新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  后一页
作者 感觉未来牛市的开启端就在当下~~~~~
吴定邦

发帖: 3026
状态: 离线
精品: 0
于 2022-11-25 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静默熊大 wrote:

桑田路是老牌宁波敢死队的席位,曾经徐翔也在这个席位。现在宁波解放南路也很猛

桑田路的传说零几年听说过,宁波涨停敢死队,不过我入场后,解放南路比桑田路名气大,昨天你说后我还特意去看了视频了解了一下,不过我听一个朋友说桑田路是某个公子的席位,他们有一个群,几十个人把号给他统一操作,胜率不错,但我看他们操作过的标的,跟解放南和桑田路的操作不是一个标的,而且风格也不同,这位公子基本是长线,目标都是翻倍,我看了他们过往的标的,基本都是默默无闻的冷门股,确实是翻倍走,他们的新标的是两个,我也知道,不过因为他们是长线,我是超短,听过就算,不关注,上次他们炒作正邦科技的时候,我觉得逻辑荒唐就没跟,好像也没翻倍,不过也涨了40-50个点。

想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春.
静默熊大

发帖: 914
于 2022-11-25 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以开新帖了吧

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70927
精品: 39
于 2022-11-25 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静默熊大 wrote:
可以开新帖了吧
等大跌开

军号:16021
QQ:47956692

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48897
精品: 15
于 2022-11-25 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大跌有点难了,未来估计就是震荡向上,或者是电风扇行情。

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

于 2022-11-25 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
大跌有点难了,未来估计就是震荡向上,或者是电风扇行情。
那今天就可能给你上一课大跌

而立之礼

发帖: 10141
状态: 在线
精品: 1
于 2022-11-25 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:

大跌好,不然死气沉沉就不是A赌了

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
吴定邦

发帖: 3026
于 2022-11-25 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:

别说了,已大跌,昨天买的人民同泰-8出的,杂毛真不能买,同泰亏了十个点,同期合富中国可以拿三十几个点走人。
处理完同泰,贝肯已从+5到-2,格局一下,先去把仁智-6割肉,割完回来把贝肯+1卖了。
其它杂毛清仓,全仓房地产,没选新华联选了嘉凯城,又不是龙头标的,还好见机不对,出了眼仓,几百块钱也是肉。

想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春.
静默熊大

于 2022-11-25 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴定邦 wrote:

桑田路的传说零几年听说过,宁波涨停敢死队,不过我入场后,解放南路比桑田路名气大,昨天你说后我还特意去看了视频了解了一下,不过我听一个朋友说桑田路是某个公子的席位,他们有一个群,几十个人把号给他统一操作,胜率不错,但我看他们操作过的标的,跟解放南和桑田路的操作不是一个标的,而且风格也不同,这位公子基本是长线,目标都是翻倍,我看了他们过往的标的,基本都是默默无闻的冷门股,确实是翻倍走,他们的新标的是两个,我也知道,不过因为他们是长线,我是超短,听过就算,不关注,上次他们炒作正邦科技的时候,我觉得逻辑荒唐就没跟,好像也没翻倍,不过也涨了40-50个点。

现在的桑田路跟徐翔、章建平那时比起来差太多了。现在的桑田路做短线有个不错,之前成名战是疫情口罩股,大格局啊,吃个饱,好像赚了2亿多吧

静默熊大

于 2022-11-25 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:

短线题材医药、信创大跌或者调整有段时间了,不过指数倒是很顽强啊

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7694
精品: 1
于 2022-11-25 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就希望大跌,这样才有机会,天天这样一条线没机会。

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
静默熊大

于 2022-11-25 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴定邦 wrote:

别说了,已大跌,昨天买的人民同泰-8出的,杂毛真不能买,同泰亏了十个点,同期合富中国可以拿三十几个点走人。
处理完同泰,贝肯已从+5到-2,格局一下,先去把仁智-6割肉,割完回来把贝肯+1卖了。
其它杂毛清仓,全仓房地产,没选新华联选了嘉凯城,又不是龙头标的,还好见机不对,出了眼仓,几百块钱也是肉。

嘉凯城不是回封了吗?

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

于 2022-11-25 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静默熊大 wrote:

短线题材医药、信创大跌或者调整有段时间了,不过指数倒是很顽强啊
市场资金太弱了,又缝年底随时有崩的存在

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

于 2022-11-25 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴定邦 wrote:

有几百进帐进周末算不错的了

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42098
精品: 73
于 2022-11-25 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
市场资金太弱了,又缝年底随时有崩的存在

表吓我

[$#160][$#160]
军号:16867
静默熊大

于 2022-11-25 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:

表吓我

哈哈,怕个锤子哦

前一页  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子