新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页
作者 感觉未来牛市的开启端就在当下~~~~~
静默熊大

发帖: 933
状态: 离线
精品: 0
于 2022-11-22 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
是的,如果开盘在6个点以下可以

美丽云下水了,买吗?

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70964
精品: 39
于 2022-11-22 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静默熊大 wrote:

美丽云下水了,买吗?
偶会上套吗?

军号:16021
QQ:47956692

吴定邦

发帖: 3028
于 2022-11-23 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
偶会上套吗?

美利云今天倒是可以上车,但是不去了

昨天把浙数-2卖了去加仓深纺织,结果因为是按涨速排行,加到黑牡丹去了,结果浙数涨停,黑牡丹-7,关键是浙数是模式内的票,7成仓,亏惨了,两个月的工资没了,丢了浙数的涨停就算了,关键是浪费了深纺织的两个涨停,今天还在排深纺织。

今天开盘把黑牡丹卖了,换到湖南天雁和美新能源,美新先上板,湖南随后上板,目前双双破板,感觉问题不大。

买完后看到永太在拉,马上把教育清了来追,可惜已经晚了,板了,永太对应的其它票想了三四秒,发现太久没做新能源,居然已经想不起来了,电建上来了,这个股是我的福股,随上随有,进出十几多次,不论买高买低没亏过钱,连板肉也吃过,资金有记忆,就你了就干脆把仓位换到电建去。

深纺织还在排板,这是我炒股以来第一次打板,买卖过1900多支票,第一次给了你,希望不要回吐利润。

想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春.
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70964
精品: 39
于 2022-11-23 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴定邦 wrote:

美利云今天倒是可以上车,但是不去了

昨天把浙数-2卖了去加仓深纺织,结果因为是按涨速排行,加到黑牡丹去了,结果浙数涨停,黑牡丹-7,关键是浙数是模式内的票,7成仓,亏惨了,两个月的工资没了,丢了浙数的涨停就算了,关键是浪费了深纺织的两个涨停,今天还在排深纺织。

今天开盘把黑牡丹卖了,换到湖南天雁和美新能源,美新先上板,湖南随后上板,目前双双破板,感觉问题不大。

买完后看到永太在拉,马上把教育清了来追,可惜已经晚了,板了,永太对应的其它票想了三四秒,发现太久没做新能源,居然已经想不起来了,电建上来了,这个股是我的福股,随上随有,进出十几多次,不论买高买低没亏过钱,连板肉也吃过,资金有记忆,就你了就干脆把仓位换到电建去。

深纺织还在排板,这是我炒股以来第一次打板,买卖过1900多支票,第一次给了你,希望不要回吐利润。
小仓开盘追了中光学,几年前偶喜欢炒这股,以前叫利达光电现在换了个中字头的名

军号:16021
QQ:47956692

吴定邦

于 2022-11-23 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
小仓开盘追了中光学,几年前偶喜欢炒这股,以前叫利达光电现在换了个中字头的名

中字头,有肉吃,这波是国家在发福利啊。

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7716
精品: 1
于 2022-11-23 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天把上段时间买的银行股卖了

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
天帝风云

发帖: 1281
精品: 1
于 2022-11-23 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那是庄家逃跑时倾泻的弹药。

THIS IS BG1WLP CALLING CQ AND STANDING-BY.
军号:11179
[$#160][$#160]
人初静,虫鸣夜,黄灯残卷翻几页,轻笑世间多少梦,抱书高枕,任清风,撩明月……
吴定邦

于 2022-11-23 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美利云的庄是吃了脑鳖精吗?你昨天开盘不跌停急拉封板,那么横住调整几天也行啊,结果昨天被消息拉上去,今天又跌停再拉?不画几条钓鱼线那昨天进来的不都涨停出去了?这庄是哪个傻子做的?

海源复材早盘看到想买博个反弹,没仓位了,刚又搞了两万,结果从低点拉了10个点,比吃了苍蝇还难受,买没了性价比,不买又难道,算了,删自选。还是回到教育吧,把学大传智凯文昂立美吉姆一个买一点,不信还能有漏网之鱼。

吴定邦

于 2022-11-24 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖南天雁-3卖了,赚了两个点走人
深纺织破板了+6卖了,赚30个点走人
美能挂+7买,最高只冲到+6.9,回来+4卖了。
+7买了一手新华联,打个眼仓,明天决定要不要加仓。
教育的四个票全清了,集中到凯文和昂立做了个T,把昨天进的卖出了。
建仓贝肯能源和仁智股份,我不相信还能踏空。
开仓秦川机床。
人民同泰,昨天亏钱走人,今天直线涨停,+6又追进去了,目前套2个点,资金还在,不慌。

吴定邦

于 2022-11-24 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
操,发完贴,看到想到了合富中国,才2个点,刚想转点钱买,直线涨停,这狗脑子真不行。

静默熊大

于 2022-11-24 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴定邦 wrote:
湖南天雁-3卖了,赚了两个点走人
深纺织破板了+6卖了,赚30个点走人
美能挂+7买,最高只冲到+6.9,回来+4卖了。
+7买了一手新华联,打个眼仓,明天决定要不要加仓。
教育的四个票全清了,集中到凯文和昂立做了个T,把昨天进的卖出了。
建仓贝肯能源和仁智股份,我不相信还能踏空。
开仓秦川机床。
人民同泰,昨天亏钱走人,今天直线涨停,+6又追进去了,目前套2个点,资金还在,不慌。

宁波敢死队就是牛逼啊

吴定邦

于 2022-11-24 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特一债真牛逼,昨天还说今天要参与一下,到底没敢参与,又想买正股,-6买有16个点,想想今天买债的全跑路,明天还不知道怎么回事呢,算了,做个看客吧。

静默熊大

于 2022-11-24 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴定邦 wrote:
特一债真牛逼,昨天还说今天要参与一下,到底没敢参与,又想买正股,-6买有16个点,想想今天买债的全跑路,明天还不知道怎么回事呢,算了,做个看客吧。

解放南路还有不敢去的吗?

吴定邦

于 2022-11-24 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天永太涨停我还一直说永太对应的是哪个股想不起来,刚看到自选涨到8个点的多氟多,才想起来是这个家伙,去年看着它翻几倍一次没买过,还有个爱康对应的爱旭,一直在爱康,弱爆了,看着爱旭翻了4倍多,爱康就吃了4个板。有时候选错股就如同娶错婆娘,如人饮水冷暖自知。

吴定邦

于 2022-11-24 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静默熊大 wrote:

解放南路还有不敢去的吗?

我是宁波桑田路,和赵老哥同一个席位。

前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子