新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2022-09-07 09:05
作者 是真的吗?(新奇军版) [精华]
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63309
状态: 离线
精品: 203
于 2022-10-01 05:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柒毛搅局

老兵★传 编辑于 2022-10-01 05:39

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2022-10-02 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴啊

人靠衣服逼靠装
军号19447
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21963
精品: 3
于 2022-10-04 02:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再做个记号。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2022-10-04 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:
那几个都不是天然的,沙子都是外面运过去的
从来都是听说秦皇岛的沙子外运的,没听说从外面运来。秦皇岛有个翡翠岛,你大概就能知道沙子有多好了、

军号:7768
五月行

发帖: 8303
精品: 7
于 2022-10-04 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级女声柒毛 wrote:
[cp]【环球旅行56个国家,哈萨克斯坦是我最恐惧的国家】

目前典已经去了56个国家了,从东亚到东南亚到欧洲到美国、再从拉美到中东,到中亚。

在沿途遇到非常多的人,我都是正常记录我的游记,我对各国评价都来自于我所见。

但是,当我今年夏末,飞到中亚之后,到了哈萨克斯坦,是我旅游生涯中,最恐怖的一段记忆。

我已经遇到好几拨,来自于中国新疆的哈族J端分子的人生威胁,其中有一个女子对我进行长期的骚扰,也有说“你等着”,有的说“你信不信我打死你”,有的说要打电话给“哈国政府把我抓起来”……

这部分人似乎要用KB威胁的方式,表达他们对哈萨克斯坦的“忠诚”,但是我看了一下他们的IP地址,却在国内,多数在新疆。

这让我感到非常困惑,因为我明明在外国旅行,却被一群中国人威胁。
我觉得这帮人的国家认同感出现了很大的问题,并且不在少数。[/cp]
有一个女子对我进行长期的骚扰
她想睡服你

军号:20401 五月行 上海 qq6 G5
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2022-10-04 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来催更的

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
精品: 11
于 2022-10-04 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也吹更

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
精品: 1
于 2022-10-05 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之家热帖,能到几楼?

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21454
精品: 3
于 2022-10-06 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
催催更长久。

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2022-10-07 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7毛来了,三毛还好吗。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36376
精品: 81
于 2022-10-09 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续更

14.巴西就没有古城,也没有啥古建筑,是真的吗?

真的。我所去的圣保罗已经号称是巴西“古城”之一了,也是殖民者最早踏足和开发的地区之一,但我2016年也才遇到他们在庆祝462周年的建城节,连我大成都的零头都木有

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

俗_人

发帖: 4225
精品: 2
于 2022-10-09 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以,欧洲人来的时候,他们还没有房子?

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
齐家治国

发帖: 18621
精品: 1
于 2022-10-09 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次去澳大利亚玩,参观过墨尔本的库克船长小屋,好像就是他们全国最“古老”的文物了,满打满算才200多年历史(英国搬来不足100年),掐指一算我乡下的祖宅比它还古老呢。

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94587
精品: 270
于 2022-10-09 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
继续更

14.巴西就没有古城,也没有啥古建筑,是真的吗?

真的。我所去的圣保罗已经号称是巴西“古城”之一了,也是殖民者最早踏足和开发的地区之一,但我2016年也才遇到他们在庆祝462周年的建城节,连我大成都的零头都木有

提大成都,整个蓝星也没几个能跟它比“建城史”的,北京站前边一比也就是个小渣渣(从明朝建北京城算六百来年,从元朝建大都算也就再加个百十年……辽南京金中都和后来的北京城关系相对比较小,集中于西南一角且破坏严重。)

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36376
精品: 81
于 2022-10-09 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
15.巴西街上的建筑,都是花花绿绿的吗?

真的,只要人的身体能够得上,巴西人就喜欢在墙上给涂鸦一番,但说实话给我的感觉并不好,一旦旧了就很颓废的样子

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子