新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 爱国、爱党,热爱中华民族,具有文化自信,这应该是我们的基本态度和立场
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
状态: 离线
精品: 17
于 2022-08-19 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得这货前后两步全都走错了。

国货就大大方方国货,傍什么大腿。请日本设计师就请日本设计师,有什么错,发挥日本设计的长处不是很好嘛。

前面错就错在非强调什么日本血统,还不让放中文歌,典型的汉J思维,后面错就错在非矫枉过正去日化,典型的文蛤思维。从前到后,没有一处在线的。

俗_人 wrote:
8月18日,名创优品发布致歉声明称,为曾以“日本设计师品牌”自居而道歉,明年(2023年)三月前完成“去日化”整改。

声明称,2015年底至2018年,名创优品处于全球化发展初期,曾聘请日本设计师三宅顺也担任首席设计师,对外宣传为“日本设计师品牌”,在公司发展初期经历过错误的品牌定位和营销行为,走过弯路。名创优品早在2019年就已经开始“去日化”整改,将在2023年3月31日前完成全球所有门店装潢和宣传物料的整改工作。

名创优品还表示,自查过程中深刻认识到公司早起在海外拓展推广、运营管理等工作中存在严重过失。经名创优品管理层讨论决定,将对于相关高管作出内部处罚。此外,海外社交媒体账号改由总部统一管理,即日起收回所有代理商自主运营的品牌社媒账号,严格审核发布内容,做好输出正确的中国文化和价值观的工作

声明指出,名创优品自始至终是一家中国企业,要做堂堂正正的中国品牌。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
精品: 0
于 2022-08-19 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穿个和服都被一帮人和jc骂,有什么“文化自信”可谈?

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
易永
A3换了凌云星尊4驱
A3换了凌云星尊4驱

发帖: 619
精品: 1
于 2022-08-20 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗 wrote:

论坛得出多大的事才能让人家都爱牵连啊?估计要被定为反GM组织,所有注册会员都记入档案,录入单位社区重点关注人员名单

或许您这种说法不是危言耸听。
我想这取决于论坛或者相关微信群里面会不会出现反GM言论,出现多少这样的言论。
我担心的是,至少出现一个这样的人,我们是不是也会受牵连?

20220901在车友之家发表正式声明退出新奇军
易永
A3换了凌云星尊4驱
A3换了凌云星尊4驱

于 2022-08-20 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京土狗 wrote:
爱国,热爱中华民族.

易永
A3换了凌云星尊4驱
A3换了凌云星尊4驱

于 2022-08-20 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三又木 wrote:
美国的意识形态管控要比其他国家都强吧,只是他做的比较隐蔽而已,看看美国的媒体哪个没有站在美国政府的立场上?即使偶有反骨也不是主流,怎么到了中国和国家保持一致就变味呢。

您说的对
美国的所谓新闻自由,人人平等,那都是笑话!那不过是用来指责和干涉别国的借口而已!

奇奇乐
相约去远行
相约去远行

发帖: 13584
精品: 17
于 2022-08-21 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军爱国曾经的主要特点就是不玩虚的,敢说实话,敢直面问题,这也是一种深沉的爱。但伤痕累累。即使这样,我也不希望新奇军定义的爱国最终成为一种虚伪的舔。

三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4103
于 2022-08-21 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2022-08-22 00:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇奇乐 wrote:
新奇军爱国曾经的主要特点就是不玩虚的,敢说实话,敢直面问题,这也是一种深沉的爱。但伤痕累累。即使这样,我也不希望新奇军定义的爱国最终成为一种虚伪的舔。

人无完人,对不对?
那么,政府、国家,就能有完美的吗?应该也没有。
但是,问题是,你不能说,要说也只能弯弯绕的说,美其名曰委婉,哎,为什么要这样呢,直面自己的问题、然后想办法不断改进,有什么问题吗?
反正我对真正为我好、指出我问题的人,一直都心怀感激,不管语气有多激烈甚至难听。但是,阴阳怪气的人,我一直都是能忽略就忽略,不想忽略有时间就翻倍骂回去。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
虫叉马

发帖: 16337
于 2022-08-22 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京土狗 wrote:
爱国,热爱中华民族.

杏仁儿
Need for speed
Need for speed

发帖: 3170
精品: 3
于 2022-08-22 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

人无完人,对不对?
那么,政府、国家,就能有完美的吗?应该也没有。
但是,问题是,你不能说,要说也只能弯弯绕的说,美其名曰委婉,哎,为什么要这样呢,直面自己的问题、然后想办法不断改进,有什么问题吗?
反正我对真正为我好、指出我问题的人,一直都心怀感激,不管语气有多激烈甚至难听。但是,阴阳怪气的人,我一直都是能忽略就忽略,不想忽略有时间就翻倍骂回去。

确实不完美,但是已经很不错了!那么大的体量到现在这个程度太不容易了

网上看了一年旗云,看实车老婆说像从五金店出来的,然后就A3了...2009/03/31提车,1.6三厢标准.每5000公里保养,14年开始小店保养.至21年2月233000公里,
故障更换记录:门把手5次,玻璃升降器4次,烟盒盖2次,灯若干,前减震器1次,排气管2次,下支臂四对,19年换变速箱(二手的),换发电机
2022年11月6日换车领克03低功率2.0T
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34003
精品: 88
于 2022-08-22 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三又木 wrote:
美国的意识形态管控要比其他国家都强吧,只是他做的比较隐蔽而已,看看美国的媒体哪个没有站在美国政府的立场上?即使偶有反骨也不是主流,怎么到了中国和国家保持一致就变味呢。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2022-08-22 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
力微休负重,言轻莫劝人,哇哈哈哈

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
瑞火龙
瑞火龙
瑞火龙

发帖: 7767
精品: 2
于 2022-08-23 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持严厉的惩罚,对无知顽固作彻底教育

衷心感谢何歌特大师!

跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
于 2022-08-23 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟这可怖的时代一样,不可遏制的滑向了铁血化,粪坑化……

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子