新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 感觉未来牛市的开启端就在当下~~~~~
静默熊大

发帖: 917
状态: 在线
精品: 0
于 2022-10-24 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2953撑不住啊

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5336
状态: 离线
精品: 10
于 2022-10-24 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一襟晚照 wrote:

欧盟上调经济增长预期 预计增速将创1976年来新高
欧盟委员会预计欧盟各国经济今年GDP增长:德国增长3.6%,法国增长6%,意大利增长5%,罗马尼亚增长7.4%

很好,很好,2021年7月的新闻拿出来说成2022年。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70928
精品: 39
于 2022-10-24 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静默熊大 wrote:
2953撑不住啊
今天减仓面对,跌到2953时再加仓~~

军号:16021
QQ:47956692

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2022-10-24 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一襟晚照 wrote:

2022年上半年东南亚6国GDP完成情况
上半年,东南亚6国GDP出炉,印尼稳居第一,同比增长14.61%,增幅在这6国中排第一;

为什么这个增速14.61%我只看到一个人的网页上提到,而大部分的都是5.23%?我看到印尼央行预计全年5.2%,世界银行估计5.1%,其他也有估计4.8%的。你的数据全然不可信啊。就自己造数据或者找到别人造的数据,然后到新奇军网站来骗人?几个意思?

一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

发帖: 16677
精品: 3
于 2022-10-24 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

很好,很好,2021年7月的新闻拿出来说成2022年。

法新社记者:国际货币基金组织(IMF)预测,今年中国经济增长将会降至40多年来第二低水平,并将此归咎于“动态清零”政策。中方对此有何评论?

毛宁:这个问题建议你向主管部门询问。面对复杂严峻的国际国内形势,中国经济顶住压力,总体呈现稳定恢复态势,继续运行在合理区间。中国经济韧性强、潜力大、空间广的特点没有变,中国经济长期向好的基本面也不会改变。

你提到的疫情防控政策,我想说的是,疫情防得住,经济才能稳得住。如果算总账,中国的防疫措施是最经济、效果最好的。

这个呢?

一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

于 2022-10-24 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

为什么这个增速14.61%我只看到一个人的网页上提到,而大部分的都是5.23%?我看到印尼央行预计全年5.2%,世界银行估计5.1%,其他也有估计4.8%的。你的数据全然不可信啊。就自己造数据或者找到别人造的数据,然后到新奇军网站来骗人?几个意思?

难道你的数据不是网上看的,是直接到外国政府拿的?这么牛逼的么?

跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
于 2022-10-24 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是棵好韭菜!

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
一襟晚照
这一生真的很2
这一生真的很2

于 2022-10-24 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

你啥职务,能不从网上看就有数据?这样吧,我送你一个荣誉职务,新奇军U大队队长,全称是U形锁特别行动大队队长。

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2022-10-24 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈哈,骗子急了。

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21379
于 2022-10-24 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
转眼一看其他同学更差~

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21379
于 2022-10-24 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧盟中的北约国家,现在不是自己在自己身上捅三刀六洞,而是把大腿砍下来,这样的国家,2023年及以后的经济增速会达到新高?

美国,2023年经济硬着陆都算轻的。

明年中国的经济形势不好是肯定的,但不可能是中、美、欧中垫底的。

五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 24914
精品: 4
于 2022-10-24 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车和房子 wrote:
今天算是向20 BIG 致敬吗

不讲政治,证监会可以拉出去突突了

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70928
精品: 39
于 2022-10-24 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:
欧盟中的北约国家,现在不是自己在自己身上捅三刀六洞,而是把大腿砍下来,这样的国家,2023年及以后的经济增速会达到新高?

美国,2023年经济硬着陆都算轻的。

明年中国的经济形势不好是肯定的,但不可能是中、美、欧中垫底的。
德国英国法国一群都在自己捅自己流血,还有什么经济增长哦

军号:16021
QQ:47956692

静默熊大

发帖: 917
于 2022-10-24 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

印尼凭啥有14.61%的增长速度?想都不用想,肯定是假数据,假新闻。印尼有什么核心竞争力

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7696
精品: 1
于 2022-10-24 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还好跑的快,

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子