新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 广州南沙体育馆方舱一名新冠感染者自缢身亡
西窗

发帖: 11511
状态: 离线
精品: 19
于 2022-11-24 01:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得是给那些专家吓死的。
我有一个亲友,早段时间感染上了,已好了。却有了心理负担,总觉得自己会有严重的后遗症,其理由是:如果不是会有严重后遗症,ZF不会这么重视的。一个大老爷们,在这事上很固执,不知怎么劝。

军号22228
屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19747
精品: 22
于 2022-11-24 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得,社会压力太大了。
羊了=社死

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8606
状态: 在线
精品: 42
于 2022-11-24 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么想不开吗?

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
葛优

发帖: 6256
精品: 0
于 2022-11-24 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得我也是吓着了,每天都觉得喉咙疼

军号20436
听党的话、跟党走
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35704
精品: 9
于 2022-11-24 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屡败屡战 wrote:
我觉得,社会压力太大了。
羊了=社死

说的太对了

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
我是黑龙
莫斯树林
莫斯树林

发帖: 10983
于 2022-11-24 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
承蒙专家和政府的教育,老百姓对新冠的感觉就是生化危机。

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94493
精品: 270
于 2022-11-24 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抑郁症发作吧……正常的精神状态要说不至于走极端

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
静默熊大

发帖: 914
于 2022-11-24 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国这么多人感染,也没见人家多想不开啊

谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14851
精品: 16
于 2022-11-24 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三月份,封在学校,和一千四百个初中生在一起,每天伺候这群神兽,还得应付上级神经领导的视察和无人机巡视,四十多天……
学校没有长期吃住的卫生条件,老师们当苦力搬运饭菜上宿舍四楼……如果有一个阳,那真是不可想象,交叉感染

在封控后期,全体师生都出现莫名烦躁情绪,那真是点火就着,就想没事找事干一仗,好几批次孩子翻墙跑回家了……
我接受过正规的心理咨询师培训,那时候还受不了,更何况……

所以,我对现在的政策就一个态度:无法反抗,但有情绪……不支持,但反对不了……

我们这里又静默了,不让封城,咱就换个名继续封……

财政工资照发,但是老百姓呢?打工人可是停工就停收入,吃了三年老本,可是房贷车贷可不会少收缓收…

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18209
精品: 5
于 2022-11-24 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
三月份,封在学校,和一千四百个初中生在一起,每天伺候这群神兽,还得应付上级神经领导的视察和无人机巡视,四十多天……
学校没有长期吃住的卫生条件,老师们当苦力搬运饭菜上宿舍四楼……如果有一个阳,那真是不可想象,交叉感染

在封控后期,全体师生都出现莫名烦躁情绪,那真是点火就着,就想没事找事干一仗,好几批次孩子翻墙跑回家了……
我接受过正规的心理咨询师培训,那时候还受不了,更何况……

所以,我对现在的政策就一个态度:无法反抗,但有情绪……不支持,但反对不了……

我们这里又静默了,不让封城,咱就换个名继续封……

财政工资照发,但是老百姓呢?打工人可是停工就停收入,吃了三年老本,可是房贷车贷可不会少收缓收…

抑郁症是个好框,啥都能往里装。
现在不叫静默了,叫集中核酸筛查筛查期间足不出户!
吃老本吗,看看我大郑州上半年就超过五万套的法拍房吧。。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2022-11-24 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前期的宣传导致的,我妈的感觉就是象她这样有基础病的,得上就必死无疑

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
三砣

发帖: 19625
于 2022-11-24 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是可以在某个城市试点,放开管控,看看效果如何?

三砣

发帖: 19625
于 2022-11-24 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题是在哪个城市试点呢?

邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10758
精品: 21
于 2022-11-24 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我认为媒体前段时间拼命渲染恐怖气氛,把病毒妖魔化是直接凶手

偏执的爱国主义者
谁是谁非

发帖: 14851
精品: 16
于 2022-11-24 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
是不是可以在某个城市试点,放开管控,看看效果如何?

石家庄放开几天又静默了。
为啥?
压实四方责任!
一个追责下来,就啥也别想干了,维持现状就行了

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子