新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 【接龙】咱们比比吧,看坛子里谁的车最后一个退役
淮安无情的雨

发帖: 78927
状态: 离线
精品: 40
于 2024-03-18 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼 wrote:
我的八千块卖给同事了,但是因为海南限号他就一直没过户,后来因为公司发不出工资,丫跑到广东打工去了车也不要了,去年交强险还是我给交的,过年期间跟我说车送给我了,但是得让我自己从停车场偷出来,还得自己找人搭火启动。还在纠结要不要

偷出来是什么意思,停了很长时间,好多停车费了吧,搭火容易,找个电瓶解决

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

淮安无情的雨

于 2024-03-18 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雷阿胖 wrote:
5月份以前的两个假期,去市里看看奇瑞车,等着奇瑞响应国家号召,看能否置换一辆奇瑞纯电。但可惜E5手动,我内心还是希望能给大宝练手用。瑞虎九7座,可惜没有纯电,没有混动。瑞虎8,有混动,好像没有纯电。

你的要求也太苛刻了

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13418
精品: 10
于 2024-03-18 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:

偷出来是什么意思,停了很长时间,好多停车费了吧,搭火容易,找个电瓶解决

对,应该是停车场费用高的一匹

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
世界杯

发帖: 4141
精品: 1
于 2024-04-10 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年1月购车登记落户,22年1月份退役,里程大概16万公里吧。
在0几年那个时期,小五绝对是功臣,最需要车的时候,帮助大大地。

目标1:满100
目标2:旗云1.6,等等S12,要不干脆旗云之星.旗云1.3拜拜了.结果买了A516
目标3:交作业
目标4:写精华

雷阿胖

发帖: 204
精品: 0
于 2024-04-11 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2012年购入的E5,24年年检过了,6.9万公里,继续服役。

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18173
精品: 12
于 2024-04-11 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

先去停车场应聘保安。车拿回来还能挣一个月工资。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

雷阿胖

发帖: 204
精品: 0
于 2024-04-12 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

给保安一包好烟,或者找个熟悉停车场的拖车,直接拖车进,把欠停车费的车辆上拖车运出。

淮安无情的雨

于 2024-04-16 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:
先去停车场应聘保安。车拿回来还能挣一个月工资。

你这个比较狠

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子