新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 夜深人静喊一嗓子
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18234
状态: 离线
精品: 5
于 2022-11-28 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

唉,感觉很多政策的颁布实施有些偏激

比如金山银山不如绿水青山比安监

是不是真的有三体组织啊?还是降临派的

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63210
精品: 201
于 2022-11-28 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:
你锤我没用啊大哥。我远离权力中心,对国家的前进方向做不了任何事情,说过了还会被封号请喝茶呢。敌对势力亡我之心不死不是十年二十年了,从建国到现在什么时候停过。我们为什么会给敌对势力机会,让他们的目的就快要达到了呢?
所以我只好锤你啦,我知道你是冤枉的

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14868
精品: 16
于 2022-11-28 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

是不是真的有三体组织啊?还是降临派的

不清楚啊,我只知道经是好经,歪嘴和尚念歪了……

我们曾经有过学思堂,极致形式主义,进屋先洗手照镜子正衣冠……

为何,投其所好呗

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10829
精品: 21
于 2022-11-28 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来就应该这样

偏执的爱国主义者
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13474
精品: 6
于 2022-11-29 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下,就是没疫情去个医院都累死,希望我能记住楼主的话

歪脖

发帖: 12981
精品: 28
于 2022-11-29 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京几个临床中心,包括301医院,武警总医院,发热门诊关了,病房不进不出,也就是不收病人了

一个简单的甚至不用吃药的阳性病人,去了一趟医院,医院或者某个科室就被封,无论是长是短,这才是医疗挤兑,不过是反向的。

而立之礼

发帖: 10181
精品: 1
于 2022-11-30 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪脖 wrote:
北京几个临床中心,包括301医院,武警总医院,发热门诊关了,病房不进不出,也就是不收病人了

一个简单的甚至不用吃药的阳性病人,去了一趟医院,医院或者某个科室就被封,无论是长是短,这才是医疗挤兑,不过是反向的。

这逻辑有点不对,肯定会有需要收治的阳性病人,各种有其它疾病的阳性病人,挤兑没有办法避免

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2022-12-01 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一般情况,喜欢先去社区医院,包点药一吃就搞定,大医院手续太繁琐,非大病不去

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
歪脖

于 2022-12-02 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

这逻辑有点不对,肯定会有需要收治的阳性病人,各种有其它疾病的阳性病人,挤兑没有办法避免

重病人,首先去地坛,专病专治

造成其他医院封科停诊的,都是轻症普通型的不需要住院,在家忍几天就能好的,来就诊,花不到10块钱买药,做个CT吃个射线,完事回家,医院凌乱的封科封院。

所以,我呼吁,停止核酸检测,有毛病就来治,医护人员病了回家休息,抗2个月就过去了。

歪脖

于 2022-12-02 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个

而立之礼

发帖: 10181
精品: 1
于 2022-12-02 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪脖 wrote:

造成其他医院封科停诊的,都是轻症普通型的不需要住院,在家忍几天就能好的,来就诊,花不到10块钱买药,做个CT吃个射线,完事回家,医院凌乱的封科封院。

所以,我呼吁,停止核酸检测,有毛病就来治,医护人员病了回家休息,抗2个月就过去了。

这当然是希望大家都做好的理想情况,就算未来是理想情况,重症率加上其它基础疾病患者只占比万分之一,同样避免不了挤兑问题

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
秋日午后

发帖: 7955
精品: 2
于 2022-12-03 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州放开了,听说挤兑了食堂和道路,堂食要排队,路上大堵车

三砣

发帖: 19656
精品: 9
于 2022-12-03 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网上说广州16万,只有四粒重症,无死亡,不知真假。

千年烧卖

发帖: 6725
精品: 9
于 2022-12-03 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪脖 wrote:

那样很快就没有医生可以坐诊了。医生们全都阳了。

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
精品: 0
于 2022-12-03 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
套用一句话:理想很丰满,现实很骨感。看看俺们阿富汗隔壁什么时候能落实。

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子