4驱

发帖: 619
于 2022-08-18 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
单看主帖,我感觉一个字都没有错,所以立场上表示支持。

但看了二楼和三楼的细化表态,我似乎嗅到了一丝上世纪六七十年代那十年的味道,所以对此我不敢表示认同。

去美加发展是什么错?有什么问题?说美加生活不易是什么错?有什么问题?如果去美加工作与生活就代表着一种不提倡,不认可,甚至批判,就不该发出来,我就很好奇,是不是有人想要尝试批判一下钱学森先生和邓稼先先生归国前在美期间,周恩来同志和邓小平同志早年留法期间的路线错误?

以我迄今为止的了解,小华同志的思想过硬,三观清正,从没做过对不起国家与社会的事情!

嗯,当时我也没有看这个帖子。所以我只说了一句有问题的帖子不应该发出来。我并没有认为小华同志的这个帖子有问题。后来我看了一下,发现这个帖子的确一点问题都没有!我支持您对小华同志的判断

20220901在车友之家发表正式声明退出新奇军
易永
A3换了凌云星尊4驱
A3换了凌云星尊4驱

于 2022-08-18 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
弱弱地问一句:合资车能买么?

借这位好兄弟的问题,我再进一步表达一下自己的观点。

我认为买了合资车或者进口车并不影响我们继续保持支持奇瑞,支持国货的初衷。

其实,反思一下,当初我们为什么要特别提出来支持奇瑞,支持国货呢?还不是希望我们的祖国更加强大吗?唯愿中国日益强大才是我们的初衷的原始出发点,所以我认为只要这个最原始的初衷没有改变,那就还是没有改变初衷。

另外即使是因为各种原因或者需要买了合资车或者进口车的朋友,也可以用这些合资车进口车与奇瑞的车或者其他国产车做比较啊,可以从性能方面,包括安全性,机动能力,油耗等各方面做对比分析,也可以从性价比等方面进行分析比较。如果奇瑞车或者国产车的确有优势,那我们就可以说出来嘛,为奇瑞车和国产车做宣传,这不也是支持奇瑞支持国货吗?

我自己就和我一位邻居买的沃尔沃 Xc 60车叫板,跟他进行全方位的比较,相比之下他那个车的性价比太低了,性能还不一定有我的星途凌云好😂

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18209
精品: 5
于 2022-08-18 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲得蛋疼。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
西窗

发帖: 11511
精品: 19
于 2022-08-18 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:

牵连,好吓人鸭

论坛得出多大的事才能让人家都爱牵连啊?估计要被定为反GM组织,所有注册会员都记入档案,录入单位社区重点关注人员名单

军号22228
易永
A3换了凌云星尊4驱
A3换了凌云星尊4驱

于 2022-08-18 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝之罗 wrote:
我是中国人,我骄傲

沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

发帖: 4758
精品: 5
于 2022-08-18 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先保证别发什么殃及论坛吧

党的 众路线教育实践活动
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2022-08-18 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:

那个帖子挺好的
军友五湖四海都有,大家聊聊家常唠唠嗑不是挺自然的事嘛

挥手 wrote:
莫须有

奇葩瑞祥 wrote:

他们就爱给别人乱扣帽子,小华表理他们

菖蒲 wrote:
单看主帖,我感觉一个字都没有错,所以立场上表示支持。

但看了二楼和三楼的细化表态,我似乎嗅到了一丝上世纪六七十年代那十年的味道,所以对此我不敢表示认同。

去美加发展是什么错?有什么问题?说美加生活不易是什么错?有什么问题?如果去美加工作与生活就代表着一种不提倡,不认可,甚至批判,就不该发出来,我就很好奇,是不是有人想要尝试批判一下钱学森先生和邓稼先先生归国前在美期间,周恩来同志和邓小平同志早年留法期间的路线错误?

以我迄今为止的了解,小华同志的思想过硬,三观清正,从没做过对不起国家与社会的事情!

易永 wrote:

嗯,当时我也没有看这个帖子。所以我只说了一句有问题的帖子不应该发出来。我并没有认为小华同志的这个帖子有问题。后来我看了一下,发现这个帖子的确一点问题都没有!我支持您对小华同志的判断

谢谢各位!

圣诞老人 wrote:

认真了?

必须认真啊,我很重视神坛的。
我新奇军军标军盾都带过来了的。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
虫叉马

发帖: 16321
精品: 0
于 2022-08-19 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
“和服女”的事情,首先时间上是8月10日,其次是苏州淮海街,第三是普通的拍照……这样的事情,既不是敏感时期节点(比如77、815、918等等),也非敏感场所(比如抗日纪念馆、遇难同胞纪念碑等等),我个人观点警方以寻衅滋事论处确实有粗暴滥用公权力的嫌疑。

想想喷他的那个六个冈本六君子都是些啥货吧

俗_人

发帖: 4221
精品: 2
于 2022-08-19 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月18日,名创优品发布致歉声明称,为曾以“日本设计师品牌”自居而道歉,明年(2023年)三月前完成“去日化”整改。

声明称,2015年底至2018年,名创优品处于全球化发展初期,曾聘请日本设计师三宅顺也担任首席设计师,对外宣传为“日本设计师品牌”,在公司发展初期经历过错误的品牌定位和营销行为,走过弯路。名创优品早在2019年就已经开始“去日化”整改,将在2023年3月31日前完成全球所有门店装潢和宣传物料的整改工作。

名创优品还表示,自查过程中深刻认识到公司早起在海外拓展推广、运营管理等工作中存在严重过失。经名创优品管理层讨论决定,将对于相关高管作出内部处罚。此外,海外社交媒体账号改由总部统一管理,即日起收回所有代理商自主运营的品牌社媒账号,严格审核发布内容,做好输出正确的中国文化和价值观的工作

声明指出,名创优品自始至终是一家中国企业,要做堂堂正正的中国品牌。

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4095
精品: 0
于 2022-08-19 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国的意识形态管控要比其他国家都强吧,只是他做的比较隐蔽而已,看看美国的媒体哪个没有站在美国政府的立场上?即使偶有反骨也不是主流,怎么到了中国和国家保持一致就变味呢。

北京土狗
老马永恒
老马永恒

发帖: 4632
于 2022-08-19 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国,热爱中华民族.

军号:1179.

北京土狗
老马永恒
老马永恒

发帖: 4632
于 2022-08-19 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:

军号:1179.

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子