新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 安息吧~~
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42155
状态: 离线
精品: 73
于 2022-11-28 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吼吼,原来是这个哇,道不同不回帖不就完了,还真上头了啊

[$#160][$#160]
军号:16867
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42155
精品: 73
于 2022-11-28 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上RP真好

[$#160][$#160]
军号:16867
阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21244
精品: 0
于 2022-11-28 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二天 就社会面清零
然后开始解封
自由都是用人命换来的

大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2469
精品: 3
于 2022-11-28 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
举报楼上的楼上。
他是个羊,我知道。。。。。。

西窗

发帖: 11521
精品: 19
于 2022-11-28 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
其实,这事开始的时候,很多蹭流量的网红,都是拿封闭说事的,甚至拿别的地方图片、视频来开骂——正如本论坛有网友说过,你看到的每一帧视频都是真的,但……

看过有亲历人士说法(我是比较相信他的),曾经的消防兵,心理和专业知识高于常人很多,在毫无准备的情况下都是束手无策,更何况普通百姓?我们每年都搞演习,每月都有专业公司检查消防设备,每逢节假日自己大排查(真的是每一个设备都检查),但也不包真的遇到情况自己会不会正确逃生。

互联网都是先入为主的,如果一开始带节奏,后来就算有真实的说法,也没有多少人关注啦,所以我自己还是等子弹先飞一会儿。上面很多网友说的都很客观,至于各人自己感受如何,俺不敢多事了。

对于那块地方来说,封门是常态,也许那座楼刚好真的那个时候已解开了,对于多数人来说,不信也正常。也不知现在那些高风险区的门是否还是这样封着——人手有限,似乎也情有可原,只是万一出事的话,就是这样的严重后果了。
当然,从根本来说,是因为三年来的封控,已积聚了太多不满,这事就成了点燃火药的导火索。

军号22228
有机玻璃车窗
氕氘氚
氕氘氚

发帖: 14365
精品: 4
于 2022-11-29 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我会用灭火器。家门口的消防箱子里面有没有灭火器难说,因为我在地下车库看到的消防箱子里面没有灭火器

姓鲁,居齐,生于吴楚.那我是哪国人?

军号:14149

有机玻璃车窗
氕氘氚
氕氘氚

发帖: 14365
精品: 4
于 2022-11-29 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一个疑问,就是15层以下的居民能不能跑下楼逃走呢?烟火不是往上窜吗?

姓鲁,居齐,生于吴楚.那我是哪国人?

军号:14149

齐家治国

发帖: 18630
精品: 1
于 2022-11-29 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果开始时凭惯性不信,还是情有可原的,但综合各方证据后,还是选择不信,我就不说啥了。

郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3077
精品: 21
于 2022-11-29 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴火了吗?我只是单纯发表个个人意见而已,家住27楼,不为啥,就是穷!家里有一个20多种求生乱七八糟东西的急救包,两只灭火器和一个灭火毯,怕死而已!

微信同号
齐家治国

发帖: 18630
精品: 1
于 2022-11-29 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说一件刚刚发生的事情:这几天有一则引发“全网暴怒”的视频,一名女子双手反缚被12人轮流棍击。说是云南普洱发生的,结果“全网”压力给了普洱警方。

开始时云南警方初步判断此时不是发生在普洱,没人相信。警方发布了最新的说法:该视频于11月22日20时许由缅甸网民“快乐人生”在抖音短视频平台发布,该网民多段视频、图片背景和IP地址显示,其生活在缅甸木姐南坎山寨子。该视频首发时文字标注:“看看,这就是做小偷的下场,一人打三下”;11月23日临沧市镇康县一网民通过网络平台转发至境内。

当然,国内网友的看法大家也不用猜了,就算事实摆在这里,大多数还是选择顺从自己的情绪,不相信警方的调查!

齐家治国 编辑于 2022-11-29 12:23
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子