新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 关于登月的瞎想~~~~~~~~~
挥手

发帖: 7068
状态: 离线
精品: 1
于 2023-06-05 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:

我国1970年发射第一颗卫星的时候,火箭由计算机控制?我不相信。
一堆齿轮和继电器。也算计算机了!

军号:7038
2019瑞虎8、2018小蚂蚁、2020大蚂蚁
挥手

发帖: 7068
精品: 1
于 2023-06-05 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明之小星星 wrote:
翻一下,最近质疑美的登月的又多了,我自己觉得肯定是假的

就拿直播来说,要多少设备,消耗多少电力,自己带蓄电池还是发电机?发电机的话也没有氧气燃烧吧。有很多穿帮视频,就是在地球拍摄的,笑死我了

知道越多就越怀疑,NSA纯属骗子
当年还是模拟技术,直播那个需要的带宽和功耗……真黑科技!

军号:7038
2019瑞虎8、2018小蚂蚁、2020大蚂蚁
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2359
精品: 3
于 2023-06-05 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷战时期的东西,战略性欺诈不是不可能

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
精品: 6
于 2023-06-06 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【奇怪的宇航员】
阿波罗11号登月成功,这是何等伟大的成就!然而唯一的一场记者招待会,仅仅五分钟便匆忙结束,三个航天员全程黑脸,与场下欣喜若狂的记者形成了鲜明对比。
看下油管国外网友评论吧:
1.我曾在一个葬礼上见到比他们显得开心的家伙2.肢体语言不会撒谎,它会透露你真实的想法和情绪
3.当我好不容易放弃了阴谋论,我看到了这个,我又陷了进去
4.这几个人是他们那个时代可以找到的最好的演员吗?
5.这3个人看起来像是在月球上被外星人欺负了
6.目前我看过的最好的僵尸电影
7.是什么让尼尔阿姆斯特朗后半生完全隐藏,并使 Buzz (一同执行阿波罗11号人物的宇航员)变成了酒鬼
8.如果我曾经在月球上漫步过,我会兴奋的大喊大叫,而不是坐在台上像被钉在十字架上一样
9.他们显得很难过,因为摄影师被落在了月球上
10.个人的一小步,人类的一个大谎
11.他们看起来像是在赌场输了﹣大笔钱,并试图把钱要回来
12.我甚至不需要一个肢体语言专家就能看出点东西
13.很不对劲!!!
14.他们看起来像宣判日的3个罪犯
15.他们看起来像在葬礼上,看看那一张张脸,互相张望,像在隐瞒什么
16.有点意思,他们看起来紧张焦虑,像是在地狱走了一遭,而不是因为到了新鲜的地方开心,这很可疑
17.听和看都让人作呕,简直胡闹
18.肢体语言胜过言语
19.我只是来看看他们奇怪的肢体动作
20.那种感觉,,,就像被传唤到校长室
21.个人的一小步,好莱坞的一大步
22.看起来像发生了外星人接触,使他们受惊
23.看这个视频真的很辣眼睛
24.很明显,他们在谈论一个他们从没到过的地方
25.他们因为真相而感到内疚,但无法告诉我们
26.他们去过月球?然后带着这种脸回来了?
27.感觉像是在葬礼上念悼词, MD
28.像一个人质视频
29.每个人都很开心,除了这3个家伙
30."断背"月球之旅
31.他们看起来很快就会精神崩溃

昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
精品: 6
于 2023-06-06 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实有人说得好,事实可能是真假掺杂,只是一个话术

是我是我就是我
我回来了虽然是潜水员
我回来了虽然是潜水员

发帖: 277
精品: 2
于 2023-06-06 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就像如何对待西方历史,它有各种漏洞笑话,也确实给人欢乐以及招人嫌弃,可因此说西方文明不存在就没必要了。真理再进一步能变谬误,不恰当的解决一个问题能带来另一个问题。

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2023-06-06 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无所谓真假,我们踏踏实实的按照计划进行就是了
PS,我是怀疑美国人是不是真上去过

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
逍遥鱼

发帖: 39478
于 2023-06-06 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荆蛮 wrote:
美国登月其实就是宇航员绕月飞行了几次,然后空投了登月车和几台仪器到月球表面。因为着陆的飞船上只有小的减速软着陆火箭,没有大功率返回升空火箭,宇航员没法从月球表面回到返航飞船轨道上进行对接。

也许这个就是真相。。。。飞船到了月球、也放下了月球车什么的。。。。

但是,但是,宇航员没踏上月球。。。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

大爆发

发帖: 1699
精品: 0
于 2023-06-06 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不能完全否定真,但假的的部分是绝对存在,而且还是炫耀主题

揭示假作最为权威的是英国职业摄影家,发布视频详细揭示了nasa首先发布的名叫弗啥郎宇航员,从登陆架上下来用胸部照相机拍摄的八张照片

其中三张铁定是假的,无以雄辩的事实在摄影棚完成的

爱迪

发帖: 2483
于 2023-06-06 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未来几年应该能看到中国登月的一步步实现,有可能先把一只猴子和一个罗伯特送上去接回来,然后才是人

荆蛮

发帖: 2194
精品: 0
于 2023-06-07 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

也许这个就是真相。。。。飞船到了月球、也放下了月球车什么的。。。。

但是,但是,宇航员没踏上月球。。。。。。

火箭垂直稳稳着陆是马思克近两年的研究成果,这个研究就是让航天器返回地球时在月球或火星上“具备再次发射条件。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子