新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2  后一页
作者 中秋佳节前夕,土鳖粉迎娶第8辆土鳖车
速度与激情

发帖: 285
状态: 离线
精品: 3
于 2022-09-08 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
书接上回,2年前错失390T揽月,始终念念不忘耿耿于怀。。。。

到了今年,上半年看见罐头跟潜水艇入手后,心头火苗立即重燃。。。。

到了下半年,购置税减半,五座探享版也出来了,小猫挠心诶。。。。

不温不火探店之际,高效率的老姚同志几乎是以第三宇宙速度,将我的换车进程直接提速到极致,哈哈。。。。

小团伙互相交流,抱团斗JS(哈哈,没有贬义,顺义店的JS张伟还是很爽快靠谱的,墙裂表扬),于是八月下旬下定极光绿五座探享四驱,号称华北地区唯一一台能立即上线组装的名额诶。。。。

果不其然,今天我的瑞虎八plus刚拿到外迁腾出的指标,这边店里就通知车子到店了,于是午休时间火速杀奔顺义店里,火速上了交强险,火速借JS的车去机场车管站上临牌,火速开回单位,刚刚好下午三点的会议卡点赶上,欧耶。。。。

明天中午再请假翘班,去检测场上牌去,希望一切继续顺利欧耶,希望金秋疫情别再添乱,好让我的极光绿蹭着国庆高速免费好好耍一耍吧。。。。

结尾再次感谢姚罐头同学

0.8L红QQ AMT-》1.6L-DVVT 红A3-》1.5T 红瑞虎7-》1.6T 紫瑞虎8PLUS-》2.0T 极光绿揽月探享版四驱

0.8L黄QQ AMT-》1.5L 红艾瑞泽5 CVT-》??

1.3L 5MT灰华普海域-》2.0T 6MT 红G5-》2.0T 8AT 红凯迪拉克ATSL
姚罐头啊

发帖: 124
精品: 1
于 2022-09-08 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子磨合好了,让我试试,看有什么区别就成!

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18173
精品: 12
于 2022-09-08 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺祝贺!!!

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

秋末

发帖: 10520
精品: 15
于 2022-09-08 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了。和ID名很呼应,哇咔咔。

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39641
精品: 129
于 2022-09-08 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2359
于 2022-09-08 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,旧的不去新的不来,而且一代新车胜旧车

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2022-09-08 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这颜色好看!

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2675
状态: 在线
精品: 6
于 2022-09-08 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我擦,真壕啊。第八辆车

不吃草的牛
  活着就是幸福  
  活着就是幸福  

发帖: 15048
精品: 12
于 2022-09-08 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,真帅

QQ308
奇瑞A3
凌云400T星尊
瑶光优享四驱
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23953
精品: 45
于 2022-09-08 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啦!揽月确实是好车啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2022-09-09 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz的红G5去过香河吗?曾经在香河路边拍到过一辆红G5

武智 编辑于 2022-09-09 10:45

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8813
精品: 21
于 2022-09-09 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜这个 b

身体是自己的,开心就好.
真心英雄风云
红岭公路
红岭公路

发帖: 5619
精品: 60
于 2022-09-09 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

军号:23239
军车:中国制造
1、风云2
2、星途TXL
皖K*9798
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8948
状态: 在线
精品: 45
于 2022-09-09 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
速度与激情 wrote:
书接上回,2年前错失390T揽月,始终念念不忘耿耿于怀。。。。

到了今年,上半年看见罐头跟潜水艇入手后,心头火苗立即重燃。。。。

到了下半年,购置税减半,五座探享版也出来了,小猫挠心诶。。。。

不温不火探店之际,高效率的老姚同志几乎是以第三宇宙速度,将我的换车进程直接提速到极致,哈哈。。。。

小团伙互相交流,抱团斗JS(哈哈,没有贬义,顺义店的JS张伟还是很爽快靠谱的,墙裂表扬),于是八月下旬下定极光绿五座探享四驱,号称华北地区唯一一台能立即上线组装的名额诶。。。。

果不其然,今天我的瑞虎八plus刚拿到外迁腾出的指标,这边店里就通知车子到店了,于是午休时间火速杀奔顺义店里,火速上了交强险,火速借JS的车去机场车管站上临牌,火速开回单位,刚刚好下午三点的会议卡点赶上,欧耶。。。。

明天中午再请假翘班,去检测场上牌去,希望一切继续顺利欧耶,希望金秋疫情别再添乱,好让我的极光绿蹭着国庆高速免费好好耍一耍吧。。。。

结尾再次感谢姚罐头同学

恭喜恭喜

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
速度与激情

发帖: 285
于 2022-09-09 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
lz的红G5去过香河吗?曾经在香河路边拍到过一辆红G5

这个红5不是我的,我的是车牌是京P

再次感谢诸位兄弟的祝贺,哈哈

0.8L红QQ AMT-》1.6L-DVVT 红A3-》1.5T 红瑞虎7-》1.6T 紫瑞虎8PLUS-》2.0T 极光绿揽月探享版四驱

0.8L黄QQ AMT-》1.5L 红艾瑞泽5 CVT-》??

1.3L 5MT灰华普海域-》2.0T 6MT 红G5-》2.0T 8AT 红凯迪拉克ATSL
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子