新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 还好能看世界杯
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

发帖: 1669
状态: 离线
精品: 11
于 2022-11-27 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为1998年才参加世界杯的格子军团,本应是充满活力的年轻队伍,本届也已经垂垂老矣,前锋无大将,中场老龄化,后防青黄不接,除了‘魔笛’莫德里奇比较知名意外,其他都没有出众的能力,可是莫德里奇已经37岁,很难再带领克罗地亚队前进了吧。

善恶一念间,碧落同黄泉
2009年注册新奇军,2023年迟来的军号:23376
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-11-28 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧,还真有些打脸,昨天我刚说过本届克罗地亚队不太行,人员不济,结果马上就4:1淘汰加拿大队,前锋克拉马里奇还打进两球,看来新人不可欺呀,不过我还是觉得克罗地亚队走不太远,和上届队容相比差距不小。

善恶一念间,碧落同黄泉
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-11-28 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之前没说到号称‘欧洲红魔’的比利时队,那也是首届足球世界杯的参赛队伍,在足坛A级大赛历史上也有着不俗的战绩,欧洲杯亚军,世界杯季军,国际足联最新排名为世界第二,世界第二呀!第二!!!你能想到会输给摩洛哥队???

善恶一念间,碧落同黄泉
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-11-28 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卡塔尔世界杯足球赛
现世界排名第22位的摩洛哥队2:0战胜排名第二的比利时队。
这是继世界排名第51位的沙特阿拉伯队击败排名第三的阿根廷队、排名第24位的日本队击败排名第11位的德国队后,本届世界杯再次迎来冷门。

善恶一念间,碧落同黄泉
郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3063
精品: 21
于 2022-12-01 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看出来谁要拿冠军没??

微信同号
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44742
精品: 33
于 2022-12-02 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也不咋好看都是赌球的产物

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-12-03 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
16强产生
欧洲:法国、荷兰、英格兰、波兰、西班牙、克罗地亚、葡萄牙、瑞士

南美洲:巴西、阿根廷

亚洲:日本、韩国

大洋洲:澳大利亚

非洲:塞内加尔、摩洛哥

北美及加勒比地区:美国

善恶一念间,碧落同黄泉
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16806
精品: 26
于 2022-12-03 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日韩代表亚洲进入,打铁还得自身硬!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-12-08 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2022卡塔尔世界杯八强对阵:

12月09日 23:00 克罗地亚VS巴西

12月10日 03:00 荷兰VS阿根廷

12月10日 23:00 摩洛哥VS葡萄牙

12月11日 03:00 英格兰VS法国

四强估计是:巴西,阿根廷,葡萄牙,法国

善恶一念间,碧落同黄泉
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-12-08 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荷兰再无三剑客

善恶一念间,碧落同黄泉
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-12-08 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前巴西队的状态是比较不错的,不过很多人说克罗地亚队表现很稳,拜托队里的莫德里奇,佩里希奇都是老将,体能不比年轻人,我还是认为巴西会赢,不能总把希望寄托在守门员利瓦科维奇身上吧

善恶一念间,碧落同黄泉
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-12-08 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩洛哥队是本届黑马,我到真的希望它继续爆冷,不过,葡萄牙队的拉莫斯是年轻的新射手,对阵瑞士队打进三球,看来葡萄牙不仅仅依靠C罗,所以还是看好葡萄牙吧。

善恶一念间,碧落同黄泉
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-12-08 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英格兰是公认的足球发源地,英超联赛也一直以来是世界上最好的联赛之一,节奏快、竞争激烈、强队众多,本次英格兰队公布的26人大名单,总身价高达12.6亿欧元,力压巴西成为2022世界杯32强中最贵的球队。不过英格兰队每逢大赛都没有好成绩,估计是球星太多,不能形成核心共力。反观本届法国队,不但展现了更强的阵容,而且核心球员继续担当主力,作为上届卫冕冠军,一定会和巴西队在决赛相遇。

善恶一念间,碧落同黄泉
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-12-10 02:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不可思议!震惊!克罗地亚队淘汰巴西队!!!
老将老当益壮!门将利瓦科维奇再现神奇!!!

善恶一念间,碧落同黄泉
落同
月圆我亦安
月圆我亦安

于 2022-12-10 02:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在本届世界杯之前,利瓦科维奇并非是一名家喻户晓的球员,甚至在对阵日本的八分之一决赛之前,还有人对利瓦科维奇是否应该成为克罗地亚的首选门将表示怀疑。

但随着克罗地亚在点球大战中击败日本,顺利杀入卡塔尔世界杯八强;随着利瓦科维奇接连拒绝南野拓实、三笘薫和吉田麻也的点球,他证明了自己的能力,他也真正成为了克罗地亚的英雄。
今晚在对阵巴西队的比赛中,延续了上佳的表现!

善恶一念间,碧落同黄泉
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子