新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 好像是保养评价,奇瑞送了个杯子,秀一下
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
状态: 离线
精品: 16
于 2022-10-17 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

应该是夏天就收到了,孩子玩了几天,然后就失去兴趣了。
现在,天凉了,骑车用脉动瓶子装水都冰牙了,所以,换用这个保温杯了。
刚用一周,外面的涂层已经硌得露地漆了

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9768
精品: 25
于 2022-10-17 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也评价了。怎么我没有。晚上找个妹子安慰自己一下。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

太史公

发帖: 48457
精品: 25
于 2022-10-17 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
直播吗

奇军君威

发帖: 11149
精品: 35
于 2022-10-17 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我评价完选了一把长黒直带红点的雨伞☂,说实在的,质量不错,手柄手感很好,一直斜放在我中控副驾一侧,开车时顺便把玩一下。

见下图

奇军君威 编辑于 2022-10-17 16:55

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3018
精品: 5
于 2022-10-17 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
直播吗

千年精灵

发帖: 16120
精品: 10
于 2022-10-17 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺好

军号:4252
奇瑞 QQ 0.8 AMT 法兰红
标致 508 2.3 6AT 珍珠白
奥迪 A6L 2.0T 55TFSI PHEV 传奇黑
爱老婆爱生活

于 2022-10-18 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
我评价完选了一把长黒直带红点的雨伞☂,说实在的,质量不错,手柄手感很好,一直斜放在我中控副驾一侧,开车时顺便把玩一下。

见下图

哦,对还有这个,我让孩子选,他说家里有伞了,选的收纳箱

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
奇军君威

发帖: 11149
精品: 35
于 2022-10-18 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:

哦,对还有这个,我让孩子选,他说家里有伞了,选的收纳箱

有握着一把长刀刀柄的感觉,挺好的。其实我YETI里也放着一把这样的大伞,这种大伞还真是经常会用到。不过YETI车小,我放在儿童座椅外侧,外侧后门儿童锁已锁止,所以伞隐蔽以来了,看不到。但是虎八空间大啊,卡在中控副驾一侧,挺紧的,开车时手还能随时握着这个手柄。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2022-10-18 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一出保俺就转战新奇军御用维修站了

爱老婆爱生活

于 2022-10-21 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

……开车时手还能随时握着这个手柄。

这是老司机啊,怀念手动档把

爱老婆爱生活

于 2022-10-21 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
一出保俺就转战新奇军御用维修站了

军友一家亲啊,可惜北京维修店的要求越来越高,冯凯在北京干不下去了,要不应该也是军友的一个维修点儿

是我是我就是我
我回来了虽然是潜水员
我回来了虽然是潜水员

发帖: 277
精品: 2
于 2022-10-21 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺好挺好

静默熊大

发帖: 937
精品: 0
于 2022-10-25 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

这是变相找妹子啊

东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2022-10-27 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这比星途送的被子强了不到100倍吧

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
爱老婆爱生活

于 2022-10-27 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星途应该更高大上上才对啊

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子