新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;河南楚留香@2023-03-26 17:04
作者 我眼中的军友--------论坛大神一个一个来 [精华]
郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3056
状态: 离线
精品: 21
于 2022-09-09 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州小虎 wrote:
楼主真帅!

虎哥你眼睛肯定花了,得补点鱼油啥的

微信同号
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

发帖: 1669
精品: 11
于 2022-09-11 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老等兄的文采飞扬的很,为沉寂许久的河南版块吹来一股清新的风。这里有许多网友也曾在论坛里指点过江山,激荡过文字,看各人的精品贴即知道了。
不过,慢慢的就剩打趣聊天,都是短短一两行,写长篇的屈指可数,写系列的更是凤毛麟角,看老等兄这帖子的架势,是要开成连续剧的节奏啊。
首先膜拜顶贴,鼎力支持下。
再说说网名,相信大多数网友,都不止一个网名,论坛上,游戏里,微信,等等等等,要么是注册的时候总重名,要么是今天的自己看不上昨天的幼稚,亦或者和当时的经历、心境息息相关,总之,一定不是你最满意的名字,一定不是你最后一个网名。
不过,也有例外,像我这样精神懒惰的,就一直用一个网名,哪里都用,方便好记,很少重名。至于寓意,那是没有的,签名也是自己编的,没有引用名人名言,没有警世恒言,没有教育意义,没有等等等等……
其实,我想了又想,当初怎么注册这样一个网名,我也不记得了,好像最早上网在54青年论坛上叫‘落魄’的,想着取‘落魄江湖载酒行’,后来发现自己酒量太浅,所以放弃了,莫名其妙的就成‘落同’了。
如果你在其他网站,或是微信看到这个名字,又是同样的头像,那大概率都是我,因为我懒,懒的专一,哈哈。

善恶一念间,碧落同黄泉
2009年注册新奇军,2023年迟来的军号:23376
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2022-09-13 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落同 wrote:
老等兄的文采飞扬的很,为沉寂许久的河南版块吹来一股清新的风。这里有许多网友也曾在论坛里指点过江山,激荡过文字,看各人的精品贴即知道了。
不过,慢慢的就剩打趣聊天,都是短短一两行,写长篇的屈指可数,写系列的更是凤毛麟角,看老等兄这帖子的架势,是要开成连续剧的节奏啊。
首先膜拜顶贴,鼎力支持下。
再说说网名,相信大多数网友,都不止一个网名,论坛上,游戏里,微信,等等等等,要么是注册的时候总重名,要么是今天的自己看不上昨天的幼稚,亦或者和当时的经历、心境息息相关,总之,一定不是你最满意的名字,一定不是你最后一个网名。
不过,也有例外,像我这样精神懒惰的,就一直用一个网名,哪里都用,方便好记,很少重名。至于寓意,那是没有的,签名也是自己编的,没有引用名人名言,没有警世恒言,没有教育意义,没有等等等等……
其实,我想了又想,当初怎么注册这样一个网名,我也不记得了,好像最早上网在54青年论坛上叫‘落魄’的,想着取‘落魄江湖载酒行’,后来发现自己酒量太浅,所以放弃了,莫名其妙的就成‘落同’了。
如果你在其他网站,或是微信看到这个名字,又是同样的头像,那大概率都是我,因为我懒,懒的专一,哈哈。

哎呀呀,一个存在了20多年的论坛,一定经历过无数的惊涛骇浪、大浪淘沙,一个新新的老等,算不上清风一缕,但希望能成为一条搅和的沙丁鱼,让我们河南议事厅,重新热闹一点点点~~同时感谢落同不吝赐教,码了这么多字勉励新人,感谢感谢!

微信同号
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2023-03-25 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手抖,一哆嗦自己顶住肺了

郑州老等 编辑于 2023-03-25 17:41

微信同号
波拿巴

发帖: 31136
状态: 在线
精品: 12
于 2023-03-25 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老等的文采,确实是高家庄的高,给河南厅增添了久违的活力,必须要顶。想起了以前在河南的悟透人生那句话:往死里顶!!!

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2023-03-25 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
老等的文采,确实是高家庄的高,给河南厅增添了久违的活力,必须要顶。想起了以前在河南的悟透人生那句话:往死里顶!!!

巴哥你又顶住我的肺了

微信同号
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23952
精品: 45
于 2023-03-25 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得这个贴,值得加精!必须加精!哈哈!河南版的版主们赶快射吧!哈哈!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23952
精品: 45
于 2023-03-25 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:
哈哈 老等nb

那兄弟你还不射?赶快射了吧!哈哈!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44742
精品: 33
于 2023-03-26 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅气的老总,精神抖擞的军友

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2023-03-27 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主表示大吃一惊,坑都没填完就精了~~~很多人会吃精的!

微信同号
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2023-03-27 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
商都BBS——Akula路过帮顶!

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2023-03-27 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江北布衣 wrote:

坛子里前辈比比皆是啊,敬礼!

微信同号
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16805
精品: 26
于 2023-03-29 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江北布衣 wrote:

俩字母BBS搅翻了记忆的酒缸,想起来曾经呲溜呲溜划水的论坛!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2023-03-29 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叁陆伍 wrote:

俩字母BBS搅翻了记忆的酒缸,想起来曾经呲溜呲溜划水的论坛!

输入点营养来

微信同号
碳素墨水
岁月流逝  我永不褪色
岁月流逝 我永不褪色

发帖: 1000
精品: 1
于 2023-04-05 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么多的军友,都是听过名字却没有见过面的,这下都认识认识了。

军号:13624 刚申请的,哈!

A3 1.6 两箱标准激情红

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子