新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2022-08-18 12:30
作者 浅谈:爱国、爱党,热爱中华民族,爱奇瑞(更新完毕) [精华]
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10755
状态: 离线
精品: 4
于 2022-08-19 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

六味地黄丸就算了,楼主就当欠我俩大腰子吧,先记账上……

那得羊腰子,或者鹿腰子。猪腰子劲小

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
虫叉马

发帖: 16337
精品: 0
于 2022-08-19 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ZZZQ

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94557
精品: 270
于 2022-08-19 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

那得羊腰子,或者鹿腰子。猪腰子劲小

大腰子除了烤羊腰子还有其它解释?

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2022-08-19 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
有些话说出来娇情得很
老硬好久不见

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2022-08-19 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

六味地黄丸就算了,楼主就当欠我俩大腰子吧,先记账上……
顺丰到付

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2022-08-19 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

大腰子除了烤羊腰子还有其它解释?
我只知道猪腰子,没听说过还有吃别的腰子的,孤陋寡闻了

学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2022-08-19 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我 70后 皖北农村人,在84年之前 吃了很多乱兄送给亲戚喂猪的玉米粉
当然我也觉得玉米粉难吃
很清楚的记得,84年小麦大丰收,之后就实现了白面馒头自由

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10755
精品: 4
于 2022-08-19 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
我只知道猪腰子,没听说过还有吃别的腰子的,孤陋寡闻了

我也只知道烤猪腰子,看来京城确实不一样啊

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
于 2022-08-19 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,说玉米面难吃的多半没吃过高粱面。

玉米面好歹能下咽,高粱面那真是在嗓子眼里打转就不下去。

就那个时代,现在居然还有人怀念。

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
俗_人

发帖: 4221
于 2022-08-20 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹧鸪天 wrote:

吃太细了容易便秘,粗粮有粗粮的好处

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
布衣闲人
借个精神的头像
借个精神的头像

发帖: 4721
精品: 8
于 2022-08-20 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚决支持。爱国爱党爱人民。

军号:17678 
甘军编号:033
车型:广汽传祺GA8
工作:“退休”.
重点申明:本人爱国,爱党,爱人民,坚决与一切反华反党反人民的人和事做斗争!
爱好:摄影、打网球、羽毛球、乒乓球、骑自行车等.
            微信 已退.

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18233
精品: 5
于 2022-08-20 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹧鸪天 wrote:

说高粱面难吃的是没吃过用麻叶揣的菜团,那种做麻绳的麻的叶子。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
于 2022-08-20 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
说高粱面难吃的是没吃过用麻叶揣的菜团,那种做麻绳的麻的叶子。
——————————

确实,我没吃过麻叶,倒是吃过麻子油,闻起来是真香。

不过呢,这东西早就不让种了,你吃过麻叶,不知是否有飘飘欲仙的感觉?

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
奇瑞动力

发帖: 10151
于 2022-08-20 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
满满正能量的,说着就歪楼了。

军号: 06662.

现在只当吃瓜 众.

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子